Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию практически по всем вопросам. Нет ни одной темы где бы направление мысли мужчин и женщин было схожим, всегда конфликт. Если для мужчины отстаивание своих границ можно логически объяснить, как то- необходимость получения секса, и патриархальная система укоренившаяся в общество, мужская энергетика мужское начало, и т.д. ( не говорю правильно это или не правильно ,суть не в этом) То для женщины не понятно ,чего вы в конечном счёте добиваетесь? к какой модели мироустройства женщины идут? каким видят идеальное бедующее за которое сражаются с мужчинами так яростно и отчаянно? Какое место в этом мире будет занимать женщина а какое мужчина?
Зачем мужчина приходит на женский сайт? Чтобы опозориться и показать свою невостребованность?
И что тебе не понятно? Если я хочу секс, то мне не обязательно любить мужчину. Можно его просто хотеть.
Можно хотеть мужчину из-за наличия денег, но как только деньги заканчиваются, заканчивается любовь.
Твое место точно не здесь, позорный никомуненуженка.
не даже на форуме, а именно на форуме))
Сайт мужской- написан и поддерживается разработчиком мужчиной, язык программирования придумал мужчина, владелец сайта мужчина, электричество которым ты пользуешься производит мужчина, монитор, компьютер, ноутбук, смартфон, планшет придуманы и сделаны мужчинами.
В правилах форума написано, что форум для всех абсолютно, но женская логика такая женская.
что должны женщины делать? не все такие как вам нужно молчать, готовить, нараживать. Это не значит что все вокруг такие, все женщины разные.
Сайт мужской- написан и поддерживается разработчиком мужчиной, язык программирования придумал мужчина, владелец сайта мужчина, электричество которым ты пользуешься производит мужчина, монитор, компьютер, ноутбук, смартфон, планшет придуманы и сделаны мужчинами.
В правилах форума написано, что форум для всех абсолютно, но женская логика такая женская.
И? Поговорим о месячных? Выделения? Овуляция как проходит?
Я бы сказала, что тут никакой конкуренции нет. Это - всего лишь огромная разница в менталитете, мировоззрении, и отношению к различным жизненным ситуациям, проблемам, вопросам.
Другое дело, что все эти вещи можно обсуждать более благородно, позитивно, спокойно, вежливо и доброжелательно.
Если же говорить в целом, то женщины просто желают улучшения качества жизни. И мужчины могут улучшить качество жизни женщин только в том случае, если у мужчин в лучшую сторону изменится менталитет.
А вот если мужчины будут тупо отстаивать свои патриархальные позиции и аргументировать это тем, что "женщины - дуры", то ничего хорошего из этого не получится.
Никогда не конкурирую. Мне нравится, что мужчины - другие, это притягивает. Поэтому, агрессивная конкуренция здесь - самый неэффективный способ взаимодействия. Мне проще решать вопросы, используя свое женское обаяние.
🤦♀️🤣 сайт создан для женщин, балда) на название посмотри) на сайт по рукоделию тоже нет ограничений посещения, но он мне нах не нужен, т.к . не соответствует моим интересам))
Я стремлюсь к модели равноправного цивилизованного общества, где на человека не накладывают ограничения и не навешивают ярлыки в силу его пола.
Я лично не конкурирую с мужиками вообще, мне главное, чтобы они меня не тиранили и не лезли, не указывали, как мне жить мою жизнь и не совершали насилие в мой адрес.
Автор, а в чем собственно проблема?) Что тебе не нравится?)
Если конфликта нет то и обсуждать нечего, всё же хорошо
Женщине тем более нужно отстаивать свои границы. Притом постоянно, так как много опасности исходит от мужиков. А секс пооучить женщине так же сложно, если она не готова спать с первым встречным
Бабы хотят с вибратором остаться.
Я бы сказала, что тут никакой конкуренции нет. Это - всего лишь огромная разница в менталитете, мировоззрении, и отношению к различным жизненным ситуациям, проблемам, вопросам.
Другое дело, что все эти вещи можно обсуждать более благородно, позитивно, спокойно, вежливо и доброжелательно.
Если же говорить в целом, то женщины просто желают улучшения качества жизни. И мужчины могут улучшить качество жизни женщин только в том случае, если у мужчин в лучшую сторону изменится менталитет.
А вот если мужчины будут тупо отстаивать свои патриархальные позиции и аргументировать это тем, что "женщины - дуры", то ничего хорошего из этого не получится.
Хороший ответ, хоть мы и разного пола.
Иду поздно вечером гулять, надо смотреть в оба, чтоб никто не напал. И вряд ли это будет женщина.
Решу пойти на свидание, надо убедиться, что мужик не опасен. Всегда есть страх изнасилования. Все основные опасности в обществе в основном идут от мужчин
Кем бы не был создан сайт - он женский, т.к. создан для женщин.
А следуя твоей бредятине, если платье придумал и/или сшил дизайнер/портной - мужчина, то это платье мужское?
А если магазином, где продают косметику и лифчики владеет мужчина, то эти косметика и лифчики тоже для мужчмн, да?
Нет логики именно у тебя - ни мужской, не женской.
Кем бы не был создан сайт - он женский, т.к. создан для женщин.
А следуя твоей бредятине, если платье придумал и/или сшил дизайнер/портной - мужчина, то это платье мужское?
А если магазином, где продают косметику и лифчики владеет мужчина, то эти косметика и лифчики тоже для мужчмн, да?
Нет логики именно у тебя - ни мужской, не женской.
У платье написано что оно женское, а у форума не написано. Логика железная.
Иду поздно вечером гулять, надо смотреть в оба, чтоб никто не напал. И вряд ли это будет женщина.
Решу пойти на свидание, надо убедиться, что мужик не опасен. Всегда есть страх изнасилования. Все основные опасности в обществе в основном идут от мужчин
"основные опасности в обществе в основном идут от мужчин"
Ещё, вы знаете, все эти насильники и грабители - люди, и у 95% из них две руки. Давайте же опасаться людей с двумя руками, ибо от них исходит опасность.
Также, вы не поверите, 99.99% тех, кто пил воду когда-то, умерли! Вода - она как яд, чрезвычайно опасна! Не пейте её НИКОГДА!
Это - неверная логическая цепочка.
Ещё, вы знаете, все эти насильники и грабители - люди, и у 95% из них две руки. Давайте же опасаться людей с двумя руками, ибо от них исходит опасность.
Также, вы не поверите, 99.99% тех, кто пил воду когда-то, умерли! Вода - она как яд, чрезвычайно опасна! Не пейте её НИКОГДА!
Про воду я чуть напутал: умершие в 99.99% пили ранее воду. *
Какая разница кто что произвел? А всех мужчин, которые придумали электиричество, монитор и т.д. "произвела" и выкормила своим молоком женщина. И что из этого?
Тампоны, кстати, тоже мужчина придумал. Значит, они для мужчин?))) Пойди вставь себе парочку.
Опасаться следует всех. Но мужчины сильнее и агрессивнее. Так что от них опасности действительно больше.
Демагогия и чушь. Еще расскажите, что количество женщин насильниц такое же, как мужиков
Какая разница кто что произвел? А всех мужчин, которые придумали электиричество, монитор и т.д. "произвела" и выкормила своим молоком женщина. И что из этого?
Тампоны, кстати, тоже мужчина придумал. Значит, они для мужчин?))) Пойди вставь себе парочку.
Как минимум мужчине надо знать об их существовании, параметрах и применении.
Мужская неудовлетворённость настолько высока, что женщины бояться ходить по улицам, и озираются, чтоб их не дай бог не изнасиловали, а вместо помощи и розы мужик так и норовит показать член)))
Видимо мужчина сидел сидел, и в какой то момент решил, а пойду как я кого ни будь изнасилую, что то жить скучно стало😂
Мужская неудовлетворённость настолько высока, что женщины бояться ходить по улицам, и озираются, чтоб их не дай бог не изнасиловали, а вместо помощи и розы мужик так и норовит показать член)))
Видимо мужчина сидел сидел, и в какой то момент решил, а пойду как я кого ни будь изнасилую, что то жить скучно стало😂
И это повод для смеха?
Чушь конечно, был и в Москве, и в Питере, ходят в общественных местах полуголые, да так как никто нигде не ходит, и ничего с ними не случается, безопасно существуют.
Напрягаться ради тебя?)) я про то, что адекватному мужику здесь просто не будет интересно)
То есть по вашему,женщина для мужчины долдна быть тупым мясом для слива и ничего человеческого интересовать в ней не должно?тогда мужик обязательно адекватный так что ли....только вот тогда адекватный чему или кому такой же узкопрофильной самке....
Рынок проституции переполнен, вся неудовлетворённость снимается ими и интернетом. Ты фантазируешь.
Всегда помогаю, но в основном пожилым- груз поднять или из транспорта выйти, а молодая сама справится, не предлагаю.
Один раз встречался в переходе метро рядом со ступеньками, пока ждал бегал, поднял троим тележки.
Мужчины опаснее даже для самих мужчин, тем более для женщин- это факт