Гость
Статьи
Подкатывают ли к вам …

Подкатывают ли к вам мужчины 40+ и сколько вам лет?

Подходят знакомиться мужчины 40+.Причём уверенно.Не комплексуют и не стесняются.
А молодые стесняются напрямую,через подруг и знакомых.Почему так?

Интересно у кого также

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда мне исполнилось 27, то да, резко стали знакомиться 40-летние. Не знаю чем это объяснить, видимо, девушке под 30 соответствует мужчина под 40.

Нет не подкатывают, мне 31

СмехоПролетарий

Я выгляжу, как леди. В очках. Поэтому никогда не было хоровода кавалеров. Мужчины, если мирские, им бы попроще, чтоб дала за мягкое место потрогать, выпить, полизаться, чтоб без обид. Со мной этого не будет. Вот уж точно "Скромность украшает другую женщину!". Когда говорят, какую девушку хотят, перечисляют самые лучшие качества, а по факту таскаются с драными кошками :) Я, может и нравлюсь кому, чисто исходя из внешнего вида - спортом занимаюсь, массаж, косметика, намытая- но не подойдут подумав " Ну график, такая сложная!".

Гость
Алексей

Нет не подкатывают, мне 31

😁

Гость

Ко мне один раз в жизни приставал 50-летний мужчина, хирург-стоматолог, который лечил мне зуб. Это было ужасно. А так, в основном, наоборот подходят знакомиться мальчики помладше, 25-30-летние.

Гость
Гость

когда мне исполнилось 27, то да, резко стали знакомиться 40-летние. Не знаю чем это объяснить, видимо, девушке под 30 соответствует мужчина под 40.

Ахаха, толсто.

Гость
Гость

Ко мне один раз в жизни приставал 50-летний мужчина, хирург-стоматолог, который лечил мне зуб. Это было ужасно. А так, в основном, наоборот подходят знакомиться мальчики помладше, 25-30-летние.

Бесплатно вылечил?

Гость
СмехоПролетарий

Я выгляжу, как леди. В очках. Поэтому никогда не было хоровода кавалеров. Мужчины, если мирские, им бы попроще, чтоб дала за мягкое место потрогать, выпить, полизаться, чтоб без обид. Со мной этого не будет. Вот уж точно "Скромность украшает другую женщину!". Когда говорят, какую девушку хотят, перечисляют самые лучшие качества, а по факту таскаются с драными кошками :) Я, может и нравлюсь кому, чисто исходя из внешнего вида - спортом занимаюсь, массаж, косметика, намытая- но не подойдут подумав " Ну график, такая сложная!".

А как они узнают заранее кто им даст пощупать за мягкое место?
Ведь на лбу не написано😄

Гость

Мне тоже нравятся женщины постарше, в них что-то есть

Гость

26. Знакомятся мужчины от 20 до 45.

Гость
Алексей

Мне тоже нравятся женщины постарше, в них что-то есть

Ищешь мамку.

Гость
Гость

Ахаха, толсто.

Толще только твой целлюлитный старый пepдак.

Гость

Мне 33, не то, чтобы подкатывают, вот один подкатил, теперь вместе)))

Гость
Гость

Мне 33, не то, чтобы подкатывают, вот один подкатил, теперь вместе)))

А сколько ему лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: