Помогите советом пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я пересеклась с мужчиной примерно 2 с половиной раза, по рабочим делам, он пытался построить диалог о работе, я просто сухо ответила на его вопросы и ушла. В 3 раз мы опять пересеклись глазами и примерно 15 секунд смотрели друг на друга. И он попытался опять заговорить, спросил не пересекались ли мы раньше и сказал что у меня знакомое лицо. Я опять сбежала, сказав да пересекались. Потом я поняла, что возможно, он пытался подкатить. И я поняла, что он мне понравился. В соц сетях он не сидит, но я с помощью интернета нашла его номер. Я не знаю запомнил он меня или нет, но если я позвоню и попробую позвать его куда-то, как думаете, это будет адекватно? Или что можно сказать, чтобы он не подумал ничего плохого. Возможно он меня забыл. Что сказать как объясниться, чтобы он все правильно понял.
Заговорить с понравившимся тебе человеком - нормально и адекватно.
Да, не повезет парню что дура такая попадется, сначала фигню делает, потом только включает мозг, сомневается и жалеет о том что сначала сделала и только потом подумала...
Если он нормальный, адекватный мужчина, то сам бы подкатил, если бы понравились. А этого увы не случилось. Значит. Либо он нормальный и вы ему не понравились и навыдумывали себе, либо он неадекватный не уверенный в себе и пишите ему сами, но что хорошего с этого выйдет?
Точно не звоните человеку. Нашли его номер в интернете - сталкеринг какой-то. Лучше подождать когда вы снова пересечетесь. Тогда и заговорить с ним
Никуда не надо звонить. В следующий раз, когда пересечетесь, просто красиво упадите перед ним, желательно не надевать нижнего белья.