Гость
Статьи
Рассказала жене …

Рассказала жене любовника о том, что спали с ним

Теперь очень плохо от этого… Сказал что расскажет всем какая я плохая

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Фрикциева
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

Сядешь.

Гость

Мне какая то деваха подходила на работе и похвасталась что спит с моим мужем . Мужу не сказала так и живём . По идее я ничего не теряю , квартира моя и деньги на карточке имеется но тупо не хочу делать его работу , считаю что раз не хочет жить со мной скачет по бабам то пусть уматывает .

Гость
Гость

То есть, в таких ситуациях виновата только девушка? Мужчина поступил правильно, давайте еще памятник ему поставим

Ну так то такие шлюшки как ты другого отношения и не заслуживают! Найди свободного и рожай хоть каждый год

Гость
в красивых туфлях

хватит фантазировать, уже всё выяснили по второму кругу не пойдём, аморально поступил только он, она имела право на ЛЮБОГО отца для своего ребёнка, хоть на принца Уэльского, потому что свободна. сюр только в вашей больной голове с очевидными триггерами

Право то она имела,но отца у ее ребенка не будет, только осеменитель. Оазницу чувствуете?

Гость
Гость

Хотела отомстить

Когда уже вы поймете, что женщины должны не мстить, а быть солидарны друг с другом.
Если у мужика есть любовница, то мужик - гуано. Это аксиома. И жена с любовницей должны, понимая это, договориться друг с другом и получать с него выгоду. А вы друг другу гадите...

Гость
Гость

Если не уйдёт, тогда жене надо помочь ему уйти. Таких нужно отдавать любовницам.

А нафиг он ей? Ясно же, что неликвид. Пользоваться только

Гость

ого

Гость
Гость

У нас только один раз был без презерватива, он сказал что успел и всё в порядке

Интересная Вы женщина.
Забеременела она.
Серьёзно?
А вы в курсе, что беременность это не болезнь.
Беременность можно прервать.
И в этом нет ничего удивительного и плохого. А так это просто вы не далёкого ума. Извините за грубость, но так оно и есть)

Фрикциева
Гость

Интересная Вы женщина.
Забеременела она.
Серьёзно?
А вы в курсе, что беременность это не болезнь.
Беременность можно прервать.
И в этом нет ничего удивительного и плохого. А так это просто вы не далёкого ума. Извините за грубость, но так оно и есть)

Пусть любовник яйца себе "прервёт". Отрежет.

Фрикциева
Фрикциева

Пусть любовник яйца себе "прервёт". Отрежет.

Чтобы детей девчонкам не делал. И жене.

Гость
Гость

Вина женатого мужчины при измене в сто раз больше, чем вина любовницы. Это он предал свою семью, изменил. обманул, нарушил верность. Любовница же никому ничего не должна, хранить верность никому не обещала, брачных клятв не давала. Захочет - будет хранить молчание о связи с женатиком. Захочет - расскажет жене и всему миру.
А что там бабки на скамейке о ней подумают - да наплевать!

Согласна, всегда и во всем виновато м у ж л о!!! По-другому не бывает.

Гость
Гость

Мне ничего не нужно от него, обижает сам факт того что он так себя ведет

А чего вы ждали?? У вас просто секс был , не надо быть *** и ситуаций не будет таких

Гость
Гость

То есть, в таких ситуациях виновата только девушка? Мужчина поступил правильно, давайте еще памятник ему поставим

Ты не девушка ты шлёндра

Гость
Гость

Хотела отомстить

Кому? Любовнику? Нах такой любовник, с которым вместо любви отношения мщения)))

Гость
Гость

Забеременела, а он дает заднюю

Во странно, а чего он должен вам давать? Колечко на пальчик?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: