Мне 34 ей 39. У нее детей нет т.к. она жила долго с мужчиной и не получалось9 лет, мать его подводила к расставанию. И они расстались. Я не был женат и детей нет. . возраст ее смущал. Вообщем общался некудышно с ней. Она наоборот. Вот спустя 2 месяца, она начала начала диалог о том что я не даю тепла и заботы. Бывало сутки не звонил и не писал.Я вел себя некрасиво. На 8 марта поздравил только вечером по телефону. Она очень обиделась. Мы расходимся. Я после 2 дней пришел в себя все обдумал и понял что она очень хороший человек для семьи. И меня к ней тянет. Купил подарок и поехал к ней. Она не ждала. Отдал подарок, извинился и сказал что у меня есть к ней чувства и хочу быть с ней. И уехал. Она сказала что простила меня, но от такого поведения перегорело ко мне., т.к. очень обидел ее. Я сказал что я понимаю все и пусть даст время и все наладится. Она сказала не хочет. Но потом через два дня я выложил фото и она написала что хорошие фотки. Я на позитиве начал общение она поддержала. Встретились я приехал к ней домой пошли погулять потом в ресторан. Секс был. На следующий день тоже приехал прогулялись я ей помог розетку поменять был ласков и заботлив. Она даже опешала от меня такого. На следующий день я ей звоню с утра норм общение, после работы она без настроения. Спрашиваю чего. Она говорит что перегорело ко мне и не может ничего поделать. Но самая основная проблема для нее она детей не хочет и говорит что я рано или поздно захочу и она не сможет это дать и будет винить себя. Я думаю не перегорело ничего просто понимает что мне 34 и повторится таже ситуация как с бывшим. Т.к. был уже печальный опыт. Но я говорю я принимаю условия Иивопрос этот закрыт. Она говорит что не верит в это. И говорит ей надо время может и все вернётся я про эмоции. Я я сказал хорошо и попрощались. Перестали общаться.
Не пишу ей и не звоню. Так не хочу навязываться. Я ей сказал что хочу быть с ней и готов к серьезным отношениям. Как быть?
Если бы дама не хотела с тобой общаться, то не общалась. А так и хочется и колется. Что значит "навязываться"? Ты мужчина или где? Организуй поездку куда-либо, ну я не знаю, шашлыки, с друзьями. "Время ей надо" хватит сопли жевать, нравится женщина - так действуй!
Если бы дама не хотела с тобой общаться, то не общалась. А так и хочется и колется. Что значит "навязываться"? Ты мужчина или где? Организуй поездку куда-либо, ну я не знаю, шашлыки, с друзьями. "Время ей надо" хватит сопли жевать, нравится женщина - так действуй!
После первого расставания не писал ей, так сама вышла на связь. И опять сказала что эмоций нет ко мне. Смысл писать. Человек второй раз дает понять что не хочет. Может и цену набивает не пойму.
После первого расставания не писал ей, так сама вышла на связь. И опять сказала что эмоций нет ко мне. Смысл писать. Человек второй раз дает понять что не хочет. Может и цену набивает не пойму.
Да не писем она от тебя ждет, а поступков мужских. У нее нет уверенности в этих отношениях. Ну а у тебя , на мой взгляд, просто нет желания проявить себя.
Да не писем она от тебя ждет, а поступков мужских. У нее нет уверенности в этих отношениях. Ну а у тебя , на мой взгляд, просто нет желания проявить себя.
Спасибо за отклик. В чем суть - я проявлял себя хорошо к ней. 2 дня были вместе. Я делал все отдуши. Зачем после этого она говорит что ко мне эмоций не испытывает?
Я ей говорил по телефону что все же хорошо, все для тебя. Она говорит да я вижу, но не могу с собой ничего поделать, перегорело ко мне. Что я должен делать ?
Спасибо за отклик. В чем суть - я проявлял себя хорошо к ней. 2 дня были вместе. Я делал все отдуши. Зачем после этого она говорит что ко мне эмоций не испытывает?
Я ей говорил по телефону что все же хорошо, все для тебя. Она говорит да я вижу, но не могу с собой ничего поделать, перегорело ко мне. Что я должен делать ?
"Понять и простить" не твой человек значит, ну или есть другой, все может быть.