Как понять поведение парня, когда во время игры или в шутку он может больно взять за руку или крепко обнять до боли? Я ему говорю , что мне было больно, а он говорит «не выдумывай, я не сильно». И так каждый раз. Я пыталась ему объяснить словами и обижалась на это, но он будто действительно считает что ничего в этом такого нет.
Подскажите, он реально просто шутит и не рассчитывает силу или мне стоит беспокоиться по этому поводу? #отношения
Стоит беспокоится думаю. Он к вам не прислушивается, а потом может дойти до рукоприкладства. У него садистских наклонности похоже . Я б задумалась
...а мы вчера со своей петардами друг в друга кидались.. а тут обняли больно...
Он игнорирует ваши слова. Ему плевать что вам больно. Называть это шуткой значит издеваться. Делайте выводы.
Да, побеспокойся. Знать меру своей силе надо. Ещё напрягает что он не признаёт свою ошибку.
Это не шутки. Крепко задумайтесь.
Сразу видны две линии поведения, которые выдают садистские наклонности:
1. Делать больно в шутку (клиническая психиатрия в помощь, почитайте статьи из практики)
2. Не прислушивается к вам.
Возможно, он латентный психопат. Делать выводы и гнать от себя в шею.
Садист. Ему по кайфу это
Психопат он, чужая боль для него смешно. Мне мой если случайно на ногу наступил,потом извиняется полдня,а этому удовольствие доставляет.Делайте выводы
Заставляет вырабатывать женские гормоны привязанности. Если с девушкой постоянно хорошо общаться и не вызывать отрицательных эмоций, ей становится скучно: она начинает изменять, тайно устраивать оргии.
Стоит беспокоиться
Стоит озаботиться. У парня явно садистские наклонности. Ему плевать. что Вам больно, Ваши страдания его веселят.
первые пару раз да, реально просто не понимает. Но если это происходит регулярно, значит, это уже неспроста. Я бы напряглась на момент, что человек регулярно меня "не слышит". Вплоть до расставания. Если вы сейчас начнете анализировать, точно всплывут и другие моменты, когда вы хотите одного, а он "Не выдумывай, надо вот это. Не помню, что ты хотела, сделал, как решил. Ты такого не говорила" и так далее и тому подобное.
одно дело беситься к взаимной радости. И совсем другое, когда одному неприятно и даже больно, а другому пофиг.
И кстати, когда кому-то из вас петардой палец оторвет или глаз выбьет, то обвинен будет второй скорее всего, как бы весело вам не было сначала ))))