Постоянно напоминает о себе бывший. Эти отношения были первой любовью, там были и клятвы и слезы и тд. Прошло уже где то лет 9, и вот как бы я то забуду, но вновь как то либо пересечемся случайно на улице, потом долгое затишье и я забываю снова, потом слежка историй и опять я автоматически вспоминаю его и всю эту бурю эмоций пережитую, однажды он вообще мне написал и извинился (там было большое сообщение, я не помню подробностей), но суть была в том что он осознал что был не прав во многих вещах и захотел извиниться просто это на минуточку спустя 3-4 года было, я сначала удивилась и проигнорировала просто это сообщение, потом уже к вечеру ответила что все нормально, уже проехали и все на этом, опять затишье и так потом покругу, либо какой то случайный звонок в час ночи, потом опять затишье. Я ведь правильно понимаю что этот человек не хочет вернуться и не испытывает никаких чувств, он просто либо издевается либо что? Потому что ведь когда человек хочет вернуть все он четко напишет что это хочет, все таки не маленькие дети #отношениебывшего
Все хотят иметь человека о нем думающего, вспоминающего. Типа запасного аэродрома. Вы для него такой человек. Про запас. Отношений не 0очет на самом деле. Рекомендую заблочить
Думаю вы тоже ему просто в какие то моменты вспоминаетесь, вот он и проявляется
правильно понимаете. вернуться он НЕ хочет. а названивает вам так, от делать нечего, просто за ниточки дергает, вампирит вас. он позвонил - вы отреагировали, разволновались, вот он укол удовольствия и получил. блокируйте везде и потеряйте его уже в закоулках вашей памяти)))
9 лет это еще что..мне через 30 лет бывший пишет
Ты и он как раз малые дети
Ну может он также ждет от тебя ответной реакции.
И все его «случайные» действия не случайны.
Просто это были первые яркие эмоции в ваших жизнях.Я свою первую любовь вспоминаю только с теплом.4 года были вместе,он в море ходил,а я его ждала,плкала от счастья,когда он на связь выходил=).Эх... Чувств нет,я давно замужем и люблю мужа. Это,скорее,воспоминания о юности и той беззаботной себе=).
Мне до сих снятся с бывшим постельные сцены а в реале на него обижена .Развелись 15 лет назад .
Обычные пинги. Цели вернуться нет. Вы ответили, интерес угасает. Например, убедился, что что-то ещё значит он для вас.