Гость
Статьи
Парень хочет жениться, …

Парень хочет жениться, а я нет, норма?

Мне 24, Парень хочет жениться на мне, хочет детей, а я вообще этого не хочу, вот от слова совсем! Я хочу гулять и радоваться жизни, учиться чему-то новому, реализоваться в любимом деле, а не вешать на …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Гость

Зато у нее хотя бы жизнь была... Не успела вырасти — уже крест семейного быта на себя ставить надо, обмотать себя узами брака и с этим якорем да в омут материнства. Ужасно...

Если для вас семья - это всё то, что вы описали, то это действительно ужасно.

Красотка
Karpovrt

Тем что хочет развиватся и достичь что то сама а не родить в 24 и осеть дома.

А по заключению брака кто-то обязан рожать? Не знала. В моём мире рожают по желанию.

В чем проблема выйти за него замуж и жить без детей? Вы тоже самое будете делать,что и в отношениях. Клеймо «жены» максимум готовить вместе и всякие дела по быту, но я думаю если у вас любовь вам не в тягость будет делать что то для любимого человека. А если вы наотрез не хотите ничего, скажите ему,но думаю вы держите его как запасной вариант в таком случае.

Гость

Да, нормально. В 24 нужно тусить, развлекаться, веселиться, строить карьеру, путешествовать и пробовать новое. Аминь!

Гость
Гость

Может быть и нормально, но парня такого можно больше и не найти, а этого потерять. Можешь попробовать представить, что тебе 30-35 - все что ты хотела - реализовала, но семью и детей уже никто не предлагает.

Автор, не читай этот бред. Люди женятся и создают семьи в любых возрастах.

Гость
Гость

Автор, не читай этот бред. Люди женятся и создают семьи в любых возрастах.

То есть выходят замуж все, кто хочет? Не тут то было, не всем предлагают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: