Гость
Статьи
Измена. Произошли …

Измена. Произошли резкие изменения, желание « привести себя в порядок»

Мы с парнем живем вместе 3 года практически , ранее никогда себя так не вел .
Произошли резкие изменения , желание « привести себя в порядок» , говорит , что для себя. Начал спрашивать про патчи , скрабом моим пользоваться , ходить в зал , записался на стрижку . И самое главное , что меня выбило , побрился в интим месте , хотя с сексом продинамил.

Подскажите , как к этому относится ? По его словам это ревность и у меня все сводится к изменам , называет это бредом и нормального разговора не выходит .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него появилась девушка, 100% возможно измены еще нет, но появилась та кто сильно ему понравилась. Измена дело времени.
У меня точно так же было, и тянулось разоблачение 3 года

Grendel

Какая измена? Он давал при свидетелях обещание «и в горе и в радости ……» или хотя бы подписал в ЗАГСе обязательство о совместном имуществе и автоматическом признании рождённых тобой детей?
Вы просто спите вместе. А по приметам - начался конкурс на лучший секс. Можешь участвовать, а можешь самоисключиться. Твой выбор.

Гость

У парня брачный период, не мешай ему.
Тебе вообще зачем вот эта вся муравьиная возня? Живи счастливо, занимайся собой. Лучше бы тебе искать любимого и себя любить, раз этот равнодушный, а не высматривать кого то там хочет трахнуть твой сожитель.

Гость

Если вам кажется, то не кажется. 100% кто-то есть. Вы не расстраивайтесь, начните тоже за собой следить усердно и может даже с кем-то познакомитесь.

Гость

Может он наоборот, считает, что должен соответствовать вам?) А может кризис, неуверенность в себе. Не думайте о плохом, лучше занимайтесь собой, тоже приводите себя в порядок и запишитесь в зал, ходите вместе. А если продолжит странно себя вести и выяснится, что нашел другую, ну что ж, не нужен он вам значит.

Гость

Ну если он не бежит потом выбритое использовать с вами, то кто-то появился на горизонте. Автор, если эти отношения вам нужны, переключите его внимание на себя. Если есть ухажеры, начните с ними общаться, ходить с подругами гулять, пусть поймет что надо свое спасать. А вообще, семейная жизнь ещё толком не началась, а он так себя ведёт. Надо ли вам это...

Гость

Всем доброго дня. Я полгода назад оказалась в очень тяжелой ситуации. Муж ушел от меня к другой, я очень заболела стала чахнуть, целыми днями плакала. Мне было очень плохо и я подумывала даже о самоубийстве. Ко мне случайно в гости зашла подруга. Я уже недели две никому не отвечала на телефонные звонки. Она стала меня уговаривать обратится к бабушке Евдокии Как оказалось, в ее жизни была такая же ситуации и бабушка когда-то очень ей помогла. я написала на ватсап 8 909 500 96 38 и мне ответила ее внучка. А потом бабушка начала со мной работать. Сначала улучшилось состояние, потом наладилось здоровье. Спустя месяц муж вернулся ко мне!! Я была в шоке, не надеялась уже на это. Я всем их теперь советую, они онь мне помогли, низкий им поклон от меня. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. Вдруг кому-то тоже пригодится!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: