верите ли в высокую конкуренцию за девушек?
Или почему так трудно найти девушку среднему парню?
Мужчин на много оольше?
Если тебе трудно найти - значит ты не средний, а ближе к концу.
За «девушками» бегают не те за которыми бегают девушки и не те, которым девушки редко отказывают.
Может лучше себя прокачать? Чтобы реже получать отказы?
Если тебе трудно найти - значит ты не средний, а ближе к концу.
За «девушками» бегают не те за которыми бегают девушки и не те, которым девушки редко отказывают.
Может лучше себя прокачать? Чтобы реже получать отказы?
В данный момент я сижу в приложении знакомств другвокруг.
И там ради интереса лишил пролистать кол-во девушек и парней одинакого возраста. Так у девушек я доходил до конца анкет, а количество пролистывания парней казалось бесконечным. Не дошёл до конца.
Шансы есть только у состоятельных мужчин. Они и жену, и любовниц имеют зачастую. Остальные кадры в принципе девушкам неинтересны.
Шансы есть только у состоятельных мужчин. Они и жену, и любовниц имеют зачастую. Остальные кадры в принципе девушкам неинтересны.
Вот! Так же думаю. Правды жизни как она есть.
Но мне еще кажетсч в зону интереса девушек можно включить агрессивных маргиналов, ибо они по животной природе девушек возбуждают.
В данный момент я сижу в приложении знакомств другвокруг.
И там ради интереса лишил пролистать кол-во девушек и парней одинакого возраста. Так у девушек я доходил до конца анкет, а количество пролистывания парней казалось бесконечным. Не дошёл до конца.
на сайтах остались невостребованные девушки. в реале большинство красивых заняты мужчинами постарше. но если где-то убыло, то есть место, где прибавилось. популяция мужчин и женщин почти равная. так что много сейчас свободных теть
Если у тебя нет девушки, то это значит что у кого-то их две.
на сайтах остались невостребованные девушки. в реале большинство красивых заняты мужчинами постарше. но если где-то убыло, то есть место, где прибавилось. популяция мужчин и женщин почти равная. так что много сейчас свободных теть
И где же этих многих свободных теть?вот я не знаю.
А вы случаем сам не свободный дядя, который просто хочет верить в кучу свободных теть?
Молодых девушек - да, меньше. Тут ещё проблема переходного периода влияет. Дело в том, что до 1992 года рождаемость была высокой. А начиная с 1992 года начала падать. Соответственно, мужчин 1991 года рождения, которым по 33 года, будет гораздо больше, чем их потенциальных невест 1993-1997 г. р.
Так что им только ровесниц искать. Про рождаемость в конце 80-х вообще молчу. Это поколение самое многочисленное. Много 36-37 летних. И если они конкурируют за совсем молодых, то им конечно не хватит.
Поэтому складывается такое впечатление, что девушек меньше.
Вобщем, так и есть. Молодых и бездетных девушек действительно меньше чем мужчин всех возрастов
Трагедия в том что: Средний парень ( коих большинство) не интерес ни маргиналки, ни такой же средней, ни тем более принцессе
Я ж говорю, что любая женщина в независимости от возраста, внешности и социального положения хочет успешного. Кто-то вывозит конкуренцию и попадает на содержание, кто-то нет и предпочитает кота, как выше пишут. В действительности лучше одиночество, чем обычный мужик. Может потом от затяжного отшельничества кто-нибудь на тебя набросится, жди.
Молодых девушек - да, меньше. Тут ещё проблема переходного периода влияет. Дело в том, что до 1992 года рождаемость была высокой. А начиная с 1992 года начала падать. Соответственно, мужчин 1991 года рождения, которым по 33 года, будет гораздо больше, чем их потенциальных невест 1993-1997 г. р.
Так что им только ровесниц искать. Про рождаемость в конце 80-х вообще молчу. Это поколение самое многочисленное. Много 36-37 летних. И если они конкурируют за совсем молодых, то им конечно не хватит.
Поэтому складывается такое впечатление, что девушек меньше.
Вобщем, так и есть. Молодых и бездетных девушек действительно меньше чем мужчин всех возрастов
а почему мужчина 33 не выберет невесту 33 ?
Я ж говорю, что любая женщина в независимости от возраста, внешности и социального положения хочет успешного. Кто-то вывозит конкуренцию и попадает на содержание, кто-то нет и предпочитает кота, как выше пишут. В действительности лучше одиночество, чем обычный мужик. Может потом от затяжного отшельничества кто-нибудь на тебя набросится, жди.
Ждать ? А там таких ждунов еще 1000-и
Лучше было бы при имеющих средствах оказаться в привилегированном женском положение сменив пол, но увы дорого. Да и в РФ не давно это запретили
Это кстати я же пишу ( автор вопроса)
Но с другого устройства 😅
В смысле ЗА? Типа много аленей жаждут скинуть баблишко лишнее силиконовой кукле??
Об этом я и пишу. Им подходят ровесницы. Но, судя по форуму, им хоцца помоложе и без детей. А за помоложе и без детей целая очередь, начиная с их ровесников и заканчивая дядями постарше. Вот для таких мужчин и получается замкнутый круг. От этого кажется, что женщин меньше.
им*
У меня жена появилась когда я был нищим студентом. Но ,в студенчестае были и другие девушки. Сейчас у меня есть и жена ,и постоянная любовница. Наличие жен и любрвниц не очень сильно зависит от наличия денег,по крайней мере в моем случае это так.
Об этом я и пишу. Им подходят ровесницы. Но, судя по форуму, им хоцца помоложе и без детей. А за помоложе и без детей целая очередь, начиная с их ровесников и заканчивая дядями постарше. Вот для таких мужчин и получается замкнутый круг. От этого кажется, что женщин меньше.
Достаточно просто без детей. Но таких очень мало. Много женщин с детьми.
С 35 лет мужчин меньше.
Ну если включить в учет бабок и дедок, то проблем вообще никаких. Т.к. бабок больше чем дедок.
Но мужчин интересуют женщины репродуктивного возраста - молодые девушки, без детей. А таких да, мало
репродуктивного возраста это вообще любая/ой желающий спариватся с противоположным полом по своей природе
Какая нахрен конкуренция? За кого конкурировать? За шкур и тарелочниц? Спасибо, уступлю это право другим.