Здравствуйте, живу с молодым человеком уже 1,5 года, знакомы 4. Так сложились карты, что моя маникюрщица его бывшая девушка..и вот она рассказывает какой он был с ней прям ангел, цветы дарил, в кафе водил, комплиментами заваливал, замуж звал, с работы забирал, ребенка хотел на себя записать (она на тот момент была беременна от другого), да и своих наделать. Со мной ничего подобного нет, Жениться - нет, детей - нет, ни цветочка, про комплименты молчу, да даже с работы не заберёт. Хотя говорит, что любит, любовь у него такая просто, а мне обидно...обидно знать, что с другой он не такой был...со мной может неделями в молчанку играть если что не так, а если плачу по какому либо поводу, даже не подойдёт не пожалеет, говорит слезы его раздражают...и вот назревает вопрос а любит ли он?...
Мужская "любовь" это использование женщины, это ваша физическая и душевная боль. Не ведитесь!
Мужская любовь только в поступках. Всё остальное - чиста твои фантазии. Вопиющая безграмотность в психологии мужчин. Классика жанра. Ему удобно, он не суетится. А то, что вопрос у тебя назревает лишь через 1,5 года свидетельствует о твоих проблемах с самооценкой. Кстати, что она там рассказывала - далеко не факт.
Вам нужно маникюрщицу сменить.
Или парня
Вы, правы, вас он не любит.
Любят женщины одних и тех же ущербов подбирать.
И только ущербов и любят. Сами себе и судьи и палачи.
Для начала смени мастера по манику, неужели их мало, зачем приходить себе нервы трепать, сделай это временем спокойствия и когда ты уделяешь себе внимание, а не выслушиваешь его бывшую.
Одних любят, на других женятся.
тоже не люблю слезы, считаю это часто манипуляцией человека. Но если твой близкий человек сидит плачет, ты не знаешь почему, но тебя раздражает, значит эмоциональной связи и эмпатии нет. Стоит задуматься.
Во-первых, нет, он тебя точно не любит. Во-вторых, ты дура и мазохиста раз ходишь к его бывшей на маникюр. Что маникюрщиц других нет? В-третьих, как бл*** можно встречаться 3 года, при этом большую часть этого времени вместе не жить... Иди книги читай, такой тупицы я давно не видела.
Может она вас вместе видела, приврать решила.Но парня можно проверить, любит ли он, найди способы.