Гость
Статьи
Куда вас обычно …

Куда вас обычно приглашают мужчины с сз?

Девушки, куда вас обычно зовут мужчины с сз , как проходят свидания? Меня по разному, кто то зовет поужинать, другие попить кофе , третие просто встретится "а там решим "... Как у вас проходят свидания?

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

На кунилингус с денежной благодарностью.

Посидеть в машине, покататься в машине, погулять.

Гость

В смысле свидания?!

Гость

Давно не сидела на сайтах. Но если напрячь память. Было разное. Звали и к себе домой, и на съемную хату, и даже в лес. Я, конечно, не соглашалась. Обижались. Мол, "я что маньяк какой-то!" А я блин откуда знаю? Соглашалась только встретиться на нейтральной территории, приезжала туда сама, га своей машине

Гость
БосикомПоЛужам

Жесть..

Гость

Погулять по городу. Отказывалась.

"кофе попить"

Гость

Зависит от стажа нахождения мужчины на сз. Если недавний, то в кафе, конечно, женщину приглашает. Если уже пообтесался и обломавшись после нескольких "свиданий", на всех из которых женщины, мягко говоря, отличаются внешне от своих парадных фотографий, уже прозревает и тогда "просто встретится "а там решим ".

Гость
Гость

Жесть..

Только лишенная чувства самосохранения сядет в машину к незнакомому мужику

Гость

В парк и в машину.

Гость
Гость

И это правильно, когда жрать хочется, а денег нет, то не до прогулок по городу.

Гость

Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.

Гость
Гость

Почему? Из соображений, что он вас должен сразу кормить и прочие денежные вложения делать незнаелмому человеку?

Гость
Гость

Ноги болят?

Гость

как-то гуляли по городу, общались, небольшой призент подарил в виде цветов. Другой позвал в суши бар. Подругу тоже звали в суши-ресторан рядом с ее работой

Гость
БосикомПоЛужам

Ну это для л о х у ш е к только.
Кто сейчас сядет в машину к по сути незнакомому человеку? Таких дур нет

Когда на сз сидела, в основном звали пить кофе. Но я конечно отказывалась ))

Гость
Гость

Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.

Не удивительно, что ты до сих пор не замужем.
Знаю-знаю, сейчас по традиции соврешь, что уже давно удачно вышла замуж, не работаешь, обеспечивает, бла-бла-бла и всё такое...

Гость
Гость

Зависит от стажа нахождения мужчины на сз. Если недавний, то в кафе, конечно, женщину приглашает. Если уже пообтесался и обломавшись после нескольких "свиданий", на всех из которых женщины, мягко говоря, отличаются внешне от своих парадных фотографий, уже прозревает и тогда "просто встретится "а там решим ".

😂

Grendel

Конечно в ресторан. По дороге завозят в ювелирный приобрести обручальное кольцо с бриллиантом, потом в турагентство купить тур медового месяца на Канарах, а после ресторана в Загс. Заявление подавать.

Гость
Гость

Знаю-знаю, сейчас по традиции соврешь, что уже давно удачно вышла замуж, не работаешь, обеспечивает, бла-бла-бла и всё такое...

Я выйду замуж только за хорошего доброго обеспечуна.

Гость
Гость

Ну я возле метро встречалась тоже, но мы ходили в кафе и даже в ресторане. Просто в большом городе так удобней чтоб не блудить и искать друг друга

Гость
Гость

Замуж за мусор, предлагающий встретиться у входа в метро, она всегда выйдет и в 90 лет. Только зачем?

Гость
Grendel

Конечно в ресторан. По дороге завозят в ювелирный приобрести обручальное кольцо с бриллиантом, потом в турагентство купить тур медового месяца на Канарах, а после ресторана в Загс. Заявление подавать.

Л⁣⁣⁣⁣⁣оху⁣⁣⁣⁣⁣шк⁣⁣⁣⁣⁣⁣а. Я бы без предварительно подаренной мне квартиры в центре даже на сообщение этого приглашальщика не ответила.

Гость
Гость

Я за ним уже давно замужем, так что жди, когда выдою его до нитки и брошу, тогда и подбирай.

Гость
Гость

Почему? Из соображений, что он вас должен сразу кормить и прочие денежные вложения делать незнаелмому человеку?

Да. Конечно должен.

Гость
Гость

Замуж за мусор, предлагающий встретиться у входа в метро, она всегда выйдет и в 90 лет. Только зачем?

Как минимум мы с тобой здесь уже две невостребованки. Здравствуй, сестра!

Гость

Я приглашаю в парке погулять

Гость
Гость

Я за ним уже давно замужем, так что жди, когда выдою его до нитки и брошу, тогда и подбирай.

Угу, а про других пишешь, что они врут, значит для тебя это - недостижимая мечта, сама призналась.

Гость
Гость

Соглашалась только за чашкой кофе в кафе. Если денег на неё нет - то нужно сидеть не на сз, а на хэхэ.

Гость
Гость

Три!

Гость
Гость

Ноги болят?

Может и болят…

Гость
Гость

Я то замужем. Иначе бы не сидела тут, а была бы на свиданиях.

Гость
Гость

Да. Конечно должен.

Вас офигевших много, я смотрю

Гость
Вау🐈

Когда на сз сидела, в основном звали пить кофе. Но я конечно отказывалась ))

Так ничего и не выседили ?

Гость
Гость

а если он будет некрасивый и низкого роста, но добрый и щедрый, выйдете за него?

Гость

Так ничего и не выседили ?

Неа, там парад уродов какой-то

Гость
Гость

Хороших добрых обеспечунов хватит на всех желающих.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Изнасилование может быть. Вы не знали?

Гость
Гость

Я то замужем. Иначе бы не сидела тут, а была бы на свиданиях.

Конечно замужем, я тоже всем говорю, что замужем, что я, ду⁣⁣⁣⁣⁣ра что-ли, правду говорить? Понятно, что тоже впа⁣⁣⁣⁣⁣риваю, что меня бесконечно зовут на свидания, а я всем отказываю, отказываю, отказываю...

Гость
Гость

Даже в тысячу лет я такого в мужья не возьму😆

Гость
Гость

Ой да прям а что фаст фуд и пиццерия это большие запросы? Я бы лично не пошла в мак на свидание, хотя когда я там сижу часто вмлу парочки и по разговорам понимаю что они познакомились на сз и у них свидание 😂

Гость
Гость

а если он будет некрасивый и низкого роста, но добрый и щедрый, выйдете за него?

Нет. Либо выйду, но детей сделаю от красивого высокого спермодонора.

Гость
Гость

Ой да прям а что фаст фуд и пиццерия это большие запросы? Я бы лично не пошла в мак на свидание, хотя когда я там сижу часто вмлу парочки и по разговорам понимаю что они познакомились на сз и у них свидание 😂

Я тоже не люблю мак. Из фастфуда нравятся кфс и бургеркинг🙂

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю. Мужики обычно в полицию заявление не подают. Я 100 раз так делала! Всем советую

Гость
Гость

Я люблю мак но свидание в маке это зашкавар

Гость
Гость

Мне тоже! В маке пива нет(

Гость
Гость

Хороших добрых обеспечунов хватит на всех желающих.

Ой, ну вот только не надо преувеличивать, на всех точно не хватит, это просто смешно, хватит только на нас, невостребованок с форума Вумана.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

А мы наоборот с подругами мужиков отлавливаем и везём к себе на дачу

Гость
Гость

Угу, а про других пишешь, что они врут, значит для тебя это - недостижимая мечта, сама призналась.

Правда-правда замужем за обеспечуном, но прааааавдаааа.......