Гость
Статьи
Может я не права?

Может я не права?

были отношения с мужчиной, оба за стабильные серьезные отношения
Он постоянно говорил что ему не приятно мое поведение, уходил в молчание, обижался. Причины были такие:
1) я хотела чтобы он помог мне отвезти тяжелые большие сумки. Он не говорил ни нет, ни да. Ну я в один день еще раз попросила, он спросил неужели мне нужен грузчик
2) на 8 марта не поздравил, приехал вечером, подарил 2 дешевых подарков. Ни цветов, ни с праздником, ни обнял, вообще ничего. Я расстроилась. А он обиделся что у меня плохое настроение
3) гуляла с однокурсником. Он увидел, сказал что всё понял

может я что-то делаю не так? я всегда интересовалась его состоянием, мнением, желанием и согласием. На тот же праздник подарила хорошие подарки. Всегда была нежной. Не просила у него деньги, не игнорировала, не уходила молча, как делал это он

23 ответа
Последний — Перейти

"подарил 2 дешевых подарков"

Ха, конечно не права и сразу понятно что дело в тебе, когда в отношенияз даже сделав романтический жест получаешь ножом в сердечко "ой, слишком поздно 10 вечера. ой дешево"..

Ваши отношения уже обречены, он уже понят кто ты и его "любовь" идёт на спад из-за постоянного разочарования

Гость

какую же белиберду здесь размещают, обалдеть просто... вот нафига нам знать что-то о тебе, зауряднейшей серой мыши?

Регина

Ольга, вы всё делаете правильно. Мужчина должен помогать женщине носить тяжёлые сумки, покупать цветы к 8 марта и т.д. Иначе зачем он нужен-то вообще, если по дому женщина всё делает?)
Так что не принимайте близко к сердцу. Я бы в принципе не относилась к мужчине, который не может донести мои мои сумки и не дарит цветы на 8 марта, как к достойному мужчине, джентльмену.

гость
Никто

Ха, конечно не права и сразу понятно что дело в тебе, когда в отношенияз даже сделав романтический жест получаешь ножом в сердечко "ой, слишком поздно 10 вечера. ой дешево"..

Ваши отношения уже обречены, он уже понят кто ты и его "любовь" идёт на спад из-за постоянного разочарования

вот вы и зациклены на материальном. А я пишу о человеческом отношении. Объятие и поцелуй требуют денег? позвонить тоже?

гость
Никто

ой а ты от дешевки прям светишься, да?

Гость
Регина

Ольга, вы всё делаете правильно. Мужчина должен помогать женщине носить тяжёлые сумки, покупать цветы к 8 марта и т.д. Иначе зачем он нужен-то вообще, если по дому женщина всё делает?)
Так что не принимайте близко к сердцу. Я бы в принципе не относилась к мужчине, который не может донести мои мои сумки и не дарит цветы на 8 марта, как к достойному мужчине, джентльмену.

Мужчина ничего не должен. Должен бабораб.

Гость
Регина

Должен и достойный понятия несовместимые. Хотя если в контексте «достойный госпожи», тогда безусловно!

Регина
Гость

Должен и достойный понятия несовместимые. Хотя если в контексте «достойный госпожи», тогда безусловно!

Хах, если мужчина ничего не должен, то зачем он нужен-то? Зачем делать работу по дому, если муж не может банально сумки донести и на 8 марта цветы подарить?)

Гость
Регина

Хах, если мужчина ничего не должен, то зачем он нужен-то? Зачем делать работу по дому, если муж не может банально сумки донести и на 8 марта цветы подарить?)

Если не понимаешь, значит тебе не нужен. Именно поэтому у тебя достойного мужчины и нет.

Гость

Ему нужна дешевая и удобная баба, в которую не надо вкладываться. А вам нужен настоящий мужчина, а не этот Додик

Гость
Гость

Ему нужна дешевая и удобная баба, в которую не надо вкладываться. А вам нужен настоящий мужчина, а не этот Додик

Да просто писька нужна, чего уж юлить. Больше брать и нечего в большинстве случаев.

Катя
Гость

Мужчина ничего не должен. Должен бабораб.

иди на мамку вздро*чни ошибка природы

Гость
Катя

иди на мамку вздро*чни ошибка природы

не хрюкай

Гость

Сложный человек. Вечные обиды на пустом месте. А возможно, что это не обиды, а маскировка своего нежелания помогать и вкладываться. Попросили его помочь - обиделся и вас обвинил. Не поздравил с праздником - опять вы виновата, не улыбалась во весь рот ему. Как то так это выглядит со стороны

Гость
Гость

Сложный человек. Вечные обиды на пустом месте. А возможно, что это не обиды, а маскировка своего нежелания помогать и вкладываться. Попросили его помочь - обиделся и вас обвинил. Не поздравил с праздником - опять вы виновата, не улыбалась во весь рот ему. Как то так это выглядит со стороны

Так автор сама вся в обидах

вашему мужчине не хватает тестостерона и только)

не совсем понятен 3 пункт - за все время отношений, вы не обсуждали тему дружбы с противоположным полом? почему его реакция для вас неожиданна?

гость
poppie

вашему мужчине не хватает тестостерона и только)

не совсем понятен 3 пункт - за все время отношений, вы не обсуждали тему дружбы с противоположным полом? почему его реакция для вас неожиданна?

обсуждали. он знал что я общаюсь с однокурсниками, и когда то собиралась на концерт. Он уже был со мной в это время

гость

у меня этот пост от непонимания если честно))
слова мужчины, его желания стабильности, нежности и доверия - абсолютно противоречат действиям...
Мы ведь были в паре, и влияли как никак друг на друга. Хочу понять свои ошибки

Гость
Регина

она всё неправильно делает. всё абсолютно. хотя бы то, что страдает по какому-то нищеброду.
кстати, автор, а что за 2 дешевых подарка? можно поподробнее? а то знаете ли у кого-то бриллианты жидкие, а кого-то щи жидкие.

автор
Гость

она всё неправильно делает. всё абсолютно. хотя бы то, что страдает по какому-то нищеброду.
кстати, автор, а что за 2 дешевых подарка? можно поподробнее? а то знаете ли у кого-то бриллианты жидкие, а кого-то щи жидкие.

да там атрибутика с сексуальной вечеринки куда мы ходили😂

автор
Гость

да я уже сейчас вижу, что он как мужчина уже заведомо был провальным вариантом. Ну просто не понимаю такое поведение, взрослый ведь человек, а какие-то капризы детские

Гость
автор

да там атрибутика с сексуальной вечеринки куда мы ходили😂

и вы еще страдаете по такому жлобу??? забудьте

автор этого сообщения

я просто зажигаюсь как спичка когда мне так говорят ну то есть начинаю спорить или же кидаю по фактам даже если я не права мне фиолетово на это поэтому девушки не обращайте внимание на такое мнение в сторону вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: