Девушки, куда вас обычно зовут мужчины с сз , как проходят свидания? Меня по разному, кто то зовет поужинать, другие попить кофе , третие просто встретится "а там решим "... Как у вас проходят свидания?
На кунилингус с денежной благодарностью.
Посидеть в машине, покататься в машине, погулять.
В смысле свидания?!
Давно не сидела на сайтах. Но если напрячь память. Было разное. Звали и к себе домой, и на съемную хату, и даже в лес. Я, конечно, не соглашалась. Обижались. Мол, "я что маньяк какой-то!" А я блин откуда знаю? Соглашалась только встретиться на нейтральной территории, приезжала туда сама, га своей машине
Погулять по городу. Отказывалась.
Зависит от стажа нахождения мужчины на сз. Если недавний, то в кафе, конечно, женщину приглашает. Если уже пообтесался и обломавшись после нескольких "свиданий", на всех из которых женщины, мягко говоря, отличаются внешне от своих парадных фотографий, уже прозревает и тогда "просто встретится "а там решим ".
В парк и в машину.
Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.
как-то гуляли по городу, общались, небольшой призент подарил в виде цветов. Другой позвал в суши бар. Подругу тоже звали в суши-ресторан рядом с ее работой
Когда на сз сидела, в основном звали пить кофе. Но я конечно отказывалась ))
Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.
Не удивительно, что ты до сих пор не замужем.
Знаю-знаю, сейчас по традиции соврешь, что уже давно удачно вышла замуж, не работаешь, обеспечивает, бла-бла-бла и всё такое...
Зависит от стажа нахождения мужчины на сз. Если недавний, то в кафе, конечно, женщину приглашает. Если уже пообтесался и обломавшись после нескольких "свиданий", на всех из которых женщины, мягко говоря, отличаются внешне от своих парадных фотографий, уже прозревает и тогда "просто встретится "а там решим ".
😂
Конечно в ресторан. По дороге завозят в ювелирный приобрести обручальное кольцо с бриллиантом, потом в турагентство купить тур медового месяца на Канарах, а после ресторана в Загс. Заявление подавать.
Ну я возле метро встречалась тоже, но мы ходили в кафе и даже в ресторане. Просто в большом городе так удобней чтоб не блудить и искать друг друга
Конечно в ресторан. По дороге завозят в ювелирный приобрести обручальное кольцо с бриллиантом, потом в турагентство купить тур медового месяца на Канарах, а после ресторана в Загс. Заявление подавать.
Лохушка. Я бы без предварительно подаренной мне квартиры в центре даже на сообщение этого приглашальщика не ответила.
Я приглашаю в парке погулять
Сообщение было удалено
Изнасилование может быть. Вы не знали?
Не удивительно, что ты до сих пор не замужем.
Знаю-знаю, сейчас по традиции соврешь, что уже давно удачно вышла замуж, не работаешь, обеспечивает, бла-бла-бла и всё такое...
Ой да прям а что фаст фуд и пиццерия это большие запросы? Я бы лично не пошла в мак на свидание, хотя когда я там сижу часто вмлу парочки и по разговорам понимаю что они познакомились на сз и у них свидание 😂
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Мужики обычно в полицию заявление не подают. Я 100 раз так делала! Всем советую
Сообщение было удалено
А мы наоборот с подругами мужиков отлавливаем и везём к себе на дачу