Познакомилась с парнем в соц.сети.Он сам мне написал, мол: давай знакомиться, ты симпатяшка, понравилась мне. Начали общаться. Он говорил, что у него свой бизнес в интернете и присылал фото денег и отдыха с курортов. Меня сразу это напрягло, но я как-то не обращала внимание. Еще, он зачем-то прислал фото своего банковского счета, на котором было 17 млн. Тоже смутило. Но по общению он был адекватный и грамотный, что для меня важно, поэтому закрыла глаза на это хвастовство.Общались мы так месяц и наконец решили встретиться. Пошли в дорогой ресторан. Заказали покушать. Он сказал, что заплатит сам и правда заплатил. Он спросил, не хочу ли я посидеть где-нибудь еще. Сказал, что в его квартиру нельзя, поэтому поехали ко мне. Я живу на съёме. Никакого интима не было. Просто посидели, поговорили. Он показался мне приятным. Мы посидели, я его проводила.И только сегодня вечером заметила, что у меня пропал повербанк с зарядкой.Ладно. Еще пропала плойка и серьги. Я просто в шоке. Зачем врать и зачем красть такие вещи, ведь они даже не окупятся)) А если бы посидеть у меня не получилось. Зачем он это делает и можно ли заявить о краже? #отношения
Конечно, поезжайте в полицию и пишите заявление. Какое имя он назвал и номер его телефона укажите, всё распишите в заявлении как было.
Ну или ему напишите чтобы вернул вещи или деньги, иначе поедете заявление напишете
Обязательно заявите об этом в полицию. Пусть даже маленькая кража, но это кража, возможно этот человек уже в розыске и ваши показания могут быть полезны сотрудникам полиции
Вот же паскуда! А вы, дорогая автор, просто стали жертвой афериста, все звучит как стандартная схема! А что за серьги, драгоценные? Тогда можно и заявить, хотя я бы заявила в любом случае! Это же надо как до сих пор девчонок дурят
Вы ему девственницей достались ? Если нет тогда правильно сделал
Как можно незаметно вынести плойку? В кармане брюк?😅
Сообщение было удалено
Вась, тебе спать пора, иди освобождай маме компьютер.
Шарлатан!Ужасно,автор,что наткнулись на такого.Немедленно сообщите в полицию и напишите на его заявление.
Ну что ж вы такая наивная! По-настоящему богатый не будет хвастаться, да ещё подтверждая фото. Сразу надо было понять, что это прощелыга. Да ещё к вам на съём заперся, "олигарх"... Ничего, теперь будешь умней..
Зачем тащить к себе домой малознакомого xepa?))
Теперь у него не только 17кк, но и плойка с повербанком. Правильно говорят: хочешь обеспечуна? Обеспечь. Вот ты и обеспечила. Теперь он на пути к 18кк.
Плойка и серьги потом нашлись, а вот осадочек остался.
Вообще, независимо от того, найдутся ваши штуки или нет, это заставляет задуматься! :) У меня однажды был знакомый, который запомнил мой пин в магазине и потом снял с моей карты деньги и оратно её подсунул. Тоже расплачивался за меня, но в итоге снял чуток побольше). В моей реальности таких людей не бывало!))) Ну вот теперь я знаю.)
В соц сетях охотятся на жертв. Я работала в гос учереждении, поэтому многих граждан знаю хоть и не лично. И тут, от одного судимого мошенника (имя фамилия и его фотка) приходит сообщение "Давай познакомился была была бла" . И живёт он рядом. Наверное, локацию ставят кто ближе, тем и пишут. Даже ездить на свидания лень :) я не ответила ему. Стало противно. А сколько дурех сидит плачет, а потом приходит сообщение в соц сетях и она такая "это не спроста ! Это судьба !". А потом без плойки останется.
В соц сетях охотятся на жертв. Я работала в гос учереждении, поэтому многих граждан знаю хоть и не лично. И тут, от одного судимого мошенника (имя фамилия и его фотка) приходит сообщение "Давай познакомился была была бла" . И живёт он рядом. Наверное, локацию ставят кто ближе, тем и пишут. Даже ездить на свидания лень :) я не ответила ему. Стало противно. А сколько дурех сидит плачет, а потом приходит сообщение в соц сетях и она такая "это не спроста ! Это судьба !". А потом без плойки останется.
Да автора по мелочи обнесли. Может, конечно, серьги дорогие.
Бывает и хуже...
А то , что ищут женщин поближе географически -- это факт.
При знакомстве один из первых вопросов -- территориальный. И если ответ неудовлетворительный -- сразу кидают в ЧС. У меня неоднократно такое было.