Всем привет. Не знаю, что делать, нутром чую, что не подхожу любимому. Мы с ним оба из простых семей, только его мама сделала все, чтобы он учился, а я бросила вуз с подачи родителей. Теперь он с высшим образованием, а я с 11 классами. И все друзья у него не моего уровня, все с вышкой и хорошей работой. Подруга детства любимого (кстати, очень хорошая девушка, встречается с лучшим другом любимого и дело там к свадьбе идёт) и вовсе преподаватель в вузе, для меня это что-то заоблачное. Каждый раз при общении чувствую себя неловко и неправильно, как будто меня не должно там быть, среди всех этих серьёзных людей. Любимый сам вечно успокаивает меня, говорит, что все у нас отлично, а я прям чувствую, что тяну его вниз. В то же время уйти от него боюсь, вдруг не встречу больше такого хорошего парня
Для начала, перестаньте называть его "любимый". Ну, что за слово мерзкое! Вы, что индийских фильмов обсмотрелись? Или вам 17?
Иди на курсы какие-нибудь хотя бы, заработаешь денег поступишь на заочное и будет у тебя высшее, в чем проблема? Главное не жалей себе и не ной.
Взяться за ум никогда не поздно. Причина то в чем?
Так восстановитесь в вузе и доучитесь или получите другое образование или навык. Занимайтесь самообразованием в сфере, которая вам кажется интересной.
Так восстановитесь в вузе и доучитесь или получите другое образование или навык. Занимайтесь самообразованием в сфере, которая вам кажется интересной.
Если человек дурак то никакая вышка не поможет, можно и без института быть на уровне если есть мозги. Тут дело в самооценке, можно писать с ошибками но иметь талант такой например в музыке или рисовании. Тут проблема в голове у автора