Бывают женщины абъюзеры? Как их вычислить? Ими рождаются или становятся?
Сообщение было удалено
у тебя уже мозг повредился от обилия информации, так что не напрягайся вредно тебе
Сообщение было удалено
тебя видать поджало ты вместо того что бы бежать на унитаз и сливать там свое говницо решил тут слить, только *** тебя так что обтекай
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
ты знаешь что такое мозг? оболдеть. Видишь – там внизу установлен плинтус? Твой интеллект, точнее мозг аккурат под ним.
Сообщение было удалено
все видимо тебя заклинило, больше твой мозг ничего не может придумать и ответить.
Сообщение было удалено
а ты я погляжу грамматический фашист? плевать как это пишется иди уроки делай, неуч
Это не "абьюз"..., а просто ПАСКУДНЫЙ ХАРАКТЕР.
Это не лечится.
Здесь нужно действовать радикально - "...резать..., резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов...".
Сообщение было удалено
пост свой 32 почитай, фашист
Привет, ДВОРЯНКА В ПОРТЯНКАХ!
Сообщение было удалено
ты, когда такое пишешь, сам себе рад?
Ебокотик опять гоняет аргументами "тёмные силы"🤣👍,но факт в том,что им аргументы как об стену горох,для них эмоции выше всяких доводов😂
нельзя, арбузерши ругаться будут и морально уничтожать.
Я ж не хочу мдшником стать в ответ. ....поэтому без уточнений.))
На форуме, все в правильные, рожденные в правильные даты, воспитанные правильными родителями в правильно среде обитания.
Арбузерши..это не про наших женщин!!!
Наши женщины, за хлебом ездят на такси👆
Да в целом под арбузерство можно подвести любые просьбы/давления на человека. От пилежа и требований переписать свою добрачную квартиру, до вовремя посещать стоматолога.
почти все русские такие ! Спроси у любой иностранки
Да, я абьюзер. Могу, умею, практикую! Заложено это во мне с самого детства, люблю бдсм, а также я истеричка!! Так что радуйтесь, что я не ваша, но пока что и нечья.
Они не только мужей абьюзят, но и коллег обоих полов, была одна такая на работе токсичная щучка, интриговала вечно, потом вышла замуж и муж от неё сбежал, не выдержал постоянного абьюза
Считаю, что такими не рождаются, а становятся вследствии неправильного воспитания, выросла она без отца, а мать над ней издевалась, вот и ведёт она себя теперь как её мать
Верно. Одна из моих подруг росла только с матерью, которая постоянно на нее агрессовала и п*здила. Теперь она стала контролирующей и агрессивной в отношениях, как она рассказала, почему у нее не получается в отношения. (хотя как подруга классная)
Есть одна знакомая. Ей самой 35, нашла себе забитого какого то молодого дрыща, которому никто не давал и дала ему без разговоров. На том и сошлись - она его регулярно трахххает, он доволен. С работы она сразу ушла, сказала работать не будет, тратит его деньги, он работает, но тоже так себе, сутки через трое. Но надо сказать, что оба они страшные, что он страшный, что она вообще страшная. Живут в бабушкиной однушке, втроем на 40 тыр. Оба из деревни, простые. В браке уже лет 10, до сих пор как кролики, она с него не слезает, говорит это залог ее успеха. Живут бедно.
Есть одна знакомая. Ей самой 35, нашла себе забитого какого то молодого дрыща, которому никто не давал и дала ему без разговоров. На том и сошлись - она его регулярно трахххает, он доволен. С работы она сразу ушла, сказала работать не будет, тратит его деньги, он работает, но тоже так себе, сутки через трое. Но надо сказать, что оба они страшные, что он страшный, что она вообще страшная. Живут в бабушкиной однушке, втроем на 40 тыр. Оба из деревни, простые. В браке уже лет 10, до сих пор как кролики, она с него не слезает, говорит это залог ее успеха. Живут бедно.
Жуть какая 😱
.1)Вечное «должен»
2)Вечные сравнения: «А вот Коля у Наташки»
3)Постоянные проверки «на мужика»
4)оскорбления:Чтоб ты сдох», «Плинтус — твой уровень», «Не мужик», «Ненавижу тебя» и другие
5)Страшные прогнозы😅
«Да кому кроме меня такой *** нужен», «Да ты без меня сопьешься», «Ты без меня по миру пойдешь»
6)Постоянные обиды и игра в молчанку
7)Попытки вызвать чувство вины
"Я, наверное, теперь заболею, ты опять не закрыл окно"
8)Непринятие достижений, отсутствие элементарной похвалы
они такими становятся, когда сраные уроды вытирают об них ноги. Вонючее *** виновато.
.1)Вечное «должен»
2)Вечные сравнения: «А вот Коля у Наташки»
3)Постоянные проверки «на мужика»
4)оскорбления:Чтоб ты сдох», «Плинтус — твой уровень», «Не мужик», «Ненавижу тебя» и другие
5)Страшные прогнозы😅
«Да кому кроме меня такой *** нужен», «Да ты без меня сопьешься», «Ты без меня по миру пойдешь»
6)Постоянные обиды и игра в молчанку
7)Попытки вызвать чувство вины
"Я, наверное, теперь заболею, ты опять не закрыл окно"
8)Непринятие достижений, отсутствие элементарной похвалы
Вы мужчина?
Вы женаты?