З.п. 30 тыс, мужчина рассказывает, что сказочно богат. Квартира в хруще, он говорит, что шикарная квартира и т.п. Авто в районе 500 тыс, считает, что это предел мечтаний. А начнешь говорить, что это не такие огромные деньги, обидится, начнет вспоминать, что его друзья-алкаши вообще ничего не нажили. Что за ориентиры? Они не видят, как живут богатые люди?
*Еще ни разу никуда не выезжали за пределы страны. А это тоже показатель его кругозора.
Один приукрашает, другая обесценивает. Вы друг друга нашли.
Место правильное, где спрашивать, но не скажут тебе сказочницы местные правды. Тут у каждой первой муж крайне успешен и не просто сказочно, а капппец как сказочно богат.
Это вы про Евгения К?
Какие друзья, такое и представление о жизни. Значит, им и не надо большего
А зачем ему ориентироваться на богатеев, если ему и так все нормально? Возможно с 30 тыс. на все хватает, хрущевка не плохое жилье, на авто , а не пешком, хоть и за 500 тыс. У каждого свои ориентиры, зачем вы ему чужие навязываете?
А зачем ему ориентироваться на богатеев, если ему и так все нормально? Возможно с 30 тыс. на все хватает, хрущевка не плохое жилье, на авто , а не пешком, хоть и за 500 тыс. У каждого свои ориентиры, зачем вы ему чужие навязываете?
А зачем такие мужчины навязывают свои женщинам? Это ж нищета.
Я девушка. У меня пенсия 13 тыс. Но я тут пишу, что я сказочно богата, у меня много квартир, в том числе и в Сочи, сдаю их через доверительное управление, не работаю т.к нет смысла в этом
Ну а на кой ты с ним якшаешься? Че, поприличнее найти не можешь? Видать совсем уродина, раз нормальные рыбаки не клюют...
Автор,смотря в каких кругах вы вращаетесь.У мужчин, о которых вы пишете,скорее всего,было бедное детство и в жизни они рассчитывали только на себя.Поэтому,для него и машина за 500к и квартира в хруще-достижения реально.Тк его товарищи детства реально пьяные в канаве.Да и в принципе,если ему до 30-то это и правда достижения,когда с нуля.
Автор,смотря в каких кругах вы вращаетесь.У мужчин, о которых вы пишете,скорее всего,было бедное детство и в жизни они рассчитывали только на себя.Поэтому,для него и машина за 500к и квартира в хруще-достижения реально.Тк его товарищи детства реально пьяные в канаве.Да и в принципе,если ему до 30-то это и правда достижения,когда с нуля.
Да я сама не богата, только не понимаю зачем нищету плодить? Неужели не хочется жизни получше?
Да я сама не богата, только не понимаю зачем нищету плодить? Неужели не хочется жизни получше?
Ну а где он нищий?Своя квартира,своя машина,звезд с неба не хватает,на покушать и раз в год штаны порванные поменять на непорванные ему хватает.У каждого свое понимание комфорта,не всем нужна гонка и достигаторство.Какой возрастной диапазон?И у вас что есть из фундамента?Детально не надо,если вопрос покажеся вам некорректным.
А, ну это пропаганда...Пропагандистки думают, щас накидают словечек-манипуляшек и, мужчины побегут урабатываться, транжирить и скитаться по каким-то, нафиг не нужным, чужим странам..
Женщин - виноватьте. Женщины паразитируют, да ещё и обвиняют тех, кого обирают.
Знаю достаточно много людей со своего окружения у которых нет ни машины ни прав, квартира сьемная ездят на такси. Но могут все это купить на раз. И вообще с этим не запариваютя, но очень любят отдыхать подальше. Кстати однокомнатный хрущь может стоить намного больше чем все остальное в новострой как, причем там строят пеналы.
Сообщение было удалено
Ну про что у нее есть мы не знаем, искать богатого ей никто не запрещал на законодательном уровне.Но если слаще морковки ничего не ела и его квартир аи машина "не такие","не дотягивают"-то можно и закончиться так в одиночестве на кухне одной.И хорошо если на своей кухне.А так норм старт у дядьки.Если она работает,общими усилиями можно и на отпуск скопить.
Так и Вы не принцесса, не фотомодель и не успешная безнесвумэн. По сеньке и шапка.