Мне 34 года. Постоянно женщины спрашивают, почему я один? Говорят, тебе нужна жена. Будет тебе готовить и всё такое. Напрашиваются в гости. Еще пытаются знакомить с подругами. У меня весьма хорошая зарплата. Раз в неделю приходит домработница. Питаюсь в кафе у офиса. Хожу в спортзал. Ровесницы весьма пожухлые. Есть с лишним весом и детьми. Есть даже с кошками, фу. Не привлекают. На что они рассчитывают? #женщины
Действительно,зачем женщина,если есть такие симпатичные мальчики!🤣
Я пожухлая бабка с котами, хорошо, что такие обмыки идут мимо меня.
Поверю что к тебе пристают тетки только на вокзале и просят погадать тебе😆
Не верю. Мне 36 и никто не пристает и не приставал.
жесть. эти женщины не понимают, что предлагая своих пожухлых подруг, они оскорбляют этим вас. да и зачем её готовка, уборка состоятельному мужчине? ладно раньше, когда он молод был, когда поднимаются вместе. а тут на всё готовое приходит старая, прошедшая горы мужиком, а может и с детьми. если бы хотели сделать доброе, то нормальную 25-27летнюю подогнали
Хотелось бы глянуть на автора, может фотку выложите?
Ври им что ты ***, правда это может не помочь так как ты хорошо зарабатываешь.
А кто им мешает мечтать о тебе или таком как ты?
Либо повышай себе таким образом самооценку, либо говори напрямую что они тебя неинтересуют
Не бери в голову, эти бабы просто думают, что ты натурал, как и большинство мужчин. Они не знают, что ты особенный
Автор, я вот одна живу. Зарабатываю достаточно, жилищные условия прекрасные, готовить умею и люблю. И вот задрали меня фразой «замуж тебе надо». Пытаются познакомить с какими-то мужиками мутными, бывает даже с пузом. Сватают каких-то разведённых с детьми.
Вот скажите, на что они рассчитывают?
Автор, я вот одна живу. Зарабатываю достаточно, жилищные условия прекрасные, готовить умею и люблю. И вот задрали меня фразой «замуж тебе надо». Пытаются познакомить с какими-то мужиками мутными, бывает даже с пузом. Сватают каких-то разведённых с детьми.
Смешно. С пузом - главный недостаток. )))
Просто говорите что вы по мальчикам, быстро отстанут)
Если бы ты была такой какой и описываешь, то не сидела бы в 19.48 на форуме с нищими маргиналками
Мне 34 года. Постоянно женщины спрашивают, почему я один? Говорят, тебе нужна жена. Будет тебе готовить и всё такое. Напрашиваются в гости. Еще пытаются знакомить с подругами. У меня весьма хорошая зарплата. Раз в неделю приходит домработница(каждый раз ее имею). Питаюсь в кафе у офиса(там имею молодую официантку). Хожу в спортзал(имею личного тренера, у нее отличные формы). Ровесницы весьма пожухлые. Есть с лишним весом и детьми. Есть даже с кошками, фу. Не привлекают, страшные. На что они рассчитывают?