Гость
Статьи
Высокая конкуренция за …

Высокая конкуренция за девушек

верите ли в высокую конкуренцию за девушек?
Или почему так трудно найти девушку среднему парню?
Мужчин на много оольше?

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люблю тупых тёлок и котиков

Причем тут вера? Я наблюдаю, что у каждой хотя бы симпатичной бабы минимум 3 нормальных мужика, которые за ней ухаживают. Про красивых вообще молчу - кандидатов может быть пара десятков. Это всё очевидно!

Какая конкуренция? Ролик слушал чела, который пикап тренинг проходил в нулевые. Так там из группы в 40 человек, 30 не смогли даже телефон взять, страшно им было ) Это вообще полное отсутствие конкуренции!

Гость

Можете не конкурировать, девушки все равно откажут в 99% случаев

Гость

Каждая десятая соглашается ;)

Гость
Мышка Малышка

35+ - это возраст чтоб понимать, что к чему в жизни, но не париться из-за конкуренции
И кстати, очень часто тут на форуме замечаю, что у мужчины женщин расценивают как конкурирующих за ваши орган между ног и штаны. Так вот - нет
Большинство девушек довольно солидарны друг с другом. И это скорее исключение, когда за эти штаны они будут рвать патлы друг другу
Да, это ещё осталось конечно в некоторых женщинах
Но уже тенденция стремительно снижается. К счастью для всех женщин

Это осталось во всех женщинах, которым нужны ресурсы мужика. Нет ничего слаще обойти своих конкуренток и заиметь для себя добытчика.

Гость
Поручик

Сомневаюсь, наверное через пару лет и этого уже не будет

Гость
Мышка Малышка

А зачем тебе именно модель? Просто где-то услышал, что у некоторых олигархов популярный типаж худых очень высоких девочек и решил что тебе это надо ?

Всем успешным мужикам такие нравятся. Редко кто с пухлыми или карлицами отношается.

Гость

Самое стремное, что большинство причин отказа лежит вообще не в плоскости поведения парня (как подошел, что сказал и т.д.), а в плоскости 1) бабе страшно
2) баба стесняется
3) баба не знает. чего хочет

Поручик

ну и дохуя_же у вас времени, чтобы десятки баб перебирать

Гость

Сомневаюсь, наверное через пару лет и этого уже не будет

Смелеес надо быть, дамы любят напор и уверенность!

Гость

Самое стремное, что большинство причин отказа лежит вообще не в плоскости поведения парня (как подошел, что сказал и т.д.), а в плоскости 1) бабе страшно
2) баба стесняется
3) баба не знает. чего хочет

Девушкам просто это не надо, они оскорбляются когда подходят мужчины знакомиться, друган вон богатый подошёл к девушке, она оскорбилась сильно и ментов начала вызывать

Я, конечно, неудачник, нищеброд и обиженка, но по моему многолетнему опыту, эффективность усилий, направленных на поиск бабы, примерно равна нулю. Подавляющее большинство свиданий - это первое, и оно же последнее. Соответственно, деньги все потрачены в никуда. Если у вас дохуя_времени, нечего делать и дохуя_лишних денег - вот тогда можете поухаживать за бабами.

Гость

Это осталось во всех женщинах, которым нужны ресурсы мужика. Нет ничего слаще обойти своих конкуренток и заиметь для себя добытчика.

За какие такие ресурсы бороться 99% женщин страны ? Я тебя умоляю
Когда это другой уровень, то да. Но это не касается среднего класса или тем более всего остального большинства

Гость
Гость

Не достижима это 20 летняя девственница модель разве что. Старых потасканных нищeeбок пучок за рубль в базарный день.

Так если так много, чего ты аж на женском форуме взвыл? Что бы что? 🤦‍♀️

Гость

Всем успешным мужикам такие нравятся. Редко кто с пухлыми или карлицами отношается.

Это не отношения как таковые. Это имидж, которых в определённых кругах нужно поддерживать
Зачем мы о них говорим? Какой имидж нужно поддерживать лично тебе?

Я, конечно, неудачник, нищеброд и обиженка, но по моему многолетнему опыту, эффективность усилий, направленных на поиск бабы, примерно равна нулю. Подавляющее большинство свиданий - это первое, и оно же последнее. Соответственно, деньги все потрачены в никуда. Если у вас дохуя_времени, нечего делать и дохуя_лишних денег - вот тогда можете поухаживать за бабами.

Зачем вам крестьянки?! Полно скучающих графинь, генеральш, купчих. Они всегда будут рады развеять тоску с лихим офицером

ну и дохуя_же у вас времени, чтобы десятки баб перебирать

На одном балу больше гораздо, всех никак неуспетьс!

Гость
Мышка Малышка

За какие такие ресурсы бороться 99% женщин страны ? Я тебя умоляю
Когда это другой уровень, то да. Но это не касается среднего класса или тем более всего остального большинства

За успешного мужика. Те кто работать не хочет, например бороться хотят, дома высиживать нравится и заниматься своими делами, и чтобы муж/спонсор на карточку переводил деньги ежемесячно. Многие тетки как раз замужем за средним классом и свято думают, что им уже повезло. А прикинь к успешному на содержание как сложно протолкнуться через толпу желающих.

Гость

Так если так много, чего ты аж на женском форуме взвыл? Что бы что? 🤦‍♀️

Так ему не надо таких😁 ему ж надо чтоб у него была модель. Чтоб можно было перед дедом алкашом похвастать, перед иванычем из соседнего гаража, чтоб местная шпана позавидовала с района
Он же не понимает, что если уж покупать, так надо чтоб было за что) а иначе отношения выстраиваются как бы у всех людей

Гость
Мышка Малышка

Это не отношения как таковые. Это имидж, которых в определённых кругах нужно поддерживать
Зачем мы о них говорим? Какой имидж нужно поддерживать лично тебе?

Не имидж. Просто деньги есть на девушку, которую реально хочешь видеть каждый день. Влажные мечты мужиков это модели в основном, но не всегда, есть исключения. Те, кто говорят, что модели это фу - типичные нищуки. Сейчас дай нищуку 10 млн и он на жoпacтых длинноногих теток потратит.

Гость

За успешного мужика. Те кто работать не хочет, например бороться хотят, дома высиживать нравится и заниматься своими делами, и чтобы муж/спонсор на карточку переводил деньги ежемесячно. Многие тетки как раз замужем за средним классом и свято думают, что им уже повезло. А прикинь к успешному на содержание как сложно протолкнуться через толпу желающих.

У тебя очень наивные и старомодные суждения о жизни, это со стороны очень заметно

Гость

Не имидж. Просто деньги есть на девушку, которую реально хочешь видеть каждый день. Влажные мечты мужиков это модели в основном, но не всегда, есть исключения. Те, кто говорят, что модели это фу - типичные нищуки. Сейчас дай нищуку 10 млн и он на жoпacтых длинноногих теток потратит.

Влажные мечты тех, у кого в окружении не было никого в деревне глухой, кроме пенсионерок и детей, потому что все остальные уехали, а он остался
Когда мужчина растет в другой среде, ему как правило уже довольно рано становится ясно, что внешность конечно важна, никто не спорит, в мужчинах она важна тоже, но важно много чего и другого
И поэтому влажно никто из этих мужчин о моделях из телика не мечтает
Нравятся те, кто тебе реально по вкусу

Гость
Мышка Малышка

У тебя очень наивные и старомодные суждения о жизни, это со стороны очень заметно

Не знаю ни одной тетки, которая отказалась от обеспечуна, это от нищуков отмахиваются, как от мух назойливых. Даже карьеристки рады, когда ее деньги - ее, а мужик на семью пашет.

Гость
Мышка Малышка

Влажные мечты тех, у кого в окружении не было никого в деревне глухой, кроме пенсионерок и детей, потому что все остальные уехали, а он остался
Когда мужчина растет в другой среде, ему как правило уже довольно рано становится ясно, что внешность конечно важна, никто не спорит, в мужчинах она важна тоже, но важно много чего и другого
И поэтому влажно никто из этих мужчин о моделях из телика не мечтает
Нравятся те, кто тебе реально по вкусу

Тебе просто не нравится суровая реальность. А что красивая молодая девушка не может обладать богатым внутренним миром, только вcpaтка может?

Гость

Не знаю ни одной тетки, которая отказалась от обеспечуна, это от нищуков отмахиваются, как от мух назойливых. Даже карьеристки рады, когда ее деньги - ее, а мужик на семью пашет.

Тетка, нищук, обеспечун
Очень конечно лексикон насыщенный у тебя )

Гость

У вас тут крестьянки работать не хотят? Хотят быть дворянками? Чудны дела твои, Господи!

Гость

Тебе просто не нравится суровая реальность. А что красивая молодая девушка не может обладать богатым внутренним миром, только вcpaтка может?

Я как раз реалист до мозга костей. И что такое опять таки богатый внутренний мир лично для тебя ?

Фрикциева
Гость

В данный момент я сижу в приложении знакомств другвокруг.
И там ради интереса лишил пролистать кол-во девушек и парней одинакого возраста. Так у девушек я доходил до конца анкет, а количество пролистывания парней казалось бесконечным. Не дошёл до конца.

Дык ты мат. помощь предложи. От 10 тыс. за встречу. 10 тыс - это по-нищенски, конечно, но ты начни с десяти.

Предложение, на которое может откликнуться девушка:

"Предлагаю тебе встречи с материальной помощью на постоянной основе. 10 тысяч за встречу. Встречи через день. 150 тысяч в месяц выйдет мат. помощь."

Можешь предложить девушке содержание помесячно, тогда 100 тысяч за месяц вперед предложи (встречи также через день). Если что-то пойдет не так - деньги обратно не возвращаются.

А если ты с пустыми руками сунешься к девушкам - понятно, что знакомство не светит тебе. Ведь все мужчины предлагают девушкам сейчас мат помощь. Никто бесплатно твой член ублажать не намерен.🤷

Гость

И кто такая всратка? Я не скажу что я тут из высшего сословия, но чтоб кого-то так в моем окружении назвали.. это был бы шок )

Фрикциева
Гость

Вот! Так же думаю. Правды жизни как она есть.
Но мне еще кажетсч в зону интереса девушек можно включить агрессивных маргиналов, ибо они по животной природе девушек возбуждают.

Возбуждают только деньги.

Гость
Поручик

У вас тут крестьянки работать не хотят? Хотят быть дворянками? Чудны дела твои, Господи!

Никто не хочет. Но некоторым проходится, иначе кто прокормит, оденет, квартиру купит, на Мальдивах погреет? Все сама-сама.

Гость
Мышка Малышка

Тетка, нищук, обеспечун
Очень конечно лексикон насыщенный у тебя )

Не душни)

Фрикциева

Дык ты мат. помощь предложи. От 10 тыс. за встречу. 10 тыс - это по-нищенски, конечно, но ты начни с десяти.

Предложение, на которое может откликнуться девушка:

"Предлагаю тебе встречи с материальной помощью на постоянной основе. 10 тысяч за встречу. Встречи через день. 150 тысяч в месяц выйдет мат. помощь."

Можешь предложить девушке содержание помесячно, тогда 100 тысяч за месяц вперед предложи (встречи также через день). Если что-то пойдет не так - деньги обратно не возвращаются.

А если ты с пустыми руками сунешься к девушкам - понятно, что знакомство не светит тебе. Ведь все мужчины предлагают девушкам сейчас мат помощь. Никто бесплатно твой член ублажать не намерен.🤷

Сударь, не слушайте эту куртизантку, у нее свой интерес. Действуйте как я ранее говорил.

Фрикциева
Поручик

Сударь, не слушайте эту куртизантку, у нее свой интерес. Действуйте как я ранее говорил.

Ваши манипуляции устарели. Сейчас девушки только по предоплате встречаются. 🤷

Гость
Мышка Малышка

Я как раз реалист до мозга костей. И что такое опять таки богатый внутренний мир лично для тебя ?

Совокупность полезных личностных качеств, ум, речь богатая, красивая, умение себя преподнести.

Фрикциева
Поручик

Только рука твоя.🤏

Фрикциева

Ваши манипуляции устарели. Сейчас девушки только по предоплате встречаются. 🤷

С каких это пор куртизанки стали девицами?

Гость
Мышка Малышка

И кто такая всратка? Я не скажу что я тут из высшего сословия, но чтоб кого-то так в моем окружении назвали.. это был бы шок )

Неухоженная, старая, карлица, с прыщавым лицом, толстая, ушастая и все в этом духе. Короче эстетического удовольствия не приносит, которая.

Гость

Совокупность полезных личностных качеств, ум, речь богатая, красивая, умение себя преподнести.

Так ты изначально писал же вообще не о богатом внутреннем мире, потом резко начал о нем. То есть тебе надо всё?! Да даже олигархи те же если уж находят модель 20 лет делают скидку на её качества, а тебе надо чтоб была и молодая красивая высокая, ещё и чтоб вот это всё что ты перечислил ?

Гость
Гость

Неухоженная, старая, карлица, с прыщавым лицом, толстая, ушастая и все в этом духе. Короче эстетического удовольствия не приносит, которая.

Как мамка твоя? Хорошо описал.

Гость

Так таких меньшинство

Гость
Мышка Малышка

Так ты изначально писал же вообще не о богатом внутреннем мире, потом резко начал о нем. То есть тебе надо всё?! Да даже олигархи те же если уж находят модель 20 лет делают скидку на её качества, а тебе надо чтоб была и молодая красивая высокая, ещё и чтоб вот это всё что ты перечислил ?

Да это тролли, мечтают. Не обращай внимание. Сами нищуки ни о чем.

Гость
Мышка Малышка

Так таких меньшинство

У него в окружении все такие. Он других и не видел и не знает. В 30 уже бабки вcpaтые.

Гость
Мышка Малышка

Внешность это первое на что обращают внимание. Я лишь уточнила, что красивая и молодая это значит, то тупая какая-то, а вcpaтка обязательно умная и душевная, и точно знает, что мужику надо. Ага, ага.

Гость
Гость

Как мамка твоя? Хорошо описал.

Как ты видимо, раз так задело.

Гость
Мышка Малышка

Так таких меньшинство

Это пример. Ты спросила, что для меня всратка, вот это. Но это не совокупность всего и сразу, а даже что-то одно из перечисленного для меня уже некрасиво.

Фрикциева
Гость

Это пример. Ты спросила, что для меня всратка, вот это. Но это не совокупность всего и сразу, а даже что-то одно из перечисленного для меня уже некрасиво.

Всем поxpeн на тебя.

Гость
Гость

Да это тролли, мечтают. Не обращай внимание. Сами нищуки ни о чем.

Твой муж нищук. Даже ровесницу не нашел. Интересен только лысой бабке.

Гость
Фрикциева

Всем поxpeн на тебя.

Тогда почему у вас так полыхают пepдaки?)

Гость
Гость

Внешность это первое на что обращают внимание. Я лишь уточнила, что красивая и молодая это значит, то тупая какая-то, а вcpaтка обязательно умная и душевная, и точно знает, что мужику надо. Ага, ага.

не значит*