Бывают женщины абъюзеры? Как их вычислить? Ими рождаются или становятся?
они забирают все зп у мужика, а ему выдают так на обеды и сигареты.
100% вычислить невозможно так как надо пожить с этим человеком, но я думаю, что чаще всего это бабы с яйцами, которые всё сами решают или же такие, которые себя как дети капризные ведут.
Ответ на второй вопрос: ими становятся в результате воспитания в семье. Посмотри на маму девушки и ты увидишь её в будущем
Конечно бывает, все форумчанки такие 😀
Всё женщины психологические арбузеры,это по умолчанию☝️
Конечно становятся, при условии рождения в определённые даты.)))
Практически все. Только женский абьюз- ментальный по преимуществу.
Подавить и контролировать.
«Ты уже взрослый! Теперь то, что тебе можно решает не мама, а твоя женщина!»
«А почему ты телефон на работе не брал? Какое такое важное совещание? Тебе Я звонила!»
«Какие шашлычки? Тебе худеть надо! И я мясо не ем - значит и ты не будешь!»
Да и их средство воспитания детей: абьюз, газлайтинг и манипуляции.
Сообщение было удалено
Что это за бред? 🤣
Бывают и очень часто. Это как правило дамы с психическими расстройствами, гормональным сбоем или внуутренними комплексами. Живут унижая мужчмну и на этом как больной или слабый человек самоутверждаются. Жить с такими - жить как в Аду.
Они не только мужей абьюзят, но и коллег обоих полов, была одна такая на работе токсичная щучка, интриговала вечно, потом вышла замуж и муж от неё сбежал, не выдержал постоянного абьюза
Считаю, что такими не рождаются, а становятся вследствии неправильного воспитания, выросла она без отца, а мать над ней издевалась, вот и ведёт она себя теперь как её мать
канеш бывают. самый первый типаж : внимание-.б-л-ядь, повсеместно распространен в интернете.
да даже тут почитай, что не тема то везде деньги мужские женщин интересует, то мало зарабатывает, то не содержит ее, то рестораны не водит ее и счет не оплачивает ей. Почитай почитай. Если ее не интересует сколько мужик зарабатывает так что ж она тогда лезет и оценивает того же мужика по его доходам. Почему то нет тем что вот с мужиком нищуком живу и радость у меня и счастье. нет таких просто тем таких
По энергии.
Мне достаточно профиля в соцсетях, чтоб понять, кто этот человек
я нескольких знаю, и там причины на лицо - нарциссизм, психопатия, а третья "по девочкам", но третья занимается больше газлайтингом (зачем ей это надо - не понятно). Первые две, понятно, что родились с отклонениями, и таких женщин не много, в основном это мужская фишка, но существуют. Терроризируют всех родственников по очереди))
Практически все. Только женский абьюз- ментальный по преимуществу.
Подавить и контролировать.
«Ты уже взрослый! Теперь то, что тебе можно решает не мама, а твоя женщина!»
«А почему ты телефон на работе не брал? Какое такое важное совещание? Тебе Я звонила!»
«Какие шашлычки? Тебе худеть надо! И я мясо не ем - значит и ты не будешь!»
Да и их средство воспитания детей: абьюз, газлайтинг и манипуляции.
а мужчину можно подавить? а как? и зачем?
все 100% женщин абюзеры
Сообщение было удалено
с мозгами явно нет, проверься