Встречался с девушкой 2 недели а потом узнал что она уже не девственница и принял решение расстаться прошло 2 дня с момента расставания и она начала меня то якобы случайно встречать на улице то писать с разных аккаунтов в соц сети. Я ей говорил чтоб отстала но ничего не помогает дайте совет #отношения
Я не поняла в чем проблема? Сам то святой?
Как же не по-мужски вы себя ведёте, по отношению к даме. Сначала дали девушке надежды, а теперь "как заставить девушку отстать?". И всё это просто потому, что узнали, что она не девственница.
Скажи ей,что ты другой ориентации!
Сразу отстанет.
Способ рабочий.
Денег у неё попросите
Зачем мне в 15 лет та которую уже драли ? Тут вопрос вообще не в этом я попросил совет как заставить её отстать а не правильно ли я поступил
Тебе вообще уже спать пора тогда, завтра в школу, какие купюры и бабы? Смешной ребенок. А девочке скажи, что ты голубой, ну то есть правду. Она только выдохнет, что от такого ничтожества избавилась. Такой мелкий, а уже музло неотесанное, ну надо же как бывает!
Скажи, что не встречаешься с недевственницами, предпочитаешь чистые писечки.
Тебе вообще уже спать пора тогда, завтра в школу, какие купюры и бабы? Смешной ребенок. А девочке скажи, что ты голубой, ну то есть правду. Она только выдохнет, что от такого ничтожества избавилась. Такой мелкий, а уже музло неотесанное, ну надо же как бывает!
Не хочешь брать юзаную = голубой ? Смешно вот реально такое читать я сказал что не хочу такую потому что не нравится а вы здесь такое устроили.
Её же право было беречь или нет она выбрала нет а теперь у меня выбор подобрать её или нет и я выбираю нет в чем не справедливо ?
На месте твоих родителей я бы вообще уже закрыла тебе выход в интернет. В 15 лет столько времени на такую фигню тратить, когда надо уроки учить и к поступлению в вуз готовиться, чтобы потом в армию не попасть.
Не хочешь брать юзаную = голубой ? Смешно вот реально такое читать я сказал что не хочу такую потому что не нравится а вы здесь такое устроили.
Её же право было беречь или нет она выбрала нет а теперь у меня выбор подобрать её или нет и я выбираю нет в чем не справедливо ?
Самое главное чтобы тебя потом "юзаного" хоть кто-нибудь захотел взять, в чем лично сомневаюсь.. С таким отношением к женщинам тебе ничего и не светит, посмотрела бы я на твоих родителей и сказала бы какую паскуду они воспитали
На месте твоих родителей я бы вообще уже закрыла тебе выход в интернет. В 15 лет столько времени на такую фигню тратить, когда надо уроки учить и к поступлению в вуз готовиться, чтобы потом в армию не попасть.
Пока учится буду уже все девственницы закончатся а потом мне любая скажет вот ты учился а я личную жизнь строила и все выбор либо один либо с рваной
Самое главное чтобы тебя потом "юзаного" хоть кто-нибудь захотел взять, в чем лично сомневаюсь.. С таким отношением к женщинам тебе ничего и не светит, посмотрела бы я на твоих родителей и сказала бы какую паскуду они воспитали
Так я не пойму в чем проблема, это мой выбор вот я не хочу такую девушку представь компе кто-то подойдёт и скажет я твою девушку вертел мне допустим такое не приятно, ваша мать знает что вы людей за выбор осуждаете ? Я бы на месте ваших родителей вас в детдом сдал
Сообщение было удалено
К чему вам такие подробности ?
Сообщение было удалено
Какой ВСУ ? Я родился в России переехал в США
Скажи что любишь другую и всё. В чём проблема)
А вообще странный загон, ты жениться собрался что ли?) К чему вопрос про девственность в 15 лет встал
Так я не пойму в чем проблема, это мой выбор вот я не хочу такую девушку представь компе кто-то подойдёт и скажет я твою девушку вертел мне допустим такое не приятно, ваша мать знает что вы людей за выбор осуждаете ? Я бы на месте ваших родителей вас в детдом сдал
Твой выбор аморален. Так можно все что угодно оправдать "в чем проблема это мой выбор бла бла бла", убил человека - этом мой выбор в чем проблема? Ты вообще берегов не вредишь что ли, ребенок? Еще и старшим хамишь, тебя бы в детдом сдать, а лучше в исправительный интернат
Твой выбор аморален. Так можно все что угодно оправдать "в чем проблема это мой выбор бла бла бла", убил человека - этом мой выбор в чем проблема? Ты вообще берегов не вредишь что ли, ребенок? Еще и старшим хамишь, тебя бы в детдом сдать, а лучше в исправительный интернат
Я хамить начал уже после 5ти оскорблений в мой адрес я тоже не буду молчать постоянно я думал вы это поняли, я не хочу такую девушку и хоть что вы сделайте я своё мнение не поменяю
Нужно разобраться что а психотип искомая девушка
Она нужно послать последними словами, у другой денег попросить и сказать что я нищеброд, своди меня в ресторан. Завтра
Всегда не помешает понимать с кем имеете дело
Сообщение было удалено
Мне нужен совет как можно сделать так чтоб она просто отстала и не лезла комне