В самом начале отношений я обозначила свою позицию так,что не хочу выходить замуж повторно. У него тоже был не удачный брак .В итоге первое время он очень переживал по этому поводу,хотел,чтоб я фамилию поменяла,спрашивал,как бы я мечтала получить предложение и прочее.Отношения развивались,чувства стали взаимными,но разговоры о браке пропали.Видимо ему надоели эти темы и он расслабился в этих удобных отношениях.Последнее время начались расставания и сомнения в дальнейших отношениях.С его стороны все планы на ближайшие 50 лет с мои участием,как само собой разумеещееся,но паралельно после каждого расхождения во взглядах,он начинает говорить,как он любит меня,но сомневается в чем то...Потом через день уже пишет,как скучает,как любит,как ему плохо без меня.Я устала от этих качелей.Хочу прямо сказать ему,что или ты на мне жениться имы живём долго и счастливо или нам не попути...В ЗАГС я не хочу и штамп ненужен,но для меня важно само предложение,т.е. это для меня показатель того,как он ко мне относится. В какой форме и какими словами это сказать лучше,чтоб не ставить ультиматум,а показать,что мне тяжело в этой неопределенности? #отношения
Какая вы сложная, то вам не то, это вам не это. "Иди туда не знаю куда и принеси мне то, не знаю что". Удивительно как мужчина вас ещё терпит такую неопределенную. У меня бы мозг взорвался.
да вот то, что вы тут написали: в ЗАГС не хочу и штамп не нужен, но важно само предложение и т.д. вот именно это в мягкой манере и сказать. он же не дурак, поймет
Вам по 20 лет что вы себе еще 50 отмерили?
" Последнее время начались расставания и сомнения в дальнейших отношениях"
Расставания это что?
Вы разьезжаетесь? Он уезжает?
Или вы и не живете вместе?
То есть? Вы хотите добиться того, чтобы он снова предложил пожениться,и отказать хотите?
Сидела женщина, скучала.....
Замуж хотите, но штамп не нужен? Это как "Хочу есть, но еды не хочу".
Автор, замужество подразумевает ЗАГС и штамп.
Зачем Вам получать предложение, если не хотите штампа? Чтобы гордо отказать, что ли?
Вы как-то постарайтесь разобраться с той кашей, которая у Вас в голове.
Зачем Вам получать предложение, если не хотите штампа? Чтобы гордо отказать, что ли?
У неё много недвижимости (покупает-продает) - не хочет делиться. Могла бы обвенчаться, но что-то с религией не сходится.
Не будет ли это рассмотрено,как давление с моей стороны?
Какая вы сложная, то вам не то, это вам не это. "Иди туда не знаю куда и принеси мне то, не знаю что". Удивительно как мужчина вас ещё терпит такую неопределенную. У меня бы мозг взорвался.
В тот момент,когда он вел разговоры на эту тему,мы только начали отношения и я считаю,что тогда говорить о браке было рано. Сейчас другая ситуация.
" Последнее время начались расставания и сомнения в дальнейших отношениях"
Расставания это что?
Вы разьезжаетесь? Он уезжает?
Или вы и не живете вместе?
На данный момент,мы ее живём вместе.Он служит по контракту,несколько раз в месяц приезжает. Есть дом,который был куплен,уже после того,как мы начали общаться и я могу в любой момент туда переехать,но из за того,что он большую часть времени на службе-мне нет смысла туда переезжать и жить одной-удобнее в своей квартире.Скоро конец контракта,поэтому надо определяться с отношениями.
Вопрос в том,что я уже не уверена,что оно поступит.Я год жду мужчину,у него начались рассуждения на тему того,чтобы ещё раз перезаключить контракт...Но про женитьбу теперь ни слова.Я боюсь потратить столько времени на того,кому я не нужна(потому что именно эти чувства у меня в голове.
На данный момент,мы ее живём вместе.Он служит по контракту,несколько раз в месяц приезжает. Есть дом,который был куплен,уже после того,как мы начали общаться и я могу в любой момент туда переехать,но из за того,что он большую часть времени на службе-мне нет смысла туда переезжать и жить одной-удобнее в своей квартире.Скоро конец контракта,поэтому надо определяться с отношениями.
И не жили вместе никогда?
А до его контрактной жизни сколько были вместе?
Нет.я хочу быть уверенной в том,что человек не передумал и рассматривает меня,как спутника жизни.
Но если вы рассматриваете спутника жизни без ЗАГСа, то при чем тут ЗАГС?
Вы уверены, что можно быть спутниками и без ЗАГСа, знаете, что люди после ЗАГСа разводятся пачками...
В чем весомость слов " давай поженимся" тогда?
Но если вы рассматриваете спутника жизни без ЗАГСа, то при чем тут ЗАГС?
Вы уверены, что можно быть спутниками и без ЗАГСа, знаете, что люди после ЗАГСа разводятся пачками...
В чем весомость слов " давай поженимся" тогда?
Для меня не важен штамп.Но сам факт того,что он не делает предложение,меня пугает,потому что я считаю,что это значит,что он не рассматривает меня серьезно.Плюс метания ,которые начались в последнее время только добавляют сомнений.Я год своей жизни потратила,принимая то,что он решил подписать контракт,но я так и не знаю,значит ли это что то для него.
Для меня не важен штамп.Но сам факт того,что он не делает предложение,меня пугает,потому что я считаю,что это значит,что он не рассматривает меня серьезно.Плюс метания ,которые начались в последнее время только добавляют сомнений.Я год своей жизни потратила,принимая то,что он решил подписать контракт,но я так и не знаю,значит ли это что то для него.
Вы не считаете штамп гарантией серьезности, но считаете, что он должен считать?
Гм.. Это странно