Добрый вечер форумчане. Такая спорная ситуация случилась с моей девушкой. Мы встречаемся 6 месяцев, периодически друг у друга ночуем и практически всегда, когда я к ней прихожу, она кормит меня простеньким удинами, обедами и завтраками( куриный суп, яичница, макароны с сосисками). Я её спросил:" а можешь приготовить что-то вроде свиных рёбрышек в соусе в духовке, курицу запечённую с картошкой по деревенски, лазанью, борщ или на завтрак вместо яичницы сырники или блинчики и т.д" она говорит:" пойдём купим продукты и я приготовлю." То есть как я понял она хочет чтобы Я все продукты оплатил и она тогда будет что-то посложнее готовить. Неужели то, что я прошу, так дорого стоит? Или я так дале после женитьбы буду питаться сосисками и куриным супом и яичницей #отношения
А вы ее простите чем кормите, когда она у вас ночует?
Вялый байт на комменты, думай еще!
Нет, здесь не в деньгах дело. Просто ты как мужчина должен девушку обеспечивать, соответственно, платить за покупки. Ты же не ждёшь, что она будет тебя просить сготовить еду, верно?
Ааа,то есть она должна вас целиком обеспечивать?а вы будете хорошо кушать и в щечку целовать?😁цены на такие продукты вы,,не знаете.хотя что я,скорее всего,опять тролль закинул тему,адекватный человек не будет такого писать 🤷♂️
Во размечтался! Сначала женись и сгоняй за свиными рёбрышками!
Если для вас это не дорого идите и купите, что вы ноете и считаете
Да уж!
Нынешние мужики не то что мамонта, даде рёбрышки не могут приташить в пещеру!( прошу заменить, что пещера-то женская!)
Я б не готовила
Сообщение было удалено
А тем более она никому ничего не должна!
Кормить кобеля, который может схавать за раз недельный запас продуктов?
Она молодец
Сообщение было удалено
Тогда он и ты просто идут нах
Ты не охyел ли? Кормить за свой счет тебя
Халявщик. То есть продукты на свои деньги вам купи, время на готовку потрать. А вы ей что взамен даёте? Пи.сечку? Вибратор и дилдо стоят гораздо дешевле, а ещё вокруг столько неудачников, которым никто не даёт, что девушка вообще может бесплатно найти секс, зачем ей ради этого кормить ещё кого-то нахаляву.
Понимаю что разводка,но какая то ликая,в чем проблема при нормальной бабе котораяи так кормит купить то что тее же хочется.Совесть надо иметь,а не халявить,взял за руку и в гипер,сгреб все вкусное пусть готовит
Ахаха, халявщик взбунтовался
Ааа,то есть она должна вас целиком обеспечивать?а вы будете хорошо кушать и в щечку целовать?😁цены на такие продукты вы,,не знаете.хотя что я,скорее всего,опять тролль закинул тему,адекватный человек не будет такого писать 🤷♂️
Почему целиком? Я ей даю деньги на её внешний вид, устраиваю ей небольшие шопинги, оплачиваю досуг, а взамен прошу лишь домашней еды вкусной. Или вы ходите блага от мужчины за просто так получать?
Понимаю что разводка,но какая то ликая,в чем проблема при нормальной бабе котораяи так кормит купить то что тее же хочется.Совесть надо иметь,а не халявить,взял за руку и в гипер,сгреб все вкусное пусть готовит
Почему данная бытовая тема для вас кажется разводкой. К сожалению каждый мужчина может с таким столкнуться, собственно как и я сейчас. Я просто не понимаю что сложного приготовить своему мужчине вкусное домашнее блюдо. Как деньги у меня просить на себя, так она первая, а как приготовить любимому мужчине так не может
Халявщик. То есть продукты на свои деньги вам купи, время на готовку потрать. А вы ей что взамен даёте? Пи.сечку? Вибратор и дилдо стоят гораздо дешевле, а ещё вокруг столько неудачников, которым никто не даёт, что девушка вообще может бесплатно найти секс, зачем ей ради этого кормить ещё кого-то нахаляву.
Насмешили. Я ей каждый месяц круглую сумму даю на себя любимую, неужели несколько тысяч выделить нельзя или всё на себя только тратить умеете?
Тополь здесь ты если не понимаешь банальных вещей и не можешь написать нормальный комментврий. Я ей в месяц больше 40.000 даю, оттуда немного нельзя выделить на еду или только привыкли свои грабли в салонах пилить, да брови с ресницам наращивать, думая, что это вас делает сильно красивыми???
Врёшь ты всё. Твоя тема : Отношения. Она хочет чтобы Я все продукты оплатил. Ну, ты ведь платишь 40-45к, что ещё надо? В следующий раз не ври или подготовься как следует тролить.
Почему данная бытовая тема для вас кажется разводкой. К сожалению каждый мужчина может с таким столкнуться, собственно как и я сейчас. Я просто не понимаю что сложного приготовить своему мужчине вкусное домашнее блюдо. Как деньги у меня просить на себя, так она первая, а как приготовить любимому мужчине так не может
Значит, она просто не умеет готовить вкусные блюда.
За её счет жрать хочешь? В шею тебя гнать надо, если в пустыми руками к ней приходишь и не стесняешься объедать. Купи продукты или пожри в ресторане. Я б даже готовить тебе не стала, а сразу за дверь тебя выставила.
Девушка работает?
Сколько зарабатывает?
Возможно ваши 40 тысяч это её единственный доход и она очень скромно живёт, те у неё тупо нет денег на разносолы.
Плюс вы её приучили к тому, что удовольствия идут за ваш счёт, и она рёбрышки тоже отнесла к удовольствиям.
А зачем вы 40 тыс через 6 мес даете? Какой у вас формат отношений, не пойму.
Может и разводка, но у меня один такой хрен спросил как то «только это есть?», когда я ему пшенки наложила. Сам не угощал никогда
Вообще странная она у вас, я вот когда хожу в ресторан не плачу за ужины, че это я теперь чтоли если хочу поесть в ресторане должна платить низа продукты? Что за чушь
мужик ты тарелочник?
Девушка работает?
Сколько зарабатывает?
Возможно ваши 40 тысяч это её единственный доход и она очень скромно живёт, те у неё тупо нет денег на разносолы.
Плюс вы её приучили к тому, что удовольствия идут за ваш счёт, и она рёбрышки тоже отнесла к удовольствиям.
А зачем вы 40 тыс через 6 мес даете? Какой у вас формат отношений, не пойму.
Она работает бухгалтером в строительной фирме, за она сама говорила +- 85.000-90.000. я изначально познакомившись с ней захотел продолжить отношения с серьёзными намерениями на будущее. Ничего не вижу зазорного побаловать любую, но я так то тоже человек и хочу чтобы обо мне заботились. Я же не прошу от неё постельных утех, денег и т.д всего лишь разнообразнее готовить
Автор, не делайте скоропалительных выводов из 1 эпизода. Может она с вами хотела вместе до магазина сходить, и чтоб вы сумки донесли, у вас же свидание.
Попробуйте её мягко расспросить по важным для вас моментам, а не рубите сгоряча.
Тополь здесь ты если не понимаешь банальных вещей и не можешь написать нормальный комментврий. Я ей в месяц больше 40.000 даю, оттуда немного нельзя выделить на еду или только привыкли свои грабли в салонах пилить, да брови с ресницам наращивать, думая, что это вас делает сильно красивыми???
Если представить, что вы говорите правду, тогда надо было изначально сказать, что вот мол с меня в месяц такая-то сумма на питание, взависимости от того, что вы хотите видеть на столе, а вот это тебе на ноготочки и прочие твои женские радости. В итоге получилась бы та же сумма, условно 40, из которых условно 20 на питание, а 20 ей на карманные расходы. А то, что делате вы, это все равно что подарить деньги на День Рожденья, а потом расссчитывать на подаренные деньги питаться или еще что. Подарок- это подарок, а сумма на бытовые расходы- это сумма на бытовые расходы. Так что внемите ясность в ваших отношениях, и проблема решена.
Не знала, беру свои слова обратно, извините, пож-та. Вы правы.
Вам уже давно нужно оговорить все финансовые вопросы, вопросы быта, свои ожидания, а тогда уже и решите, подходите ли вы друг другу или нет. И нужно было уточнить у вашей девушки , что именно она хочет - оплату продуктов или просто вместе сходить и помочь ей принести. Если вы чем-то недовольны, то говорите сразу, не копите то в себе. И вы должны за 6 месяцев изучить ее характер, прижимистая ли она или нет, чего от нее ожидеть.
Так ты к ней жрать на халяву ходишь?!? Ничего не приносишь?!. Можешь паковать свои драные трусы, она скоро повзрослеет и выставит тебя.
Ты девушке помогаешь определенной суммой видимо потому что у тебя есть запросы по внешности и тюнингу, а бесплатно тебе такое предоставить никто не захотел. Так что лукавить не надо. Кормить тебя ресторанной едой за твою якобы помощь она не обязана.
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!
Ну это просто позорище какое-то))) сама купи, сама приготовь, а я посижу