Гость
Статьи
Как заставить девушку …

Как заставить девушку отстать ?

Встречался с девушкой 2 недели а потом узнал что она уже не девственница и принял решение расстаться прошло 2 дня с момента расставания и она начала меня то якобы случайно встречать на улице то писать …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю это описание ничего бы не решило потому что что в РФ что где либо в другом месте есть такие вот девушки она сама тоже с РФ так то так что ничего удивительного

Гость

Сообщение было удалено

Да в каком он США, я Вас умоляю... Сидит пузатое нечто в комнатушке под Подольском и выдумывает небылицы про девочек и эмиграцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем ей говорить что я в США если мы встречались в жизни ? А то что я из нормальной семьи по мне итак видно в принципе

Гость
Людочка

Да в каком он США, я Вас умоляю... Сидит пузатое нечто в комнатушке под Подольском и выдумывает небылицы про девочек и эмиграцию

Пузатый батя у тебя что уже жыром заплыл

Гость

Сообщение было удалено

Это мелочи, лучше автору помогите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем бред, что вы все уцепились за эту девственность это мой выбор МОЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблемы жителей РФ ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в глазу долбишься ? Я выше писал родился в РФ приехал в США

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурок батя твой

Гость
Гость

Если ты наступишь сначало в грязь а потом на белую футболку что будет ? Она станет грязной
Вот тоже самое будет если я буду сначало с дырявой а потом с целкой

Любая станет грязной порванкой после первого же секса. Ты сам-то - сын такой кучи порванной грязи. 😄

Гость

В чем проблемы жителей РФ ?

Девственниц не хватает,вот главная проблема....🤭

Гость
Гость

Любая станет грязной порванкой после первого же секса. Ты сам-то - сын такой кучи порванной грязи. 😄

Не, я сын девушки у который был только один и то в браке и тогда появился я. А вот твоя мать по чле..нам скакала и в рот брала и в жо.пу давала так что поверь ты там пока вылазил за всех ёб.ырей всё собрал))

Гость

Мне тоже дайте совет , как мужчину заставить отстать ?

Гость
СОЛИСТ

Девственниц не хватает,вот главная проблема....🤭

Я так тут порванкам *** поджог, они скорее всего даже вопрос не прочитали а увидели только то что я бросил её иза отсутствия чести

Гость
Гость

Мне тоже дайте совет , как мужчину заставить отстать ?

Дал бы совет но не знаю как с девушкой а с мужчиной тем более(((

Гость
Гость

Не, я сын девушки у который был только один и то в браке и тогда появился я. А вот твоя мать по чле..нам скакала и в рот брала и в жо.пу давала так что поверь ты там пока вылазил за всех ёб.ырей всё собрал))

Как ты докажешь, что твоя порванка-мать не грязная ш..ха? Любая порванка - ***, секс с любым мужиком делает грязной. Ты - доказательство, что её драли и в неё кончали. Твоя мать - грязная обконченная шлха.

Гость
Гость

Как ты докажешь, что твоя порванка-мать не грязная ш..ха? Любая порванка - ***, секс с любым мужиком делает грязной. Ты - доказательство, что её драли и в неё кончали. Твоя мать - грязная обконченная шлха.

Ты сейчас описал свою мать, твоя мать - грязная оте.баная во все дыры для.ди.на
Моя мама этим занималась только с одним и только в браке так что грязного ничего нет. А вот твоя мать до брака сперму глотала как не в себя и тебя родили уже после толпы живи с этим сын ***

Гость
Гость

Ты сейчас описал свою мать, твоя мать - грязная оте.баная во все дыры для.ди.на
Моя мама этим занималась только с одним и только в браке так что грязного ничего нет. А вот твоя мать до брака сперму глотала как не в себя и тебя родили уже после толпы живи с этим сын ***

Это ты живи с тем, что любая порванка - унитаз из мяса, какая разница сколько народу в неё нужду справляют. А твоя мамаша уже сгнивший унитаз.😄

Не девственница девушка и что?

Гость
Гость

Это ты живи с тем, что любая порванка - унитаз из мяса, какая разница сколько народу в неё нужду справляют. А твоя мамаша уже сгнивший унитаз.😄

Моя мама - нормальная чистая девушка. Твоя мать - гнилая выб.лядь

И правильно сделал, гони её в шею.

Гость
CYBORG_78

И правильно сделал, гони её в шею.

Ну вот не нужна мне такая

Голубоглазка
Регина

Как же не по-мужски вы себя ведёте, по отношению к даме. Сначала дали девушке надежды, а теперь "как заставить девушку отстать?". И всё это просто потому, что узнали, что она не девственница.

Да разводка это)

Голубоглазка
Гость

Мне 15 ей 16 а взял с того что таких много, звонишь заказываешь таких же порванных)) хорошо что я таким не страдаю

Очень жирно) иди лучше уроки делай, а то Татьяна Владимировна завтра ругаться будет)

Гость
Голубоглазка

Очень жирно) иди лучше уроки делай, а то Татьяна Владимировна завтра ругаться будет)

Зачем ты упоминаешь рандом имена ? Я живу в США какая для.ть Татьяна

Голубоглазка
lofi

Скажи что любишь другую и всё. В чём проблема)
А вообще странный загон, ты жениться собрался что ли?) К чему вопрос про девственность в 15 лет встал

Да троллит он

Голубоглазка
Гость

Если ты наступишь сначало в грязь а потом на белую футболку что будет ? Она станет грязной
Вот тоже самое будет если я буду сначало с дырявой а потом с целкой

Про грязь и футболку сам придумал или где-то взял?

Гость

Голубоглазка
Гость

Зачем ты упоминаешь рандом имена ? Я живу в США какая для.ть Татьяна

Мечтать не вредно))

Гость
Мужичок добрячок

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, попробую

Гость
Гость

Зачем мне в 15 лет та которую уже драли ? Тут вопрос вообще не в этом я попросил совет как заставить её отстать а не правильно ли я поступил

Скажи что ты встречаешься с другой девушкой уже

мария

простите, я прочитала отсосать!

Гость
мария

простите, я прочитала отсосать!

Бывает хах

🐦
Регина

Как же не по-мужски вы себя ведёте, по отношению к даме. Сначала дали девушке надежды, а теперь "как заставить девушку отстать?". И всё это просто потому, что узнали, что она не девственница.

Автор, конечно, му дак. Но и девушка ведëт себя не по-женски. А как прости тутка. И нечего такую защищать, совсем уже стыд и гордость потеряли, с попустительства добренького общества, между прочим.

Гость

вот
классический пример пленочника.
когда девственность важнее самого человека.
ну а девушка, ну у нее ущемленное самолюбие, наверное
пройдет

Голубоглазка
🐦

Автор, конечно, му дак. Но и девушка ведëт себя не по-женски. А как прости тутка. И нечего такую защищать, совсем уже стыд и гордость потеряли, с попустительства добренького общества, между прочим.

Чё ты за бред несёшь?)

Гость
Голубоглазка

Чё ты за бред несёшь?)

Ну, а тебе-то что? Сиди, хлопай глазками и не отсвечивай.

Гость

сам то девственник? соответствуй!

Гость
Гость

сам то девственник? соответствуй!

Не сравнивай меня не еб.али а вот порванок ещё как

Гость

Тут коменты стали удалять что-ли?)) работнички.. Какое ваше дело? Хочет девсвенницу пусть ищет. Развонялись тут

Гость

Наешься кислой капусты с жареным луком и пукни при ней так, чтобы у нее брови обуглились

Гость

Наешься кислой капусты и жареным луком и пукни при ней так, чтобы брови обуглились

Гость
Гость

Она сама виновата что не дождалась

Сам-то что из себя представляешь? Каковы твои заслуги? Можно ли тебя назвать успешным? Рост, вес, возраст и фото раскрывай давай

Гость

А сам ты девственник, чтобы чистую девушку хотеть? Вас, мужиков послушать, так на каждый новый кекс должна прилагается девственница:))) Только откуда им взяться:))))

Гость
Гость

Не хочешь брать юзаную = голубой ? Смешно вот реально такое читать я сказал что не хочу такую потому что не нравится а вы здесь такое устроили.
Её же право было беречь или нет она выбрала нет а теперь у меня выбор подобрать её или нет и я выбираю нет в чем не справедливо ?

Прям уж она к тебе пристала. Че домой тебе в дверь стучит, трезвонит? Если- да, то можно и полицию вызвать.
А девственницу еще поискать надо🤭

Гость
Гость

А сам ты девственник, чтобы чистую девушку хотеть? Вас, мужиков послушать, так на каждый новый кекс должна прилагается девственница:))) Только откуда им взяться:))))

Дырки только обратно зашивать😂

Гость
Гость

Да ты сам не плохо стручок свой присовываешь, вон девке еще и 18-ти нет.

Гость
Гость

Моя мама - нормальная чистая девушка. Твоя мать - гнилая выб.лядь

Приемный что ли? А мачеха - старая дева?

Гость
Гость

Так ты уже как однажды использованная зубная щетка. Такая уже никому не нужна. Новую возьмем

Яна_2024

все просто. скажите что вы пленоч ник, она сама убежит.