Встречался с девушкой 2 недели а потом узнал что она уже не девственница и принял решение расстаться прошло 2 дня с момента расставания и она начала меня то якобы случайно встречать на улице то писать …
Сообщение было удалено
Я думаю это описание ничего бы не решило потому что что в РФ что где либо в другом месте есть такие вот девушки она сама тоже с РФ так то так что ничего удивительного
Сообщение было удалено
Да в каком он США, я Вас умоляю... Сидит пузатое нечто в комнатушке под Подольском и выдумывает небылицы про девочек и эмиграцию
Сообщение было удалено
Так зачем ей говорить что я в США если мы встречались в жизни ? А то что я из нормальной семьи по мне итак видно в принципе
Сообщение было удалено
Это мелочи, лучше автору помогите)
Сообщение было удалено
В чем бред, что вы все уцепились за эту девственность это мой выбор МОЙ
Сообщение было удалено
В чем проблемы жителей РФ ?
Сообщение было удалено
Ты в глазу долбишься ? Я выше писал родился в РФ приехал в США
Сообщение было удалено
Придурок батя твой
Любая станет грязной порванкой после первого же секса. Ты сам-то - сын такой кучи порванной грязи. 😄
Не, я сын девушки у который был только один и то в браке и тогда появился я. А вот твоя мать по чле..нам скакала и в рот брала и в жо.пу давала так что поверь ты там пока вылазил за всех ёб.ырей всё собрал))
Мне тоже дайте совет , как мужчину заставить отстать ?
Не, я сын девушки у который был только один и то в браке и тогда появился я. А вот твоя мать по чле..нам скакала и в рот брала и в жо.пу давала так что поверь ты там пока вылазил за всех ёб.ырей всё собрал))
Как ты докажешь, что твоя порванка-мать не грязная ш..ха? Любая порванка - ***, секс с любым мужиком делает грязной. Ты - доказательство, что её драли и в неё кончали. Твоя мать - грязная обконченная шлха.
Как ты докажешь, что твоя порванка-мать не грязная ш..ха? Любая порванка - ***, секс с любым мужиком делает грязной. Ты - доказательство, что её драли и в неё кончали. Твоя мать - грязная обконченная шлха.
Ты сейчас описал свою мать, твоя мать - грязная оте.баная во все дыры для.ди.на
Моя мама этим занималась только с одним и только в браке так что грязного ничего нет. А вот твоя мать до брака сперму глотала как не в себя и тебя родили уже после толпы живи с этим сын ***
Ты сейчас описал свою мать, твоя мать - грязная оте.баная во все дыры для.ди.на
Моя мама этим занималась только с одним и только в браке так что грязного ничего нет. А вот твоя мать до брака сперму глотала как не в себя и тебя родили уже после толпы живи с этим сын ***
Это ты живи с тем, что любая порванка - унитаз из мяса, какая разница сколько народу в неё нужду справляют. А твоя мамаша уже сгнивший унитаз.😄
Не девственница девушка и что?
И правильно сделал, гони её в шею.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую
простите, я прочитала отсосать!
Как же не по-мужски вы себя ведёте, по отношению к даме. Сначала дали девушке надежды, а теперь "как заставить девушку отстать?". И всё это просто потому, что узнали, что она не девственница.
Автор, конечно, му дак. Но и девушка ведëт себя не по-женски. А как прости тутка. И нечего такую защищать, совсем уже стыд и гордость потеряли, с попустительства добренького общества, между прочим.
вот
классический пример пленочника.
когда девственность важнее самого человека.
ну а девушка, ну у нее ущемленное самолюбие, наверное
пройдет
сам то девственник? соответствуй!
Тут коменты стали удалять что-ли?)) работнички.. Какое ваше дело? Хочет девсвенницу пусть ищет. Развонялись тут
Наешься кислой капусты с жареным луком и пукни при ней так, чтобы у нее брови обуглились
Наешься кислой капусты и жареным луком и пукни при ней так, чтобы брови обуглились
А сам ты девственник, чтобы чистую девушку хотеть? Вас, мужиков послушать, так на каждый новый кекс должна прилагается девственница:))) Только откуда им взяться:))))
Не хочешь брать юзаную = голубой ? Смешно вот реально такое читать я сказал что не хочу такую потому что не нравится а вы здесь такое устроили.
Её же право было беречь или нет она выбрала нет а теперь у меня выбор подобрать её или нет и я выбираю нет в чем не справедливо ?
Прям уж она к тебе пристала. Че домой тебе в дверь стучит, трезвонит? Если- да, то можно и полицию вызвать.
А девственницу еще поискать надо🤭
все просто. скажите что вы пленоч ник, она сама убежит.