Женатик долго держал меня в любовницах, обещал что и разведется и что ко мне уйдет. Трое детей. Ради дитяток и клуши-жены он остался с ними.
Хоть и занята я сейчас другими мужчинами,он любит захаживать на перпих ко мне,чисто поблудить.
Как такое понять?
Мне он не нужен и с ним я больше никогда в жизни не буду.
Не нужен, но всеравно продолжаешь в свою постель пускать. Что, так все плохо, что согласна даже на ненужного?))) Это ты ему не нужна, если жену не бросил, пришел к тебе, слил как в яму помойную и к жене ушел.
«с ним я больше никогда в жизни не буду…просто пососу из любви к искусству после клушижены, раз уж захаживает, чего бы нет»
Наверное нужен, бабам нравятся качели, унижени, мордобой и жесткое изнасилование. Вот и держешт его своей овуляцией пуская импульсы в член.
Как понять? Да так и понять, ты просто ды,рка для слива. Он просек, что ты - баба себя ничуть не уважающая и тебя можно просто тр,ахх,ать даже без минимальных вложений, просто так. Простигосподи хоть деньги берут
Одно днище тянется к другому днищу - что непонятно?
Зачем тебе в этой ситуации что-то понимать?
Ну чисто слить в тебя сексуальную энергию и заходит, ясно же. А любить и заботиться идет домой. Хаза. Пишешь словно пава с раскосыми глазами, а на деле- спермосборник.
Ты сама перед ним оказалась спермоприемником и поэтому так относиться к тебе.И жену с детьми никогда не бросит.
И кто тут " клуша "?)))
Закрывать дверь на щеколду. Иначе скоро все бродячие коты района у вас в кровати тусоваться будут.
«с ним я больше никогда в жизни не буду…просто пососу из любви к искусству после клушижены, раз уж захаживает, чего бы нет»
Молочные сестры. Коллега была, любовница женатого, как же она словесно прикладывала жену.... И всячески подчеркивала, какая она хорошая. А я думала - утром с женой, в обед эту дуру пялит где-то в подворотне, явно не в номере отеля Ритц. Это психология любовниц, им нравится эта мышиная возня и придумывают истории, как жену не любит, а ждал её и вот именно с ней он наконец обретёт своё счастье, и узнает наконец, что такое быть отцом. А то ведь всё, что до неё было ошибкой ;) я с этой коллегой не общалась, хоть а одном кабинете, её задевало, что я совершенно не поддерживаю травлю жены, и совершенно не вижу великолепия и совершенства любовницы.
Как понять? Вы даете, он приходит и пользуется.
*** ты *** гори в аду сука
Все вас ругают, а я поддерживаю.
Пусть он и дальше приходит, и вам как женщине приятно ,ведь он что то в вас особенное нашёл..
Пусть только подольше остаётся, как то поясните ему .
Зимняя вишня,помните фильм?
Он мне не нужен но я его пускаю)))харэ себе цену набивать
Золотко, мне б такую! Скинешь телефончик!?
Станьте клушей-женой и забудьте этого ***