парень заявил, что не хотел видеть меня полмесяца из-за того, что купил мне цветы 9 марта. (обычно видимся раза 2-3 в неделю)
цветы я у него просила несколько месяцев, в преддверии праздников говоря напрямую, чтобы он подарил мне цветы. по итогу 8 марта скинул деньги, я перекинула обратно, говорю, купи мне цветы, зачем мне деньги. а он ни в какую, говорит, даже для себя из дома иногда не выхожу, я не буду стоять очередь в цветочном. по итогу 8 марта так и не увиделись(оба были свободны, на мое предложение - отказался), я от безысходности расплакалась, попереписывались, сказал, что принесет цветы завтра.
9 принес мне букетик, причитая, какие муки он испытал и как сильно не хотел покупать цветы, говоря, что этот праздник вообще ничего для него не значит.
какое мнение? и что мне делать?
в прошлом году дарил букетик #отношения
Действительно неприятно. Если для тебя это важно, то он должен прислушаться. Неужели так сложно подарить любимой девушке цветы. Ты же не бриллианты у него просишь, а всего лишь букет цветов
Белгородцы примите мои поздравления!
Он истратил последние деньги,поэтому и не хотел покупать.А зачем насильно просить у него,если он не хочет ничего для вас сделать?Да,ещё со слезами ?Унижение какое.Мне тоже не подарил парень,Я пошла и сама себе купила.И вообще,с ним не стала встречаться,скупой.Зачем мне такие?
Не слушайте тех, кто тут защищает мужчину. Какой кошмар... Лучше вообще бегите от такого парня, который ради любимой девушки не может в очереди постоять за цветами, чтобы ее порадовать. Ничего путного с этим человеком вас не ждет. Всю жизнь вам придется выпрашивать от него минимальных ухаживаний и внимания. Поверьте, если мужчина заинтересован в отношениях с девушкой, ему ничего не будет жалко для нее!
Он жмот.