Мой знакомый говорил,что позвал на 6 встрече свою жену
Через год после того, как начали жить вместе. А жить вместе начали через две недели после знакомства.
Первый раз через 4 года, второй через 11 месяцев.
Где-то через месяц, поиом так же предогали. Кроме женатых. Мужчинам выгодно иметь дома женщину у кого ее нет.
Ни через сколько. Пожили месяца три вместе и в загс пошли, обошлись без "позвали".
Через один год
А есть какие то соревнования по скоростному выходу замуж? Какой приз дают то?
Через 4 или 5 месяцев.
Крайний раз через 2 месяца, отказала. Никаких браков больше. Рабство гребаное
Зачем Вам, автор?
у каждой пары своя история.
Познакомились в поезде, месяц переписки, приехал на 3дня( он служил,я на 5ом курсе училась) и позвал замуж. Расписали сразу,без свидетелей(военный).Диплом защитила,уехала к мужу по месту службы.Свадьба была уже в военном городке. 23 года вместе. Все отлично в семейном плане. И так тоже бывает)
2 недели !
сразу и без интима и с кольцом,коллега как я к ним устроилась, начали букеты стоять и подарки на столе
другой в шутку онлайн)
Через полгода.
Через полгода жизни. Мне было 23 и было 6 лет сыну, ему было 20 и до меня полгода жил с девушкой без детей.
Я сразу позвал
Через несколько месяцев.
Через 7 месяцев знакомства.
Когда мне было 16, меня впервые позвал замуж мужчина, который за мной ухаживал, но я была слишком юна, чтобы строить отношения со взрослым мужчиной (ему было 29) на тот момент мы были знакомы всего 3 недели, случайная встреча в ресторане (свадьба друзей семьи). Он знал сколько мне лет, преложение сделал, чтобы я заведомо была обозначена, как занятая девушка. Но, я, конечно же, отказала, так как мне было всего 16 и я не могла понять, что взрослый мужчина нашёл в 9 класснице. Спустя 2 года он погиб.
Сейчас мне 24, встретила хорошего мужчину, сделал предложение спустя 3 месяца знакомства. Женаты 2 года 😁
Общее правило: мужчина женится иои сразу или никогда
Я своему через год сказала, что больше за ручку ходить не буду. Либо мы женимся, либо расходимся. Он женился. Хотя я была уверена, что он свалит🤯 короче теперь мы 6 лет в браке, все ок
Встретились в живую, вместе жить начали спустя 3 месяца, спустя год- полтора позвал замуж, 2 года вместе, воет волком :))
У меня родственники женились через 17 лет отношений. Так что ждите.... Никогда не поздно загнать своего козлика под каблук. Терпение и труд..
через год сожительства поженились. обоюдно решили что свадьбу хотим летом, а зимой/весной примерно он подарил мне кольцо и начали подготовку к свадьбе.