Всем привет. Мне 20, парню 21. Встречаемся 4 года, он работал всегда с 16 лет, но в ноябре его обманули на новой работе и не выплатили зп, в декабре пришла просто мизерная зарплата, поэтому с работы он ушел. Недели две искал другую работу, за это время накопился долг на кредитке 20к, сейчас ситуация стабилизируется, долг выплатит с ближайшей зп (устроился в надежную компанию). В чем собственно проблема: столкнулась с осуждением подруг. Мол, бросай его, денег нет и тд. Хотя до всей этой ситуации с деньгами он всегда дарил мне дорогие подарки, водил в кафе и давал деньги, если мне требовалось. Когда случился этот кризис, то я ему финансово помогала (могла дать на бензин, если деньги совсем заканчивались). Вопрос: нормально ли, что я не бросаю его или я терпила и подруги правы?
Поздравляю белгородцев.
А тебя за четыре года отношений удерживали только деньги и поддержка подруг? Ни слова о любви в теме. Бросай его и правильно сделаешь, найдет себе хорошую, определенно речь не о тебе
Нормально для кого именно? Для себя, для него, для подруг? Не бывает "нормально вообще". Отстрой свою систему ценностей и координат получше, станет меньше проблем. И, да, подруги правы, ты терпила. Но и ты права, помогая и поддерживая доброго к тебе парня в кризисной ситуации. Что будет в результате - никто не знает. Вот на такие уроки мы и тратим время наших жизней, это нормально. Жаль, что ты не написала ни слова о человеческом наполнении вашего общения, всё про деньги.
Нормально. Ты не терпила. Подруги дуры завистливые.
Нормально для кого именно? Для себя, для него, для подруг? Не бывает "нормально вообще". Отстрой свою систему ценностей и координат получше, станет меньше проблем. И, да, подруги правы, ты терпила. Но и ты права, помогая и поддерживая доброго к тебе парня в кризисной ситуации. Что будет в результате - никто не знает. Вот на такие уроки мы и тратим время наших жизней, это нормально. Жаль, что ты не написала ни слова о человеческом наполнении вашего общения, всё про деньги.
И в чём она терпила? Она, что терпит безденежье 5 лет?
Ненормальны долгие бесплодные отношения годами.
Ты просто тратишь время и свою жизнь, распыляешь в пустоту.
Запомните, так поступают в настоящей семье и в этом заключается смысл, когда любящие люди поддерживают друг друга.