Гость
Статьи
Как простить человека, …

Как простить человека, которого ненавидишь!

Год была в непонятных отношениях с парнем. Я ему нравилась и он мне тоже, никто этого не скрывал, но мы не встречались. От меня были всякие жесты (иногда появлялось желание сказать, что я люблю его и я это говорила). С его стороны было теплое общение и много поддержки. Спустя какое-то время он охладел, позже я узнала, что у него появилась девушка, о которой он мне не сказал. У меня по сей день сильная обида, хотя прошло больше года. У меня другие отношения уже как год и я очень сильно его люблю. На отношения это не влияет, прошлого «недопарня» я уже давно не люблю. Осталась только ненависть, я хочу его простить и забыть как страшный сон. У кого было такое, как с этим справиться?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вам его и прощать не за что, он перед вами ни в чём не виноват. Он вам ничего не обещал и ничего вам не должен, не было у вас никаких отношений, а то, что вы там себе напридумывали, это только ваши проблемы. Ну, тогда ненавидьте себя.

Гость

Мелочная баба, да?

Гость

я злюсь за ложные надежды, которые он давал мне. он мог сказать мне, но вместо этого постоянно уходил от прямого вопроса, когда я начала догадываться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: