Общаюсь с девушкой, складывается впечатление, что она не плохой манипулятор. Весёлая, красивая, умная, хорошая фигура…по общению очень интересная, прям притягивает. Как-то сказал, что работа серьезная и бывает, что некогда, что вообще не люблю переписки. А она мне «ну соскучишься пиши». А я и как дурак пишу на следущий день. И ещё на следующий. Она не пишет. То может вообще сутки не заходить. То фото добавит, я ей привет, она проигнорировала. Меня зацепило. Я опять пишу, мол чего игнорируешь уже. Она хи-хи ха-ха, некогда было. Я опять пишу. Она опять не заходит двое суток. Манипуляция или просто безразличие?
безразличие либо к Вам, либо к Вашим чувствам. и то, и то ровняется неуважению, так что вопрос к Вам - оно надо?
А что такое, вы же так с женщинами в кошки-мышки играете, почему ей нельзя поиграться с тобой?)))
А тебе то *** это все надо, автор? Найди себе девушку, с которой получится выстроить коммуникацию без этих недосказанностей. Бап толпы ходят, а вы залипаете на *** пойми кого и мозги себе ебете
Вроде написал, что серьезный человек, должность какую то там занимаешь.. А по факту ведешь себя как школьник
"Девушка манипулятор, это опасная девушка?"
НЕ манипулятор..это уже не девушка.
что-то там не так)))
Тпк ты же ей порнуху шлешь..
Может правда некогда, она работает, наверное.
не будь каблуком и найди себе уважающию и хорошую девушку которая тоже берет на себя инициативу
А разве это не форум для женщин? Почему это мужчина тут вдруг обсуждает с нами свои отношения с женщиной? Пусть идёт на форум для мужчин.
Близнец небось. Кто еще так себя ведет
Начиналось как общение женщин между собой на женские темы, а теперь тут дофига на форуме мужиков. Смысл форума теряется из-за вас.
Я наоборот рада таким сообщениям. Хоть как-то выстраивается коммуникация между мужчинами и женщинами, здесь реальные проблемы обсуждают, можно информацию из первых рук получить, а не из стереотипных статеек, которыми интернет завален.
она просто тебе нравится, но это не повод предъявлять ей претензии
Или то, или другое.
Неважно. Главное на это не вестись.
Если ты перестанешь ей писать, через какое-то время нарисуется, инфа 100%
Корона выросла у нее,чтобы значимость поднять.Не унижайся перед ней. Когда не равнодушна девушка к тебе,она реагирует на каждое твое сообщение.
Безразличие
И то и то.
И манипуляции, и безразличие.