Я тут кучу тем создавал про девушку с работы, которая мне нравится, но с которой мы не виделись несколько месяцев (из-за временной перестановки штата). Я твёрдо намериваюсь сказать ей об этом по её возвращению.
Так вот, недавно одна новенькая, с которой мы весело и на позитиве общаемся ущипнула меня за пятую точку. Вдобавок к этому любит подойди и в шутку в бока пальцами потыкать, иногда по спине гладит. Ну короче, не знаю, что у неё на уме, девушка она красивая и мне такое внимание на самом деле приятно. Но нравится по-настоящему мне только одна. Может такое быть, что она просто шутит так со мной, без всяких задних мыслей?
Странная какая, обычно щипают за член)
Да какие уж там задние мысли, они все передние, она уже не знает, как Вам намекнуть.....
Может. Просто манера общения такая
Значит есть что потрогать. Тоже бы хорошую мужскую попу пощупала если обладатель привлекательный
Значит есть что потрогать. Тоже бы хорошую мужскую попу пощупала если обладатель привлекательный
Я себя привлекательным не считаю. Правда, это уже вторая девушка на этой работе, которая меня за зад трогает. Та любила подойти и пошлёпать. Честно говоря, не понимаю, что они могли во мне найти. А ещё я старше них на 5+ лет.