Не знаю как быть. Боюсь бытовухи и отвественности. Моему молодому человеку 26, полтора месяца уговаривает меня съехаться. Сама я живу с родителями, нигде не учусь, работаю администратором в салоне и мастером-бровистом. У мч своя квартира, ещё и в центре города (население города 40 т, так что не думайте, что центр Москвы 😂). Удобно добираться на работу, в соседнем дворе. Но, я никогда не жила одна, я не понимаю что делать, как делать. Стирка, готовка, всё это мне чуждо, боюсь испортить таким образом отношения с мч. Обсуждали этот вопрос, пришли к выводу, что не важно, умею я это или нет, со временем научусь, так как в любом случае, не всю жизнь на шее у родителей сидеть. Но страх превыше всего. Как думаете, съезжаться, вопреки сомнениям? #отношения
Ну во первых, уважаемый автор, вы будите жить не одна. А во вторых, я бы посоветовал вам решить, к чему вы стремитесь в жизни. Хотите ли вы быть домохозяйкой, мастером - бровистом? Хотите ли вы учится, получить больше возможностей чем имеете сейчас? Действительно ли ваш парень тот человек, с которым вы хотите прожить всю жизнь?
Нет, так и скажи, я не хочу заниматься бытом. Вы заявление подали в загс или что, на каких основаниях работающая женщина должна драить унитаз рандомному мужику?
Думаю,в этом возрасте повременить стоит.Вам лучше попробовать вначале одной пожить,а потом уже думать над этим
И зачем вам это нужно? Он вас не замуж зовет, а быть сожительницей. Зачем вам в 18 лет становиться сожительницей? Чтобы обслуживать мужчину - сексуально, психологически, в быту - который вам никто? Все ли у вас в порядке с головой и самооценкой.
Ну а ты этого парня видишь с собой в будущем? Или так , интрижка?
Если намерения у него и у тебя серьезные, то почему нет?
В случае чего, можно всегда вернуться домой.
В вашем возрасте надо рожать детей и создавать крепкую семью. Учёба ни куда не денется, диплом можно получить потом, а юность вы уже не вернёте ни когда. Десять лет пролетят ни заметно и в 30 ты останешься одна без любящего мужа и счастливого ребёнка. Ни слушайте этих сорокалетних старух которые ни чего не добились в этой жизни, они завидуют вашей молодости и хотят испортить вам жизнь
В вашем возрасте надо рожать детей и создавать крепкую семью. Учёба ни куда не денется, диплом можно получить потом, а юность вы уже не вернёте ни когда. Десять лет пролетят ни заметно и в 30 ты останешься одна без любящего мужа и счастливого ребёнка. Ни слушайте этих сорокалетних старух которые ни чего не добились в этой жизни, они завидуют вашей молодости и хотят испортить вам жизнь
Ага, в 18 первого, а в 20 у нее уже трое будет. И будут они все жить на съеме 😍😍Теть, ты в себе? Сколько тебе заплатили за этот бред?)
В 18 лет по мне так вполне можно съехаться. Получите опыт семейной жизни. Детей главное не торопитесь делать. А быт делить надо
тупизм какой то...
Стирка, готовка пугают?
Что страшного в сосисках?
Машинка включается не многим сложнее электрочайника
Очередная разводка про " быт на женщине и функции жены до брака"
Одним словом, вы троллить не умеете, а не стирать
Ага, в 18 первого, а в 20 у нее уже трое будет. И будут они все жить на съеме 😍😍Теть, ты в себе? Сколько тебе заплатили за этот бред?)
Можно хоть прям щаз взять ипотеку. Муж будет деньги зарабатывать, на обучение жены и воспитание детей, да ещё останется ипотеку закрыть. После декрета, жена получит образование и обязательно трудоустроится на престижную работу по специальности
Лучше бы он полтора месяца уговаривал замуж. Не опускайтесь до сожительства, цените себя
Можно хоть прям щаз взять ипотеку. Муж будет деньги зарабатывать, на обучение жены и воспитание детей, да ещё останется ипотеку закрыть. После декрета, жена получит образование и обязательно трудоустроится на престижную работу по специальности
Эй, откликнетесь пожалуйста те, кто хоть раз подобное развитее событий видел. Хотя бы издалека. 👳
Конечно, сьехаться, чтобы намотать соплей на кулак, понять, что бытовуха - это скучный и унылый труд, который разрушает любовь и романтику и даже секс не спасает от бесконечных ссор и ругани по пустякам!
А в 19 вернуться обратно к родителям , возможно и не одной, и слушать их бесконечные упреки " а мы говорили!☝️"
Конечно, сьехаться, чтобы намотать соплей на кулак, понять, что бытовуха - это скучный и унылый труд, который разрушает любовь и романтику и даже секс не спасает от бесконечных ссор и ругани по пустякам!
А в 19 вернуться обратно к родителям , возможно и не одной, и слушать их бесконечные упреки " а мы говорили!☝️"
Лучше получить личный опыт
В 18 лет в сожилки к мужику на 8 лет старше?У тебя мама есть?Что она тебе мозги-то не вправит?
я думаю вам это рано - в быт и обслуживание мужика, успеете еще
живите с родителями, гуляйте с парнем, пусть ухаживает
кто тут пишет мол он не замуж зовет - замуж в 18 тоже глупо выходить
Не съезжаться. Парню нужна обслуга, а вы свою жизнь только ухудшите.