Гость
Статьи
Бывший напоминает о …

Бывший напоминает о себе

Постоянно напоминает о себе бывший. Эти отношения были первой любовью, там были и клятвы и слезы и тд. Прошло уже где то лет 9, и вот как бы я то забуду, но вновь как то либо пересечемся случайно на улице, потом долгое затишье и я забываю снова, потом слежка историй и опять я автоматически вспоминаю его и всю эту бурю эмоций пережитую, однажды он вообще мне написал и извинился (там было большое сообщение, я не помню подробностей), но суть была в том что он осознал что был не прав во многих вещах и захотел извиниться просто это на минуточку спустя 3-4 года было, я сначала удивилась и проигнорировала просто это сообщение, потом уже к вечеру ответила что все нормально, уже проехали и все на этом, опять затишье и так потом покругу, либо какой то случайный звонок в час ночи, потом опять затишье. Я ведь правильно понимаю что этот человек не хочет вернуться и не испытывает никаких чувств, он просто либо издевается либо что? Потому что ведь когда человек хочет вернуть все он четко напишет что это хочет, все таки не маленькие дети #отношениебывшего

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Виишня

Все хотят иметь человека о нем думающего, вспоминающего. Типа запасного аэродрома. Вы для него такой человек. Про запас. Отношений не 0очет на самом деле. Рекомендую заблочить

Думаю вы тоже ему просто в какие то моменты вспоминаетесь, вот он и проявляется

Гость

правильно понимаете. вернуться он НЕ хочет. а названивает вам так, от делать нечего, просто за ниточки дергает, вампирит вас. он позвонил - вы отреагировали, разволновались, вот он укол удовольствия и получил. блокируйте везде и потеряйте его уже в закоулках вашей памяти)))

Гость
Shopopalo

Думаю вы тоже ему просто в какие то моменты вспоминаетесь, вот он и проявляется

Не понимаю только для чего проявляться .Вспомнилось и вспомнилось 😄

Гость
Виишня

Все хотят иметь человека о нем думающего, вспоминающего. Типа запасного аэродрома. Вы для него такой человек. Про запас. Отношений не 0очет на самом деле. Рекомендую заблочить

Вы тоже считаете ,что если бы человек делал это потому что хочет вернуться ,он бы прямо об этом сказал?

Гость

9 лет это еще что..мне через 30 лет бывший пишет

Гость
Гость

Что пишет?🤣

Гость
Гость

Вы тоже считаете ,что если бы человек делал это потому что хочет вернуться ,он бы прямо об этом сказал?

абсолютно. если мужчина что-то действительно хочет - он делает. а этот просто развлекает себя немножко

Виишня
Гость

Вот это действительно любопытно

Гость
Гость

Что пишет?🤣

Что е у нужна только я

Гость

Ты и он как раз малые дети

Гость
Гость

Ты и он как раз малые дети

Почему?

Ну может он также ждет от тебя ответной реакции.
И все его «случайные» действия не случайны.

Гость
Шепот Забытых Лесов

Ну может он также ждет от тебя ответной реакции.
И все его «случайные» действия не случайны.

Ну я ему ответила на сообщение однажды,но диалога не последовало дальнейшего что то 🤣

Гость
Гость

Ну я ему ответила на сообщение однажды,но диалога не последовало дальнейшего что то 🤣

он просто самолюбие свое тешит

Виишня
Гость

Не гтвечать, не звонить. Общение с бывшими это как какашку свою вылавливать из унитаза. Зачем это нужно?

Гость
Виишня

Не гтвечать, не звонить. Общение с бывшими это как какашку свою вылавливать из унитаза. Зачем это нужно?

Я полностью согласна,но в моменты вот эти когда он напоминает о себе - у меня голова вообще отключается и о всем плохом что было сразу забываю

Гость
Гость

Я полностью согласна,но в моменты вот эти когда он напоминает о себе - у меня голова вообще отключается и о всем плохом что было сразу забываю

напиши все плохое на бумажке и держи поблизости. написал - прочитала и вспомнила😉

Просто это были первые яркие эмоции в ваших жизнях.Я свою первую любовь вспоминаю только с теплом.4 года были вместе,он в море ходил,а я его ждала,плкала от счастья,когда он на связь выходил=).Эх... Чувств нет,я давно замужем и люблю мужа. Это,скорее,воспоминания о юности и той беззаботной себе=).

Гость

Мне до сих снятся с бывшим постельные сцены а в реале на него обижена .Развелись 15 лет назад .

Гость

Обычные пинги. Цели вернуться нет. Вы ответили, интерес угасает. Например, убедился, что что-то ещё значит он для вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: