Встречаться начали год назад, видимся редко, он занят, а ещё говорит, что сейчас все в интернете и это норма, типа устает он от общения. говорит, что видеться нормально раз в 3 месяца. Я так не считаю, что за???? встретиться и *****, и вали? остальное в интернете?? послать хочу
Ну так пошли его, раз хочешь)...чё от нас то надо?
Авторка, запомните раз и навсегда: у нормального, адекватного, целеустремлённого мужчины женщина НИКОГДА не будет на первом месте. Главное для нормального мужчины - Бог, и путь к Нему через достижение своих целей, через изменение себя в лучшую сторону, через помощь другим людям.
А если если делать женщину центром своей жизни - то это сотворять себе кумира, что является нарушением заповеди.
Так что расслабьтесь, и смиритесь с тем, что женщина не должна быть на первом месте в мужской жизни. Кстати, пусть вас порадует то, что ваш парень это подспудно понимает
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Конечно, шлите лесом. То, что это норма для него, не является нормой для вас. Значит, вы друг другу не подходите
Давно пора)
Это не твой парень, у вас нет отношений. Он просто веселый пихарь. То, что происходит между вами не есть норма.
По-моему, это только вы в отношениях, а он нет
И правильно сделаешь ) если не брать в расчет, что вы например из разных уголков и вам действительно долго добираться к друг другу, а если вы в одном городе как минимум, то вряд ли он тебе нужен )
"И чем больше в него вкладываешь, тем вернее он сбежит.
Мужчины не любят воспитательных мероприятий."