Гость
Статьи
Мне 18, ему 28

Мне 18, ему 28

Прошу помогите мне разъяснить ситуацию. Мне 18 лет, я влюбилась в парня, старше меня на 10 лет. То чувство, влюблённости. Я не никогда не испытывала, я по настоящему не могу жить без этого человека, когда его нет рядом, я не ем, не сплю, когда он рядом, я чувствую себя защищенной. Он довольно ответственный, в отношениях не состоит, сейчас он занят по большей части работой. Я учусь в колледже. Недавно призналась ему, что готова на серьёзные отношения. У меня не было ещё отношений. Я знаю, что стану хорошей мамой, женой и домохозяйкой, естественно и работать буду по возможности. Он же на мои чувства, сначала что то мялся, не отвечал конкретно, но позже сказал, что я ему тоже нравлюсь, но он не может быть со мной, так как видит огромную разницу между нами, на эту разницу мне абсолютно все равно. Объясните пожалуйста, как вы считаете его поведение, связано с тем, что у нас правда такая разница в возрасте? Или потому что он не готов к отношениям?

Анон
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я была в о ношения с такой разницей.
Тоже вступила без особого опыта отношений. Очень пожалела.
Лучше сверстника ищите года на 2-3 старше

Гость

Любишь - люби. Только не торопись с детьми. Поучись жизни, почувствуй вкус совместного проживания день за днём. И не бросай свою учёбу. А то, что он мнётся, ничего не значит. Ты проявила инициативу, а он к такому просто не привык.

🍒

Не навязывайся.

Гость
Гость

Я была в о ношения с такой разницей.
Тоже вступила без особого опыта отношений. Очень пожалела.
Лучше сверстника ищите года на 2-3 старше

Сверстника - это который прыщавый ёбырь 18-20 лет без всего??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: