Теперь очень плохо от этого… Сказал что расскажет всем какая я плохая
Сообщение было удалено
Сядешь.
Мне какая то деваха подходила на работе и похвасталась что спит с моим мужем . Мужу не сказала так и живём . По идее я ничего не теряю , квартира моя и деньги на карточке имеется но тупо не хочу делать его работу , считаю что раз не хочет жить со мной скачет по бабам то пусть уматывает .
хватит фантазировать, уже всё выяснили по второму кругу не пойдём, аморально поступил только он, она имела право на ЛЮБОГО отца для своего ребёнка, хоть на принца Уэльского, потому что свободна. сюр только в вашей больной голове с очевидными триггерами
Право то она имела,но отца у ее ребенка не будет, только осеменитель. Оазницу чувствуете?
ого
Интересная Вы женщина.
Забеременела она.
Серьёзно?
А вы в курсе, что беременность это не болезнь.
Беременность можно прервать.
И в этом нет ничего удивительного и плохого. А так это просто вы не далёкого ума. Извините за грубость, но так оно и есть)
Вина женатого мужчины при измене в сто раз больше, чем вина любовницы. Это он предал свою семью, изменил. обманул, нарушил верность. Любовница же никому ничего не должна, хранить верность никому не обещала, брачных клятв не давала. Захочет - будет хранить молчание о связи с женатиком. Захочет - расскажет жене и всему миру.
А что там бабки на скамейке о ней подумают - да наплевать!
Согласна, всегда и во всем виновато м у ж л о!!! По-другому не бывает.