В институте очень нравится парень, казалось, что и с его стороны симпатия тоже есть. Недавно переписывалась с ним насчет конспектов, и черт меня дернул написать в конце "Спасибо, гномик", ну просто хотелось его ласково назвать...Блин, неудачно. И последние дни я чувствую, что его симпатия и интерес ослабли как-будто, а в реале на лице появилась злоба...Помогите, пожалуйста, что мне делать после этого неудачного ласкового слова
С каких пор слово гномик стало ласкательным? Мог посчитать, что намекнули ему на малый рост ил еще чего. Ну хорошо, хоть не "гомиком" назвали. Парень сейчас думает, с фига я гном. Если очень нравится, то объяснитесь. Он, вероятно, уточнять не будет.
Зачем вам отморозок
чета ржу😂
🤣Простите)
Ну, напишите ему ,мол, затупила так и так ) Хотя, это может быть всего лишь Ваша проекция на него, а он и не помнит уже про гномика ничего.
Напиши что ты просто фанатка гномов) торин дубощит твой краш))
Тут виновата схожесть слов гномик и ***.
Назовите его в следующий раз великаном и скажите, что в прошлый раз вы случайно оговорились и не хотели его обидеть.
А его рост какой
Автор, что тут сказатть можно. Сидите теперь и радуйтесь последствиям.
Добиши в следующем письме. Твоя гномиха!
Добиши в следующем письме. Твоя гномиха!
Автор,ну вы насмешили)А если бы он вам слоник написал?Вы бы наверное в восторге были?))
Как это "что делать"?
Сосать и тем самым исправить ошибку.
Поясняю как врач: во время оральных ласк- у мужского пениса кровь приливает к "пещеристым телам" и член набухает (поднимается).
Таким образом небольшой член- гномик у вашего парня - после орала станет БОЛЬШЕ и он не будет обижаться .
Пенис и рост у парней - бьёт по их самолюбию
А х тыж, прочитал тему как
"Назвала гомиком, а он отморозился"