Добрый, такой вопрос простили бы вы рукоприкладство со стороны мужчины? Нормально ли это вообще? У моего мч привычка меня бить руками и потом отнекиваться , что он не делал такого. Что побуждает мужчин на такое?Означает ли это,что его не воспитали? Вообще как понять по человеку,что он способен избивать?У меня сейчас синяки и боли в голове,кушать не могу нормально.Девочки кто сталкивался с таким?Что вы делали?Какие разговоры помогли?
Я его люблю и он тоже меня любит до слез , но вот такая у него привычка агрессировать.
Прошу можно без шуток #отношения
Бить вообще нельзя жену.Если истерит уйти в другую комнату мужчине или пойти в кафешку.
А чего бьёт?просто так?всегда бил?
Я развелась. С тремя детьми. Разводитесь, пока детей нет.
Это как же нужно себя не уважать, чтобы продолжать терпеть такое..
Во кака любоффь!
Продолжайте терпеть,конечно. Он же вас до слез любит. До ваших слез.🤭
Никогда! Сразу отвращение, ненависть к человеку была бы.
Мой бм вызвал ненависть, отвращение к себе одной лишь фразой, а тут рукоприкладство 🤦🏻♀️Ну надо уважать же себя, бьёт не значит любит!
Сообщение было удалено
В прямом.Сказать раз ей если лезет с кулачками ,может кидается посудой и т.д.и пойти по своим делам.Не извиниться -вещи за дверь.
Задумайся что ты делала и говориоа перед этим самым рукоприкладством. 😀
Никогда! Сразу отвращение, ненависть к человеку была бы.
Мой бм вызвал ненависть, отвращение к себе одной лишь фразой, а тут рукоприкладство 🤦🏻♀️Ну надо уважать же себя, бьёт не значит любит!
А ты представь что сказала женщина чтобы вывести мужчину из себя, вот у тебя от слов бывшего отвращение, а этот всё ещё любит несмотря на её слова 😀
Вот в чём большая проблема женщин с этого форума, они даже не задумываются что у мужчин есть эмоции и чувства. Мы не роботы. 😀
Любовь это исключительно позитивные чувства и радостные. К побоям не имеют никакого отношения.
Ты держись мужика то - ты и он два психа, у тя с ним хармония
Ну видишь как ты бы поступила если бы могла, а мужчине ты отказываешь в праве на защиту своей личности, фу фу фу такой быть в 2024 то году.
Но я так никогда бы не поступила, ибо, считаю, что рукоприкладство это и есть "фу-фу-фу". Как с женской стороны, так с мужской. Язык для чего предназначен?
До мужчин это несвойственно, для имбецилов полагаю да. Вопрос в другом, почему ты продолжаешь общение с имбецилом после первого раза?
Логика зашибись 👍🏻 Получается, я тогда тоже могла вот просто взять сковородку и ударить его.. ну а че, он меня обидел словами, имею право 🤦🏻♀️🙈
женским провокациям многие мужчины противостоять не умеют, не знают как их парировать и противостоять им.
А женщины иногда забывают в порыве эмоций,что мужская энергия это энергия агрессии,а не созидания 😅
Но я так никогда бы не поступила, ибо, считаю, что рукоприкладство это и есть "фу-фу-фу". Как с женской стороны, так с мужской. Язык для чего предназначен?
ты просто как последняя тварь эмоциональное насилие практикуешь каждый день доводя до срыва мужчину. Это классическое поведение баб которые по морде получили. Она выращивают долго и настойчиво.
женским провокациям многие мужчины противостоять не умеют, не знают как их парировать и противостоять им.
А женщины иногда забывают в порыве эмоций,что мужская энергия это энергия агрессии,а не созидания 😅
Их не нужно парировать, от таких провокаторш нужно избавляться, иначе не малый шанс есть попасть в тюрьму или в ящик сыграть
Это верно, у мужчин тестостерон доминантный гормон и лучше его не провоцировать на агрессию. Мудрая женщина это понимает.
ты просто как последняя тварь эмоциональное насилие практикуешь каждый день доводя до срыва мужчину. Это классическое поведение баб которые по морде получили. Она выращивают долго и настойчиво.
Ощущение, что ты хотел это сказать бывшей, но не смог а теперь говоришь незнакомой девушке по интернету. Полегчало хоть?)))