Мы с молодым человеком поссорились на тему чувств,он проявляет любовь в действиях и поступках, например мне что то нужно,он это делает,помогает в каких то делах,какие то трудности,он всегда рядом,даже по мелочи -что то забрать из магазина,да все что угодно,он выполняет практически все мои просьбы,говорит что это и есть проявление его любви,а не в словах,сюси пуси (терпеть этого не может)
А я наоборот люблю эти сопли,конечно мне нравится что он делает для меня,но милые фразы типа люблю и скучаю,тоже хочется услышать,он не когда спонтанно не скажет этого,только в ответ.
Он спросил а как ты любовь свою проявляешь?а я незнаю как!
В словах получается только.
Когда спрашиваю что бы он хотел он говорит ничего не надо,чем то помочь?нет не надо!
А как проявить эту любовь по отношению к мужчине в действии?
В дополнение: Вместе мы не живем,Хотя уже 1,5 года вместе.отмазывается что кухни нет дома,не обустроена квартира,на мой ответ переезжай ко мне,он говорит не куда со своей кВ не перееду,к чему я это?к тому что любовь можно проявить в заботе дома,нежность,переживания,вкусные обеды, и тд
А тут руки связаны #отношения
Подарки и комплименты любишь? Ну так и мужчина любит, даже если не говорит об этом. Некоторые парни с особо сложной судьбой от самого мелкого подарка могу пустить скупую мужскую слезу, потому что мужчинам это не привычно. 😀
Ответ на заголовок - с точностью, да наоборот: задача мужика показать тебе свою любовь действиями/поступками, а тебе решать - принимать это или нет
Ты не психуй, книжки почитай про природу мужиков и баб..у тя в голове все вверх дном, мозг искалечен неправильностями
А потом он предъявит вам одну но очень крупную просьбу за все которая перекроит все его на 100 процентов
Купить ему новую футболку или рубашку, билеты на матч любимой команды, наготовить вкусностей которые он любит, сделать массаж, устроить романтик в постеле или пикник в парке. Масса способов!
финансовые подарки делай
ну вроде любовь к мужчине проявляется лаской