Меня зовут Марина, мне 22 года. Я в отношениях 2 месяца, и вот он предложил мне познакомиться с его родителями, на что я конечно же согласилась. Мы встретились в баре. Знакомство прошло хорошо и я действо прониклась его семьей. В период знакомства мы много пили и смеялись, что в какой-то момент от смеха меня начало тошнить. Я понимала, что до туалета я не дойду, но лишняя жидкость всё больше подступила к горлу. Тогда я и решила блевануть рядом со своим стулом, в надежде, что никто не заметит. Когда мы прощались, его мама на меня странно смотрела, и я не понимаю, в чем причина: либо она заметила мою оплошность, либо я ей просто не понравилась. Это произошло вчера, с тех пор с парнем мы не общались. Я уверена, в том, что я идеально подобрала момент и мой конфуз никто не увидел, но меня мучают сомнения о происходящем. Подскажите, что делать в такой ситуации? #родители
Поздравляю дорогие украинцы.
Пердануть в неподходящий момент. Если уж позориться, так на полную катушку, вас уже вообще ничего не должно смущать. Даже можете сесть и помочиться в центре зала, я думаю, никто особо не удивится.