Гость
Статьи
Неужели обычный парень …

Неужели обычный парень не может хотеть такую ?

Почему если парень хочет не тронутую девушку о он сразу пленочник неужели обычный парень не может хотите себе такую девушку ? #отношения

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Милиса

Дело только в нетронутой вагине? Другая сторона отношений не интересна... Стремно с вами как то... Хотеть то вы можете что угодно...

Нет не только. В чем именно дело мужчины прекрасно понимают.

Гость
Гость

Ну так вот скажет что вертел уже кто-то и все я понимаю что девушка занята а взять чужое не могу вот и все, это тоже самое что девушка влюбится и потом узнает что парень маньяк явно же любовь пропадет да ?)

Ох, обожешься ты с этими загонами. Если девочку встретишь сразу в ЗАГС поведешь? Или скажешь: дай попробовать? Или справку попросишь от гинеколога? Из тех, кто замуж девственницами выходили, ещё те **** получаются.. Потом поймёшь, когда школу закончишь и отыщешь "ту самую". Она тебя сама найдёт 😁

Гость
Гость

Ох, обожешься ты с этими загонами. Если девочку встретишь сразу в ЗАГС поведешь? Или скажешь: дай попробовать? Или справку попросишь от гинеколога? Из тех, кто замуж девственницами выходили, ещё те **** получаются.. Потом поймёшь, когда школу закончишь и отыщешь "ту самую". Она тебя сама найдёт 😁

К чему ты клонишь я не понимаю ? Если ты про "захочет попробовать как с другими" так это зависит от самой девушки если она не****** то она этого делать не будет и все ровно девст она или нет

Гость
Гость

Смотри меня в первую очередь интересует чистота девушки потому что зачем нужна девушка которая насасывала члены или давала во все дыры ? Я считаю это нормально если я хочу чтоб мать моих детей была чиста

Хотеть не вредно. Ты её ещё не нашёл, но детей уже планируешь? Дай пять, дружище! Скоро встретишь)

Гость
Гость

Хотеть не вредно. Ты её ещё не нашёл, но детей уже планируешь? Дай пять, дружище! Скоро встретишь)

Да я то уже встретил нормальную вот только одна ненормальная лезет теперь

Гость
Гость

К чему ты клонишь я не понимаю ? Если ты про "захочет попробовать как с другими" так это зависит от самой девушки если она не****** то она этого делать не будет и все ровно девст она или нет

Ну, так что тебе не понятно? Как ты проверишь - девственница или нет? Если другим в nuсю не давала и тебе не даст. Скажет после ЗАГСа. Будешь ходить кругами слюни пускать?) Чем ты лучше тех, кому не давала?

Гость
Гость

Ну, так что тебе не понятно? Как ты проверишь - девственница или нет? Если другим в nuсю не давала и тебе не даст. Скажет после ЗАГСа. Будешь ходить кругами слюни пускать?) Чем ты лучше тех, кому не давала?

Так ей же хуже если что-то когда-то вскроется тогда останется и без последней девственности так что это глупо, к тому же целки таким не страдают

Гость
Гость

Так ей же хуже если что-то когда-то вскроется тогда останется и без последней девственности так что это глупо, к тому же целки таким не страдают

Чем целки не страдают? Замуж не хотят? Так она свою целку и берегла и тряслась над ней до 30 лет, чтобы тебе только после свадьбы предьявить! Даже здесь такие есть😁 Одна даже фотку скидывала в одной теме, переживала - не порвалась тампоном! 😂 Причем такую страшную и небритую, что две уже жизнь повидавшие женщины несварение желудка получили, а одна сон потеряла от испуга. А один мужик принял целибат и ушёл в монахи😂 Ох угарный тогда вечер получился. Жаль, что модер потом комменты потёр)

Гость
Гость

Чем целки не страдают? Замуж не хотят? Так она свою целку и берегла и тряслась над ней до 30 лет, чтобы тебе только после свадьбы предьявить! Даже здесь такие есть😁 Одна даже фотку скидывала в одной теме, переживала - не порвалась тампоном! 😂 Причем такую страшную и небритую, что две уже жизнь повидавшие женщины несварение желудка получили, а одна сон потеряла от испуга. А один мужик принял целибат и ушёл в монахи😂 Ох угарный тогда вечер получился. Жаль, что модер потом комменты потёр)

Ну если ей так хочется может и до 50

Счастливый семьянин

Байкотируем темы малолетних дегенератов. Пускай пиzzдостралальцы сами с собой общаются

Гость
Счастливый семьянин

Байкотируем темы малолетних дегенератов. Пускай пиzzдостралальцы сами с собой общаются

Да темы таких как ты уже давно байкотируют кстати ты пи.здабол сказал больше отвечать не будешь а через 5 минут снова написал, слово твоё не стоит ни.х.уя

Гость
Гость

Равносильно как если женщина начинает разговор за деньги, то это повод бежать от него без оглядки

нет, смотря в каком контекст)
все- таки деньги это условие без которого прожить в принципе невозможно
если женщины узнав что вы богат, внезапно с ходу в вас влюбилась , не пообщавшись не зная ничего кроме этого о вас, то да от нее надо бежать

Гость
Гость

Смотри меня в первую очередь интересует чистота девушки потому что зачем нужна девушка которая насасывала члены или давала во все дыры ? Я считаю это нормально если я хочу чтоб мать моих детей была чиста

ну хорошо вот вы познакомились с девушкой, всем она хороша, любовь у вас и планы бац она не девственница, ваши действия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну слушай я не в том возрасте чтоб мне такую предъявляли сеть многовато разница в 15 лет это первое а второе с чего ты взял что все такие ? Ты один пример увидел что девушка явно не дружит с головой и решил что девственница = такая

Поминки патриархата

Хотеть ты додик можешь хоть Ламборджини.

Гость
Гость

ну хорошо вот вы познакомились с девушкой, всем она хороша, любовь у вас и планы бац она не девственница, ваши действия?

Брошу сразу же потому что это не моя девушка

Гость

Да хватит уже отвечать мелкому троллю. Ну создал тему пару-тройку раз, ну обсудил и всё. А он темы подобные как из пулемета строчит. Только за этот день штуки три. Если игнорить, то он и писать не будет.

Гость
Гость

Да хватит уже отвечать мелкому троллю. Ну создал тему пару-тройку раз, ну обсудил и всё. А он темы подобные как из пулемета строчит. Только за этот день штуки три. Если игнорить, то он и писать не будет.

Ну игнорь тебя что насильно заставляют писать тут ?

Молодая

когда же вы свалите с форума убогие

Гость
Молодая

когда же вы свалите с форума убогие

Когда все будут его игнорить, не раньше.

Гость

Хотеть можно чего угодно и кого угодно. Мечтать не вредно.

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Полыхнуло пердак у Васьки 🤣

Гость
Поминки патриархата

Полыхнуло пердак у Васьки 🤣

Рад за тебя Васек)

Гость
Гость

да может конечно
вот только если для парня наличие девственности важнее чем сама она, то это повод бежать от него без оглядки

Самое смешное, что умный человек пообщавшись с девушкой вживую, понимает, имела ли она сексуальный опыт. Это видно по многим деталям. А также, будет ли человек порядочным партнером.Но такими умными обычно как раз бывают нормальные мужчины.

Гость
UnravelMind

Уважаемый. В 2024ом важно то, что у женщины в голове, а не между ног. (Разумеется, если там счетчик уже на трех-четырехзначные цифры не пошел)
Воспитание, характер, стремления, идеалы, цели, какие у неё родители.
Вот на что надо смотреть в первую очередь.

Я уже сам своими глазами видел, как "умные мужчины" искали себе девственниц, и когда находили, то всё - Женюсь. Вот она. Ещё существуют такие.
И потом эти девственницы превращали жизнь этих мужчин в ад.

А что не так с 3 и 4 значными числами? Про мужчину вы бы так же сказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я покручу пальцем у виска и иду дальше

Гость
НоыВоигура

Вот я-обычный парень был в молодости,но женился на девственнице,кроме жены были и другие девственницы.

А теперь гордишься своими изменами ей тут ,на форуме.
Вывод - сохрани девственность - получишь в мужья закомплексованного д0л6@€6@, в следствие изменщика. Для которого была и будешь куском мяса. Все что нужно девушкам и хранении пленки для таких как ты знать.

Гость
Гость

Самое смешное, что умный человек пообщавшись с девушкой вживую, понимает, имела ли она сексуальный опыт. Это видно по многим деталям. А также, будет ли человек порядочным партнером.Но такими умными обычно как раз бывают нормальные мужчины.

Смешно

НоыВоигура
Гость

А теперь гордишься своими изменами ей тут ,на форуме.
Вывод - сохрани девственность - получишь в мужья закомплексованного д0л6@€6@, в следствие изменщика. Для которого была и будешь куском мяса. Все что нужно девушкам и хранении пленки для таких как ты знать.

Если бы она была недевсивенницей ,то,никакого уважения к ней у меня бы не было никогда. А так,всё для нее,все блага,она живет ни в чём себе отказывая,да ещё и командует мной полностью,и я с радостью ей подчиняюсь и живу под ее каблуком.

Гость
Гость

Рад за тебя Васек)

На мой вопрос почему не отвечаете, автор? Сами сколько уже оприходывали? Сколько раз марали свой член о вагины? Почему вы своим грязным прибором принципиально хотите залезть туда, где чисто?

Гость
Гость

На мой вопрос почему не отвечаете, автор? Сами сколько уже оприходывали? Сколько раз марали свой член о вагины? Почему вы своим грязным прибором принципиально хотите залезть туда, где чисто?

Ни сколько. Он девственник 15 лет. Сверстницы не дают, общаются с парнями постарше и с автомобилем) а он переживает.
По три темы создаёт, что они ему не нужны 😁
Я бежала три квартала сказать, что вы мне равнодушны😂

Гость
НоыВоигура

Если бы она была недевсивенницей ,то,никакого уважения к ней у меня бы не было никогда. А так,всё для нее,все блага,она живет ни в чём себе отказывая,да ещё и командует мной полностью,и я с радостью ей подчиняюсь и живу под ее каблуком.

Никакого уважения у тебя к ней и нет. Ты изменешь, выставляя свою жену посмешищем, половой тряпкой для всех и рогоносицей.

Гость

Когда найдется такая, сразу в ЗАГС, или и дальше "девок портить"!? 🤣

Гость
Гость

У меня красивая фигура, приятная внешность, вцелом не стервозный, дружелюбный характер - простая в общении, открытая , улыбчивая. Так мужланы все думали что это все значит что я шха и со всеми подряд е6усь, им то точно должна дать. Домогательства были и не раз, при том что была девственница, до 20 лет.
О чем это говорит: Мужжло верит в то, во что хочет верить, если вам охота видеть в женщине мясо для €6ли, вы найдете "многие детали" для этого. Перепих вы ищете куда чаще чем с кем пойти к алтарю, у вас чешутся ваши мерзкие грязные стручки, вам куда-то их надо засунуть. Даже там где все женщины ходят в паранджах, с отрезанными клиторами и под угрозой смерти за "распутство", мужжло все равно находит кого изнасиловать. Если не могут добраться до женщин, €6¥Т друг друга, мальчиков и животных. От животных кстати принесли СПИД, Сифилис и другие страшные ЗППП болезни, в рамках все той же борьбы "за чистоту".

Гость

Автор, предлагаю вам действовать по следующей схеме. Раз вы хотите, чтобы девушка именно вам отдала свою ценность (девственность), предлагаете ей ценность взамен - долю в вашей квартире, например. А иначе ей смысл? Ваши отношения могут не сложиться, а ее ценности у нее больше не будет, новый пленочник ее уже не возьмет))
Ценность меняется на ценность, а не отдается просто так.
Пишете в инете эти условия - и к вам будут приходить бедные дев-цы. Выбираете понравившуюся, топаете с ней к гинекологу за подтверждением и к нотариусу. И потом взаимодействуете. Как вам такое?

Гость

Почему все так придрались к пленке? Ведь пленка продается в магазине, ей не только нетронутые торгуют.

Гость
Слава Ганеше

Я знаю нетронутого парня. Кстати. Ему за 25. Красивый хороший скромный. Я с ним давно дружу и только недавно узнала что он девственник. И ещё с одним дружу лет десять. Очень красивый накачанный. И он девственности поздно лишился. Я серьезно. И их обоих объединяет одна вещь . Они умные и интересуются всякими сложными вещами. Глубоко историей , и метафизикой. В общем . Парни девственники бывают и они оч даже качественные. Может и вы найдете. Они точно бывают.

Качественный человек, качественный девственник...меня одну коробит с этой фразы?

Гость

Нетронутым нужны те, кого до свадьбы ласкал только ветер.

Гость
Гость

Ну так они привыкли думать так, что у парня не может быть к женщине требований. От туда и агрессия, понимают что уже не проходят по элементарному

А ты с чего взял, что кто-то хочет подходить под твои стандарты или стандырты автора? Скорее всего вы со своими требованиями всю жизнь будете одни. С каждым годом шанс найти девственницу снижается. Если бы вам было 16, вы бы могли найти девственницу ровесницу. Но в свои 30 найти 30 летнюю девственницу слишком сложно. Да и 18 летних девственниц вы уже не интересуете, слишком старые вы для них. Вам кажется, что вы в расцвете сил и еще молоды, но для девственниц вы просто похотливые деды

Гость
Гость

Это обычно жены кyколдов так выглядят.

Нет, они красивые, иначе откуда у них бы взялись другие мужчины?

Гость
Гость

Равносильно как если женщина начинает разговор за деньги, то это повод бежать от него без оглядки

Нет, спрашивать про зарплату мужчины можно и нужно. Это будущий кормилец твоих детей.

Гость
Гость

Ну так вот скажет что вертел уже кто-то и все я понимаю что девушка занята а взять чужое не могу вот и все, это тоже самое что девушка влюбится и потом узнает что парень маньяк явно же любовь пропадет да ?)

Это не то же самое. Если у нее был когда-то секс, это никому не вредит. Если она кого-то убила, то это навредило кому-то. Если секс был с бывшим, отношений с ним больше нет, то она не занята, она не чужая и никому не принадлежит. Девушка вообще не вещь, чтобы быть чьей-то и кому-то принадлежать

Гость
Гость

А ты то ей зачем нужен???

Гость
Гость

Ну вот видишь, нет разницы, девственница она или нет

Гость
Гость

Да я то уже встретил нормальную вот только одна ненормальная лезет теперь

У мдшников в фантазиях всегда девки за ними толпой бегают. А они им кричат "Не для тебя мама ягодку растила! Ты меня не достойна, порванка!"
Проснись, ты серишь

Гость
Гость

Без какой еще девственности? Как вскроется? Соврать легко

Гость
Гость

Брошу сразу же потому что это не моя девушка

Правильно, девушка найдет себе парня получше, а ты дальше на форум пойдешь ныть, что девушки не хотят отказывать себе в удовольствии ради тебя

Гость

Автор, так что насчет моего вопроса - переписать долю в квартире на девственницу? Она вам саою ценность - вы ей свою, все справедливо.
На таких условиях найдете девственницу без жилья, и каждый получит свое.
Вы же ничего взамен не предлагаете, потому и найти не можете. Претендуете на ее ресурс, а взамен пшик.
Я знаю парня, который искал симпатичную хозяйственную девственницу, и нашел. Но там крепкий обеспечун - они квартиру бизнес-класса в браке купили и дом хороший построили, она не работает, занимается дочкой, всем обеспечена.
Когда же вы мужики уже поймете, что за любой женский ресурс, вы даете взамен добытые вами ресурсы, а иначе смысл требовать?
У нас много чего есть - девственность или опытность (кому что нужно), красота, сексуальность, хозяйственность, фертильность... Но просто так все это раздавать дур все меньше))

Гость
Гость

Смешно

Мне в 16 лет сказали, что если я ем соленые огурцы, то уже не девства….

Гость
НоыВоигура

Судя по твоим постам, «живет ни в чем себе не отказывая» она за свой счет, а не за твой. Ты ее не объедаешь - в ножки что ли должна кланяться?