Гость
Статьи
Девушка манипулятор, …

Девушка манипулятор, это опасная девушка?

Общаюсь с девушкой, складывается впечатление, что она не плохой манипулятор. Весёлая, красивая, умная, хорошая фигура…по общению очень интересная, прям притягивает. Как-то сказал, что работа серьезная и бывает, что некогда, что вообще не люблю переписки. А она мне «ну соскучишься пиши». А я и как дурак пишу на следущий день. И ещё на следующий. Она не пишет. То может вообще сутки не заходить. То фото добавит, я ей привет, она проигнорировала. Меня зацепило. Я опять пишу, мол чего игнорируешь уже. Она хи-хи ха-ха, некогда было. Я опять пишу. Она опять не заходит двое суток. Манипуляция или просто безразличие?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

безразличие либо к Вам, либо к Вашим чувствам. и то, и то ровняется неуважению, так что вопрос к Вам - оно надо?

Гость

А что такое, вы же так с женщинами в кошки-мышки играете, почему ей нельзя поиграться с тобой?)))

Гость

А тебе то *** это все надо, автор? Найди себе девушку, с которой получится выстроить коммуникацию без этих недосказанностей. Бап толпы ходят, а вы залипаете на *** пойми кого и мозги себе ебете

Вроде написал, что серьезный человек, должность какую то там занимаешь.. А по факту ведешь себя как школьник

"Девушка манипулятор, это опасная девушка?"

НЕ манипулятор..это уже не девушка.
что-то там не так)))

Гость

Тпк ты же ей порнуху шлешь..

Гость

Может правда некогда, она работает, наверное.

Гость

не будь каблуком и найди себе уважающию и хорошую девушку которая тоже берет на себя инициативу

Регина

А разве это не форум для женщин? Почему это мужчина тут вдруг обсуждает с нами свои отношения с женщиной? Пусть идёт на форум для мужчин.

Регина

А разве это не форум для женщин? Почему это мужчина тут вдруг обсуждает с нами свои отношения с женщиной? Пусть идёт на форум для мужчин.

Чего непонятно-то?
Все мужчины хотят конструктивной критики, поэтому к женщинам идут.))

Регина
Андрей Басмач

Чего непонятно-то?

Начиналось как общение женщин между собой на женские темы, а теперь тут дофига на форуме мужиков. Смысл форума теряется из-за вас.

Регина

Начиналось как общение женщин между собой на женские темы, а теперь тут дофига на форуме мужиков. Смысл форума теряется из-за вас.

Тут есть чисто женские темы. Туда не ходят мужики, наверное (это не точно, но просто там делать нечего).

Гость

Близнец небось. Кто еще так себя ведет

Гость
Регина

Я наоборот рада таким сообщениям. Хоть как-то выстраивается коммуникация между мужчинами и женщинами, здесь реальные проблемы обсуждают, можно информацию из первых рук получить, а не из стереотипных статеек, которыми интернет завален.

Леопардовая Кружка🍵

она просто тебе нравится, но это не повод предъявлять ей претензии

Гость

Или то, или другое.
Неважно. Главное на это не вестись.
Если ты перестанешь ей писать, через какое-то время нарисуется, инфа 100%

Гость

Корона выросла у нее,чтобы значимость поднять.Не унижайся перед ней. Когда не равнодушна девушка к тебе,она реагирует на каждое твое сообщение.

Гость

Безразличие

Гость
Андрей Басмач

Чего непонятно-то?

Согласен. Возможно только женщина женщину поймёт. Нам не всегда дано.

И то и то.
И манипуляции, и безразличие.

Гость

Или то, или другое.
Неважно. Главное на это не вестись.
Если ты перестанешь ей писать, через какое-то время нарисуется, инфа 100%

Манипуляторы лживые
Жить с врунами то ещё удовольствие.особенно когда спадают розовые очки, там оказывается обычная врушка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: