Девушки около 30 лет, вопрос вам. Как много симпатичных парней вы видите на сайтах знакомств? ну чтоб качался, но чтоб не фанат качали естественно, так, форму держал. Прическа там какая-нибудь прикольная, за зубами следит, за кожей следит, вот чето такое. Сколько вот процент таких людей для вас?
Пробовала несколько раз в одном приложении искать, надоело на этих чушпанов смотреть, удалилась нафиг
Больше, чем мужчин старше симпатичных.
Пробовала несколько раз в одном приложении искать, надоело на этих чушпанов смотреть, удалилась нафиг
так вот я сам не понимаю какого хрена происходит на сайтах знакомств. Там что, всех нормальных спортивных симпотных отшивают, как пишут везде? или это мне показалось и там симпатичных спортивных вообще в принципе мало. Какая вообще обстановка глазами девушки?)
На сз 0
В жизни встречаются
процентов 30, просто не все в моем вкусе и целям
так вот я сам не понимаю какого хрена происходит на сайтах знакомств. Там что, всех нормальных спортивных симпотных отшивают, как пишут везде? или это мне показалось и там симпатичных спортивных вообще в принципе мало. Какая вообще обстановка глазами девушки?)
Там много качков, но я хоть сама и хожу в зал, но я не люблю качков ни внешне, ни как. Самовлюбленные, с завышенными ожиданиями, высокомерные. Страшно с таким заговорить даже. Выражение "противозачаточное лицо" это про них.
Там много качков, но я хоть сама и хожу в зал, но я не люблю качков ни внешне, ни как. Самовлюбленные, с завышенными ожиданиями, высокомерные. Страшно с таким заговорить даже. Выражение "противозачаточное лицо" это про них.
качков? прикольно. Чтобы раскачаться сильно это надо какие-то реальные анаболики употреблять, потому что обычному парню в качалке светит лишь обычная мускулатура.
или ты щас как раз про обычных и говоришь, которые ищут красотку, а ты просто не красотка, поэтому тебя такие бесят?)
Это зависит от моего настроения.
Если на душе паршиво -- все мужчины кажутся страшными, как персонажи из фильма ужасов.
Если настроение нормальное -- вижу симпатичных.
И на СЗ это как-то периодами даже при хорошем настроении: то зайдешь -- много симпатичных лиц, в другой раз смотришь -- смотреть не на кого.
Меня очень впечатлила анкета одного мужчины --- он выставил фото , где он на фоне могильных памятников на кладбище зимой.
За все время ни одного симпатичного не встречала на сз. Всё или кривые, или взгляд тупой, кто-то пытается показаться «самцом», а выглядит, как баран, а у кого-то тупо фотки своего пресса. В интернете они будто поголовно уроды, но в жизни иногда встречаются приятные, но как рот откроют, так и воротит
Не надо считать меня девственницей в 30 или еще какой-то неудачницей, шесть лет была в отношениях с замечательным мужчиной. Разошлись- выбрала себя и не смогла жить в маленьком городе без возможностей, но с его бизнесом. Такие дела :)
После переезда в Европу, когда наталкиваешься на анкеты мужчин из СНГ, становится противно и смешно. Европейцы за собой следят и фотографии у них приличные, а не с сижкой в руке. Только после переезда поняла, насколько девушки наши себя не ценят. Печально.
Мне показалось, что на СЗ страшилы всегда прилипают сами, а симпатяжки идут отдельным потоком и до них нужно достучаться. Типо по внешке. А какой человек внутри это уже не зависит от внешности особо. Встречала уродов внешне и внутри, и писаных красавцев, включая их красивый духовный мир.
т.е. на СЗ непонятно кто сидит? а как тогда знакомиться? вот допустим как я с вами в жизни познакомлюсь? пройду мимо, учую ваш запах духов и сразу же возжелаю вас и захочу познакомиться?)
Я без понятия. Я всегда пыталась знакомиться с людьми из окружения. Универ, работа, кофейня куда я ходу почти каждый день. И находила мужчин которые мне нравятся. А на сз одни фрики.
Хз как решить эту проблему потому, сто отношений у меня нет, нигде кроме работы с особо не бываю
После переезда в Европу, когда наталкиваешься на анкеты мужчин из СНГ, становится противно и смешно. Европейцы за собой следят и фотографии у них приличные, а не с сижкой в руке. Только после переезда поняла, насколько девушки наши себя не ценят. Печально.
Приглашаю в Англию, тут прям отвратительные мужики
Я без понятия. Я всегда пыталась знакомиться с людьми из окружения. Универ, работа, кофейня куда я ходу почти каждый день. И находила мужчин которые мне нравятся. А на сз одни фрики.
Хз как решить эту проблему потому, сто отношений у меня нет, нигде кроме работы с особо не бываю
ну универ всё, его закончили. На работе у тебя наверно та же самая шляпа, что и у меня - НЕТ пригодных. В кофейне - .... ну а че кофейня? ну вот я так же хожу в столовую-бар. Там народу полно, но ты же не будешь там знакомиться)
ВОт я сам голову ломаю и не понимаю в чем загвоздка. Как будто что-то важное в этой схеме отсутствует..
ну универ всё, его закончили. На работе у тебя наверно та же самая шляпа, что и у меня - НЕТ пригодных. В кофейне - .... ну а че кофейня? ну вот я так же хожу в столовую-бар. Там народу полно, но ты же не будешь там знакомиться)
ВОт я сам голову ломаю и не понимаю в чем загвоздка. Как будто что-то важное в этой схеме отсутствует..
Почему не буду? Я буквально подхожу и знакомлюсь. И на работе у меня есть мужчины, которые мне нравятся. Моя проблема в том, что я им обычно нет