Гость
Статьи
Передружба - …

Передружба - недоотношения, стоит ли переезжать?

Топчимся на месте. Дала шанс другу на встречания. Нравился мне давно, знакомы больше 5 лет. Вроде встречаемся, ревность есть, страсть,помощь моральная и финансовая, но дальше шага нет, встречаемся 3 месяца но шутим что дружим. В принципе всё устраивает. Но у меня намечается переезд за границу с лучшими условиями чем сейчас. Сказала ему. Игнорил несколько дней,но он лишь раздуплился, стал нежным и не шутит что мы лишь дружим, за 2 месяца до отъезда. Говорит что нет смысла ехать т.к есть квартира с новым ремонтом и у меня и у него. +машина. Не знаю как быть. Ехать одной и не привязываться или за 2 месяца его раскрутить на переезд? Мать советует "не ехать со своим самоваром"

КотоВасия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

РаскрутилКа у тя не выросла

Котейко Behemoth

И куда за границу?..
Твоя мать была за границей, чтобы такие советы раздавать?..
Чтобы интегрироваться заграницей, влиться в общество, стать полноценным ее членом, и быть воспринятым аборигенами на равных - нужно приехать сюда максимум ребенком 5 - 8 лет. Дальше - все. Акцент, привычки, привязанность к прежней родине.

Синопсис поста "дала шанс, меня всё страивает, что делать?"

Дружба это одно. А встречалка 3 месяца это ничто. Считай., что надо есть за границу. У мужика бы такого вопроса возникла. Он бы молча уехал и все. Будьте уверены 100%

Эпиктет
Лиса 🦊 Алиса

Дружба это одно. А встречалка 3 месяца это ничто. Считай., что надо есть за границу. У мужика бы такого вопроса возникла. Он бы молча уехал и все. Будьте уверены 100%

я твой дом труба шаталь, калитка тряс, колодец писал

Гость

Автор, если у вас есть возможность жить в лучших условиях, чем сейчас, обязательно воспользуйтесь ей! Останетесь ради чего? Ради отношений, которые вы называете дружбой? Вы даже сами не уверены, что это отношения. Езжайте не раздумывая, иначе потом жалеть будете, что остались

КотоВасия
Котейко Behemoth

И куда за границу?..
Твоя мать была за границей, чтобы такие советы раздавать?..
Чтобы интегрироваться заграницей, влиться в общество, стать полноценным ее членом, и быть воспринятым аборигенами на равных - нужно приехать сюда максимум ребенком 5 - 8 лет. Дальше - все. Акцент, привычки, привязанность к прежней родине.

Мама 5 лет за границей, и ее богатые друзья тоже там. Готовые мне помочь. 3 работы уже ждут как и отдельное жильё.

КотоВасия
Гость

Автор, если у вас есть возможность жить в лучших условиях, чем сейчас, обязательно воспользуйтесь ей! Останетесь ради чего? Ради отношений, которые вы называете дружбой? Вы даже сами не уверены, что это отношения. Езжайте не раздумывая, иначе потом жалеть будете, что остались

Воот, хоть кто-то понял в чем вопрос! Спасибо. Вот именно довольствоваться малым с "другом" или ехать к матери в лучшие условия где можно зарабатывать по 2 тысячи евро не напрягаясь. +помощь с работой, жильем, качественный отдых и перспектива отношений с иностранцем.

КотоВасия
Никто

Синопсис поста "дала шанс, меня всё страивает, что делать?"

Но это лишь сейчас, через месяц всё поменяется и нужен совет

Котейко Behemoth
КотоВасия

Мама 5 лет за границей, и ее богатые друзья тоже там. Готовые мне помочь. 3 работы уже ждут как и отдельное жильё.

😂😂😂
Ога.. конечно... Три работы - это три маминых друга, между которыми тебя поделят?...
Наивная...

Котейко Behemoth
КотоВасия

Воот, хоть кто-то понял в чем вопрос! Спасибо. Вот именно довольствоваться малым с "другом" или ехать к матери в лучшие условия где можно зарабатывать по 2 тысячи евро не напрягаясь. +помощь с работой, жильем, качественный отдых и перспектива отношений с иностранцем.

Не будет у тебя отношений с иностранцем...
И думать забудь...
Русские за границей, как *** в России...

КотоВасия

Но это лишь сейчас, через месяц всё поменяется и нужен совет

Не сомневаюсь, ведь "я ищу проблему, у меня дедлайн месяц, помогите сломать отношения, которые меня полностью устраивают"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: