верите ли в высокую конкуренцию за девушек?
Или почему так трудно найти девушку среднему парню?
Мужчин на много оольше?
Я посмотрю на то, как ты будешь преследовать свои интересы, когда тебе будет 35+, и ты никому не будешь интересна. Особенно молодым мальчикам, с которым ты захочешь секса "для здоровья"
В 35+ никому не интересна это байки нищуков, чтобы все бегом бесплатно побежали им давать. Иди чеши в другом месте. А молодые мальчики, которые не содержат итак не нужны ни в каком возрасте. "Для здоровья" можно с обеспечуном.
Шутки шутками, но все к этому идет.
Щас только мозги людей переманятся и к этому придут.
*** станет много. Женщины свободно приторговывают собой. Кто как на подработке, а кто как основной заработок. Кто до корней традиционен будет им прилпачивать. Но думаю с нынешней экономической ситуации таких с каждым годом будет становмтсч меньше.
Во все века приплачивали. Приплачивают. И будут приплачивать. 💰💰💰💰💰
а может лучше корону ей снять пока не поздно? когда ей исполниться 35, этот "всратыш" превратиться в принца, недосягаемого для неё
Вы бы хоть на 55 свои методички переписали, ну не катит уже. В 35 сейчас все прекрасно, в отличие от ваших потертых мамок, которые к 35 стали протухшими развалинами.
За девушек (в истинном понимании этого слова) конкуренция действительно высокая. Ведь девушка - это адекватная, уважающая мужчин, здоровая по женской части, и, что самое главное, - МОЛОДАЯ представительница женского пола. Девушка способна родить здоровое потомство.
Но проблема нашего общества состоит в том, что у нас девушками называют не тех, о ком речь идёт в предыдущем абзаце, а женщин любого возраста и "пробега". Так вот, за таких, простите "девушек" с подарками в виде детей от предыдущих браков, с кредитами, с проблемами конкуренции нет и не будет. Пусть сами несут ответственность за свой репродуктивный выбор.
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Девушке (в настоящем смысле этого слова) и МОЛОДОЙ - платят содержание 1-2 млн. руб./мес.
Я посмотрю на то, как ты будешь преследовать свои интересы, когда тебе будет 35+, и ты никому не будешь интересна. Особенно молодым мальчикам, с которым ты захочешь секса "для здоровья"
Открою тебе страшную тайну, мне на порядок больше чем 35 и проблем с мужчинами не было никогда :) Вуман и реальная жизнь- две параллельные реальности.
Звучит как жалобный стон. Когда никто не знакомиться с вами и ничего другого не можете сказать в свою защиту, что взамуж не нужен. А вас сколько раз звали вообще туда?
Еще раз: не "взамуж" как таковой интересен, а хлебный "взамуж" - с содержанием от 500К/мес.
Получая 500К ежемесячно - замуж можно и не выходить.
И напротив: если не будет хотя бы этой суммы - замуж неинтересен. 🤷
Да мы тут и занимаемся тем, что короны этим кАрАлевам с прЫнцессами сбиваем с их головок. Настолько же прекрасных, насколько и тупых😃
Ты сбиваешь нам короны. А спонсоры, которые наперебой предлагают нам мат помощь на СЗ - на нас короны надевают. 👑 👑 👑 👑 👑 💰 💰 💰 💰 💰 💰
Ну и кто у нас сидит без секса? 😄 😄 😄 😄 😄 😄
Хотят-то, может быть, и все. Но вот далеко не все готовы за них платить. Гораздо легче заплатить профессионалке, чем тратиться на "сильную и независимую", которая "знает себе цену". Мужчины себе цену теперь тоже знают. И эта цена намного выше РЕАЛЬНОЙ цены "межножного пельменя"
Платите профессионалке. Мы "ЗА".
В 35+ никому не интересна это байки нищуков, чтобы все бегом бесплатно побежали им давать. Иди чеши в другом месте. А молодые мальчики, которые не содержат итак не нужны ни в каком возрасте. "Для здоровья" можно с обеспечуном.
Мне, знаете, другое интересно. Мне интересно как конкретно они будут отличать 35 от, к примеру, 31? Или вообще от 28? У всех разная генетика, разные вложения в себя, разный уход, разный образ жизни. У ДжиДжи Хадид морда поплыла в 25, с 26 тройной подбородок и брыли, ей можно смело дать 37. Карине Зверевой под 50, но ей легко можно дать лет 36-37. Если всем этим мужланам дать фото женщин разного возраста, разной генетики, разного уровня ухода, то никогда они точный возраст не назовут, и даже в плюс-минус пять лет они не попадут. А тут так уверены, что у всех 35 леток прямо беда, а сами в повседневной жизни могут ту же 35 летку принять за 27 летку, или 27ми летку за 35 летку. Они же паспорта у всех не проверяют. Идиоты воистину.
Мне, знаете, другое интересно. Мне интересно как конкретно они будут отличать 35 от, к примеру, 31? Или вообще от 28? У всех разная генетика, разные вложения в себя, разный уход, разный образ жизни. У ДжиДжи Хадид морда поплыла в 25, с 26 тройной подбородок и брыли, ей можно смело дать 37. Карине Зверевой под 50, но ей легко можно дать лет 36-37. Если всем этим мужланам дать фото женщин разного возраста, разной генетики, разного уровня ухода, то никогда они точный возраст не назовут, и даже в плюс-минус пять лет они не попадут. А тут так уверены, что у всех 35 леток прямо беда, а сами в повседневной жизни могут ту же 35 летку принять за 27 летку, или 27ми летку за 35 летку. Они же паспорта у всех не проверяют. Идиоты воистину.
по коже лица сразу заметно
Заметна разница в 10-15 лет и то не всегда, а вот в 5-8 лет не заметна вообще. Так что легко вы ошибетесь на эти самые 5-8 лет и никогда точно вы ничего сказать не можете, что бы вы себе не фантазировали. 20 от 40 все отличат, а 27 и 34 легче легкого перепутать. Я смотрю крутого космотелога на ютубе, даже он говорит, что состояние кожи очень разное. Но что же он знает, вот нищие деревенские мужики с вумана конечно знают лучше топового специалиста с образованием.
Заметна разница в 10-15 лет и то не всегда, а вот в 5-8 лет не заметна вообще. Так что легко вы ошибетесь на эти самые 5-8 лет и никогда точно вы ничего сказать не можете, что бы вы себе не фантазировали. 20 от 40 все отличат, а 27 и 34 легче легкого перепутать. Я смотрю крутого космотелога на ютубе, даже он говорит, что состояние кожи очень разное. Но что же он знает, вот нищие деревенские мужики с вумана конечно знают лучше топового специалиста с образованием.
на 3 года можно ошибиться, но не на 5, а тем более на 8 лет. у женщин гормоны падают плюс, минус одинаково. а это на внешности отражается. да и морщины со носогубными складками выдают, кожа на руках, вокруг глаз, целлюлит и даже запах, да, да.
на 3 года можно ошибиться, но не на 5, а тем более на 8 лет. у женщин гормоны падают плюс, минус одинаково. а это на внешности отражается. да и морщины со носогубными складками выдают, кожа на руках, вокруг глаз, целлюлит и даже запах, да, да.
Понятно, бред необразованного сумасшедшего. У женщин, как ты нищук, выразился "падают гормоны" после климакса, а климакс у женщин в районе 47-50 лет😁😁целлюлит есть и у 15 леток, морщины появляются при мелкоморщинистом типе старения, при других типах их может лет до 40 вообще не быть. Деревенский Ванька решил поиграть в эксперта😁ладно, дураков учить - только портить, я не к тебе, челяди деревенской, обращалась, а к женщине комментатору.
Понятно, бред необразованного сумасшедшего. У женщин, как ты нищук, выразился "падают гормоны" после климакса, а климакс у женщин в районе 47-50 лет😁😁целлюлит есть и у 15 леток, морщины появляются при мелкоморщинистом типе старения, при других типах их может лет до 40 вообще не быть. Деревенский Ванька решил поиграть в эксперта😁ладно, дураков учить - только портить, я не к тебе, челяди деревенской, обращалась, а к женщине комментатору.
ясно. ты слилась
Какой еще статистике? Ж и М поровну. Молодых женщин хотят все мужчины, от 18 лет до 65+ И готовы хорошо им платить.
Раньше вроде много где это писали или говорили вроже, может и ошибаюсь. Каких молодых? Соплячек 20 летних ? Озабоченные недалекие готовы платить ? За что )? За секс?) Вы за всех не говорите.
Сообщение было удалено
Какие еще женщины, шаболды какие-то. А приличная девочка секс-активной не может быть )? Ерунда какая-то)
Ты ошибся всего-то на 20 лет) что и требовалось доказать, мужл0 примитивное, думает, что то как человек выглядит и то, что в паспорте - одно и то же. Нет, не одно и то же, ей 23, Вася. Ну ты как идиот еще специально побольше написал, чтоб не ударить в грязь литсооом😁😁я могла бы покидать еще примеров разных женщин, но вы 100 процентов не угадаете ***, поэтому я права: когда вы фукаете на какой-то возраст, вы понятия не имеете сколько лет какой-то конкретной женщине, так как паспорт и зеркало - абсолютно разные вещи.😁
Ты ошибся всего-то на 20 лет) что и требовалось доказать, мужл0 примитивное, думает, что то как человек выглядит и то, что в паспорте - одно и то же. Нет, не одно и то же, ей 23, Вася. Ну ты как идиот еще специально побольше написал, чтоб не ударить в грязь литсооом😁😁я могла бы покидать еще примеров разных женщин, но вы 100 процентов не угадаете ***, поэтому я права: когда вы фукаете на какой-то возраст, вы понятия не имеете сколько лет какой-то конкретной женщине, так как паспорт и зеркало - абсолютно разные вещи.😁
Не 23 ей. не может в 23 быть такая старая кожа. Или у нее прогерия?
тут бабка выкладывала фотку в солярии в труселях и лифаке прозрачном, на комплементы нарывалась. Но там видно страшную старую руку и в целом пожилую кожу. Хотя она врет, что бабе на фото 36, а там 100% 40+.
На твоих фотках тоже 40+ минимум тетке.
кидай, только не больных прогерией, а здоровых.
Не 23 ей. не может в 23 быть такая старая кожа. Или у нее прогерия?
тут бабка выкладывала фотку в солярии в труселях и лифаке прозрачном, на комплементы нарывалась. Но там видно страшную старую руку и в целом пожилую кожу. Хотя она врет, что бабе на фото 36, а там 100% 40+.
На твоих фотках тоже 40+ минимум тетке.
кидай, только не больных прогерией, а здоровых.
Ей 23. Что и требовалось доказать - ниххээра вы возраст не можете определить. Кто-то выглядит старше, кто-то моложе, кто-то на свой возраст. Посему ваши глупые "после 35, после 40" смешны. Вы даже не определите кому 35, кому 40. И легко примите 35 летнюю за 28 летнюю, и наоборот.
Ей 23. Что и требовалось доказать - ниххээра вы возраст не можете определить. Кто-то выглядит старше, кто-то моложе, кто-то на свой возраст. Посему ваши глупые "после 35, после 40" смешны. Вы даже не определите кому 35, кому 40. И легко примите 35 летнюю за 28 летнюю, и наоборот.
Наоборот, 28-летнюю легко принять за 45-летнюю, а не наоборот. Ты говоришь, что этой тетке 23, а я говорю, что ей лет 50. Плохая кожа, плохо выглядит, некрасивая.
Есть примеры, кто реально моложе своих лет выглядит, а не старше?
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, ты с какого перепугу тут меня оскорбляешь за просто так? Ты знать меня не знаешь, и сразу грязь льешь. Уж ты, явно не приличная и это доказывает факт, твоей писаниной. Я не пихарь и потрахушки мне не нужны. И следи за языком своим, иначе рта нигде тут больше не откроешь.
Я вот не пойму, ты с какого перепугу тут меня оскорбляешь за просто так? Ты знать меня не знаешь, и сразу грязь льешь. Уж ты, явно не приличная и это доказывает факт, твоей писаниной. Я не пихарь и потрахушки мне не нужны. И следи за языком своим, иначе рта нигде тут больше не откроешь.
Прикуси язык, дед. За тобой уже выехали.
Сообщение было удалено
Там его отжахают.
Сообщение было удалено
Тот, кто указывает мне как жить — должен быть мёртв. =)
Сообщение было удалено
Никто ни вам, ущербным 6лядям, ни вашим загонам, ни вашей жидовско-манкуртской вере ничего не должен. Ваше место - в женской половине ойкоса за прялкой или тканием, а мужики сами будут решать с кем трахаться. А зеков вообще надо перебить, а не содержать.