Может ли мужчина в ответ на признание женщины соврать, что она ему не нравится как женщина, а любит только как человека?
Ну то есть из разумных побуждений скрыть истинные чувства?
А какие это - разумные побуждения? С чем связаны?
Нет, они тупые.
Мужик никогда не любит бабу как человека.
Она ему или секс привлекательна или нет.
Не придумывай херрррню
Мужик никогда не любит бабу как человека.
Она ему или секс привлекательна или нет.
Не придумывай херрррню
Верно. Проверено опытом. Да , мы, женщины, всегда чуем, именно чуем, что ОН хочет тебя. " А мне плевать, мне очень хочется" ( из песни Высоцкого). Дружба между мужчиной и женщиной это сексуальное влечение, замаскированное под "дружбу". Дружба заканчивается сексом.
Верно. Проверено опытом. Да , мы, женщины, всегда чуем, именно чуем, что ОН хочет тебя. " А мне плевать, мне очень хочется" ( из песни Высоцкого). Дружба между мужчиной и женщиной это сексуальное влечение, замаскированное под "дружбу". Дружба заканчивается сексом.
Тогда какой смысл был дружить/общаться, а в ответ на признание в симпатии вежливо отвергнуть?
Любит как человека - это наверное уважение, восхищение имеется ввиду.
Это возможно - уважать, но при этом не желать, ну не во вкусе допустим.
В идеале конечно должно быть обожание наряду с уважением. Вот такой мужчина - очень ценный!
нет