Познакомились на сз и я сразу сказала, что интересуют ровесники или мужчины в диапазоне +\- 3 года. Мы общались целый месяц, иногда мне казались его шутки странными. Потом оказалось, что он меня на 8 лет старше. Я прекратила общение, он сильно обиделся и стал писать гадости.
А я не хочу выносить горшок за стариком. Мужики стареют быстро и рано начинаются проблемы с потенцией и здоровьем.
Что я сделала не так? На обмане отношения не построишь.
#старыймужик
А я всегда думал что женщины с южной кровью стареют намного быстрее мужиков.
Я бы тоже прекратила общение. Но я бы, скорее всего, в такую ситуацию не попала, потому что всегда всех, кто звал на свидание, предварительно пробивала по всем возможным соцсетям и мессенджерам, а то мало ли что насочинять о себе можно. Хотя все же стала встречаться с тем, кто на год снизил себе возраст на сз. Я узнала, подумала, что год - мелочь, не огорчилась, промолчала. Но буквально через пару дней он сам признался и назвал причину, зачем так указал
Я бы тоже прекратила общение. Но я бы, скорее всего, в такую ситуацию не попала, потому что всегда всех, кто звал на свидание, предварительно пробивала по всем возможным соцсетям и мессенджерам, а то мало ли что насочинять о себе можно. Хотя все же стала встречаться с тем, кто на год снизил себе возраст на сз. Я узнала, подумала, что год - мелочь, не огорчилась, промолчала. Но буквально через пару дней он сам признался и назвал причину, зачем так указал
Я считаю, что так жёстко врать нет смысла.
У вас хоть один год и сам признался. Иногда специально на сз указываешь неправильный месяц или дату и сразу получается год меньше или больше. Но не целых 8 лет!!!
Я тоже пробивала человека и ничего не нашла. Когда встретились попросила показать паспорт и ох***а. Да и выглядел он не как ровесник.
Поэтому я вообще на сайты ни ногой
Мне кажется там фото сильно далеки от реального состояния вещей, че уж об остальном речь вести
Начинать отношения с вранья...так себе вариант. Я бы не смогла продолжать отношения
Я считаю, что так жёстко врать нет смысла.
У вас хоть один год и сам признался. Иногда специально на сз указываешь неправильный месяц или дату и сразу получается год меньше или больше. Но не целых 8 лет!!!
Я тоже пробивала человека и ничего не нашла. Когда встретились попросила показать паспорт и ох***а. Да и выглядел он не как ровесник.
Вы только через месяц после знакомства встретились? До этого общались онлайн? Хорошо хоть отношения не начали, не узнав возраст
Мда, очень странно для мужчины печься на тему возраста. А не на тему секса например. Буквально открываете новые миры
Так с возрастом и проблема с сексом появляется. Это раньше мужики всем внушали, что с возрастом всё лучше у них. А с возрастом приходит и импотенция и всё остальное. Да и умирают они рано. Зачем мне такая разница в возрасте?
И правильно сделали , на вранье отношения не построить
Да, будет врать постоянно.
Я познакомилась с мужчиной, он указал возраст меньше реального на 2 года , проговорился о возрасте в первой же переписке. Я не стала акцентировать внимание. Общение продолжилось. И потом оказалось, что он врет вообще во всем. Врет даже там , где нет смысла врать. Спросила , сколько дет его маме, сначпла один возраст назвал, потом другой, затем третий. Наврал про возраст хозяйки, у которой снимает квартиру. Наврал о работе, наврал о детях ( говорил, что нет детей, а оказалось , что есть). Естественно , наврал, что любит менч, потом сказал , что не любит. Сказал, что хочет жить со мной и хочет ребенка, потом сказал, что он одинокий волк, затем сказал, что ищет любовь всей своей жизни. Кругом вранье.
Так с возрастом и проблема с сексом появляется. Это раньше мужики всем внушали, что с возрастом всё лучше у них. А с возрастом приходит и импотенция и всё остальное. Да и умирают они рано. Зачем мне такая разница в возрасте?
Про вас понятно
Зачем ему это все? Вот где ребус, еще и годков себе отбавить
))
Клоун какойто не иначе
молодец, возьми с полки пирожок, всех трухлявых пней - в бан
Я познакомилась с мужчиной, он указал возраст меньше реального на 2 года , проговорился о возрасте в первой же переписке. Я не стала акцентировать внимание. Общение продолжилось. И потом оказалось, что он врет вообще во всем. Врет даже там , где нет смысла врать. Спросила , сколько дет его маме, сначпла один возраст назвал, потом другой, затем третий. Наврал про возраст хозяйки, у которой снимает квартиру. Наврал о работе, наврал о детях ( говорил, что нет детей, а оказалось , что есть). Естественно , наврал, что любит менч, потом сказал , что не любит. Сказал, что хочет жить со мной и хочет ребенка, потом сказал, что он одинокий волк, затем сказал, что ищет любовь всей своей жизни. Кругом вранье.
Ну это уже похоже на психологические проблемы. Не просто вранье, а уже с головой что-то не то.
С таким патологическим вруном лучше не иметь дел. Как друг он никчемный, а как любимый вообще молчу.
Неприятно, конечно, что он врал. Но вообще надо смотреть на его образ жизни, вредные привычки, наличие семьи-детей и хронические болячки. Если мужчина в возрасте - стройный и подтянутый, на спорте, без троих детей от разных жен в анамнезе - это одно. А если там лысый дядя с лишним весом и гнилыми зубами, который курит, выпивает и всю зарплату отдает на алименты - это другое. Хотя лично я автора понимаю, не могу общаться с мужчинами старше, слишком разные поколения, слишком они уже вялые, скучные и любят выедать мозг, поэтому встречаюсь строго с ровесниками.
Неприятно, конечно, что он врал. Но вообще надо смотреть на его образ жизни, вредные привычки, наличие семьи-детей и хронические болячки. Если мужчина в возрасте - стройный и подтянутый, на спорте, без троих детей от разных жен в анамнезе - это одно. А если там лысый дядя с лишним весом и гнилыми зубами, который курит, выпивает и всю зарплату отдает на алименты - это другое. Хотя лично я автора понимаю, не могу общаться с мужчинами старше, слишком разные поколения, слишком они уже вялые, скучные и любят выедать мозг, поэтому встречаюсь строго с ровесниками.
Он был не страшный и очень хорошо зарабатывал. Но и видно было, что не ровесник. Всё-таки 8 лет разницы заметно.
Я тоже не могу с мужчиной старше. Возможно он был ещё и алиментщик, но сказал, что детей нет. Но кто врет, тому уже не стоит верить.
Что ты сделала не так? мм...родилась?
Просто стареющий ***. Забейте.
Бабы тоже старею быстро, лицо едет, шея, руки все показывают.
Судя по проблемам с потенцией и здоровьем - богатый опыт и вносила горшки?
Корону поправь. Знаешь мужчина на 5-7 лет старше, будет одинаковое старение. С потенцией проблемы у толстых и кто бухает.
А вот в 40 видеть рядом с собой бабку не хочется, как и малолетку.
Баба с лишним весом это салоебство, стареющая с климаксом это жесть.
И да на обмане не построить отношения.
Бабы тоже старею быстро, лицо едет, шея, руки все показывают.
Судя по проблемам с потенцией и здоровьем - богатый опыт и вносила горшки?
Корону поправь. Знаешь мужчина на 5-7 лет старше, будет одинаковое старение. С потенцией проблемы у толстых и кто бухает.
А вот в 40 видеть рядом с собой бабку не хочется, как и малолетку.
Баба с лишним весом это салоебство, стареющая с климаксом это жесть.
И да на обмане не построить отношения.
что мужик от автора хотел? 8 лет разницы это много. Да и мужик сам стареет, тоже дряблый становится.
Один соврал на 13 лет, потом у него один ребёнок непонятно откуда. А через месяц еще ребенок. И потом еще судимости и прочее. Такие живут по принципу: "Она не спрашивала, я и не говорил".
Такие и про гепатит свой не скажут.