Встречаемся с парнем 1,7 года
Заговорила как то про совместную жизнь,ничего слушать как будто бы не хочет,находит отговорки про отстутствие кухни,и машинки.
У него и у меня есть квартиры,в мою не хочет переезжать
До этого был в отношениях долгое время и жил с женщиной старше себя на несколько лет,сказал что был молодым и глупым,в последствии они разьехались и просто встречались,а потом и вовсе расстались.Не понимаю почему он не хочет попробовать съехаться??
P.s у меня есть ребенок от первого брака,но по определенным причинам не живет сейчас со мной,(живет у родителей,из за того что школа в пяти минутах)
Т.е даже не в ребенке дело,Хотя кстати детей вообще не любит.
Есть ли смысл в отношениях с таким человеком который вроде все делает,помогает во всем,но вот жить вместе, !НЕТ СПАСИБО!Может он просто пользуется?
Нет у тя отношений. Он просто трахает тебя и все
Он от тебя не видит решщительных действий. Ты купила квартиру в которой вы будите жить вдвоем? Ну или съемная есть?
Как ты его планируешь обеспечивать?
так а вам оно зачем???
он вам предлагате как раз самый лучший формат. Все делает для вас. но не грузит обслуживанием себя. Я б держалась за него
Пусть написали и грубо и коротко, но я поддержу этот ответ. У героини просто секс для так сказать здоровья, хотя в таких отношениях стоит больше внимания уделить именно безопасному сексу. Не стоит надеяться, что он измениться к лучшему. Видно по вашему рассказу, что его и так всё устраивает. Ему нет смысла что-то менять в ваших отношениях. Даже если вы не дай Бог забеременетее от него, будьте готовы к тому, что он вам предложит сделать аборт. А скорее всего он расстанется с вами когда начнёт отношения с другой.
Дело не в ребенке, а в тебе, разведенке.
Ну да, пользуется - спит с Вами иногда)
Автор просто мужчина привык жить один. Плюс накладывается печальный опыт с той что жил до вас. Расспросите человека что не так. Может вы что то сами узнаете для себя недопустимого в его поведении.
Из серии "да эта Галина заставляла меня белье развешивать,а я хочу сидеть за компом и играть" понимаете? Пообщайтесь на эту тему. Что в быту не устраивало обоих. Может там ерунда и вы сможете мужчину убедить что вы другая личность. И не мамка ему ходить ворчать. А может сами вздохнете что слава богу что не жили вместе!
Пусть написали и грубо и коротко, но я поддержу этот ответ. У героини просто секс для так сказать здоровья, хотя в таких отношениях стоит больше внимания уделить именно безопасному сексу. Не стоит надеяться, что он измениться к лучшему. Видно по вашему рассказу, что его и так всё устраивает. Ему нет смысла что-то менять в ваших отношениях. Даже если вы не дай Бог забеременетее от него, будьте готовы к тому, что он вам предложит сделать аборт. А скорее всего он расстанется с вами когда начнёт отношения с другой.
А я не поддержу категирически\
О человеке судят по делам. Нужно анализировать, что он для нее делает.
Я тоже не хочу жить вместе, мне это неудобно и трудно. Но это не значит, что я конкретно этого мужчину рассматриваю как временного или плохо к нему отношусь. Просо не хочу жить вместе. Вообще ни с кем
Он изменится к лучшему... К лучшему для кого? Почему чтобы сделать лучше девушке нужно сделать хуже себе?))))
Да, мужчина неплохо устроился. Не видит она тебя будущей женой. Ищи другого. А вот за ребенка 😡 Мужчина, конечно, это хорошо, но ребенка отдать 😠
Не хочет,так как хочет.Живите одна.Зато свободная.Его насильно не заставишь жениться на вас.И кроме того,неизвестно как он будет относиться к вашему ребенку?Рано или поздно надо его будет забирать от ваших родителей.Может он себя еде обеспечивает,а тут ещё вы,с ребенком.Это для него трудности,вот и не хочет в брак.
А вам он на кой нужен?
Судя по всему с деньгами у него туго. Еще и сто процентов бытовой инвалид. Если вам хочется секса-проще просто пересекаться без обязательств
Не хочет съезжаться, так как не строит с вами серьёзные планы
Почему? Как минимум, потому что у тебя ребенок. Пусть даже сейчас и не живёт с тобой, но жизнь длинная штука
Вы просто трахаетесь и приятно проводите время. Либо тебя устраивает такой формат, либо ты идешь искать другие варианты
Все оказывается очень просто, если не усложнять
Да, мужчина неплохо устроился. Не видит она тебя будущей женой. Ищи другого. А вот за ребенка 😡 Мужчина, конечно, это хорошо, но ребенка отдать 😠
Я с ней вижусь каждые 2 дня,Т.е в выходные ,забираю ее со школы,уроки делаем, а вечером иду домой,она по факту только не ночует со мной🥺
На все каникулы забираю,я ее не бросаю не в коем случае
Автор, мужик вам прямым текстом сказал, что жить с вами не хочет и, соответственно, будущего никакого не хочет. А значит, относится к вам несерьёзно. Те аргументы, которые он приводит – это всего лишь отмазки.
Если вас устраивают временные бесперспективные отношения без будущего, то конечно же, продолжайте их. Если нет – ищите мужчину, который повзрослел и готов строить серьёзные отношения.
Вы вообще чего для себя хотите в личной жизни? Если вас устроит мужчина, который хочет жить отдельно, не любит детей, помогает вам во всем и прочее, что вы нгаписали - тогда нет проблемы. Если вам нужно что-то кардинально противоположное, то этот мужчина вам не подходит, а вы не подходите ему. Вот про это подумайте, насколько совпадают ваши цели жизненные. А вы про какое-то пользование пишете, почему так любят взрослые женщины строить из себя Ларису Огудалову и прочую драму?
Зачем жить вместе? Совместный быт это не про любовь. Да еще и ребенок
Мужчина прав, ибо знает, что быт убьет отношения. А так - никто никого не притесняет, никто ни к кому в квартиру не припёрся, на чужого ребенка косо не смотрит. Чего женщин не устраивает - совершенно искренне не понимаю.