Здравствуйте. Я красивая, спортивная женщина, мне 36 лет. У меня нет ни мужа, ни детей, ни молодого человека. Я с детства немного скромная и не очень доверяю людям.
Сейчас у нас на работе появился новый молодой начальник, парень 25 лет. Он милый, талантливый, смешной, хорошо образованный и очень умный. Мне нравится с ним разговаривать. Иногда мы переписываемся.
Но недавно он предложил мне с ним сходить на свидание. Я испугалась и отказалась. Не знаю как реагировать. Он мне кажется слишком молодым и я его воспринимала как товарища. А теперь я его вообще побаиваюсь. Мне нравится моя работа и я не хочу портить отношения с коллегами особенно с начальством. Подскажите советом как лучше поступить в этой ситуации?
Это нормальная ситуация для работы? Стоит ли мне с ним на эту тему поговорить или пустить на самотёк сам отстанет? #начальник
если это не твой начальник и он тебе нравится то не вижу проблемы
Для работы не нормальная ситуация, для жизни нормальная. Наблюдала кучу примеров когда начальники женились на подчиненных. Жизнь такая жизнь, сердцу не прикажешь. Поговорите и скажите свои аргументы - возраст, работа, послушайте что скажет.
Ой, какой ужас, конечно пиши заявление о домогательствах
Вот это разводка, в 25 лет уже начальник, и на 11 лет младше, ну все влажные фантазии собрала
всё, уже испортили, черту перешли, либо будет роман, потому повышение с последующим увольнением; либо обида за отказ, которая обязательно выплывет в будущем
Старая педофилка.
Вообще опасная затея и может легко перейти в стадию домогательства
А че красивых, спортивных и молодых в вашем колхозе нет???
Если чтото пугает, и останавливает, через силу не иди
Интуиция,штука такая , можно пожалеть
Не то, Пугачева и выглядит и является бабушкой и старше Галкина лет на 35.
А девушка в 36 может выглядеть на 25 спокойно и если она идет рядом с 25летним ты ни в жизнь не догадаешься, кто там из них старше. Но халявщикам типа тебя это неведомо, рядом с вами все женщины пашущие (мамка, подруга если была, сестра), а поэтому протухшие от тяжелой жизни и в 35 тянут на все 50. А вот такая для 25летки будет уже рухлядь, да.
Не то, Пугачева и выглядит и является бабушкой и старше Галкина лет на 35.
А девушка в 36 может выглядеть на 25 спокойно и если она идет рядом с 25летним ты ни в жизнь не догадаешься, кто там из них старше. Но халявщикам типа тебя это неведомо, рядом с вами все женщины пашущие (мамка, подруга если была, сестра), а поэтому протухшие от тяжелой жизни и в 35 тянут на все 50. А вот такая для 25летки будет уже рухлядь, да.
"А девушка в 36 может выглядеть на 25 спокойно "
Мечтайте, мечтайте, 40-летние перезрелые "девушки", это не вредно... ))) Одна из тысячи будет моложе своих лет выглядеть.