Тетками часто озвучивается желание, что бы мужчины у которых есть дети от предыдущих отношений не начинали новые отношения с тетками у которых нет детей, а искали себе детных теток.Вроде на 1 взгляд доля логики тут прослеживается, но!!! ситуация когда дети живут вместе с мужчиной, а не с бывшей женой это редчайшее исключение, следовательно в новой семье будут жить тетка, ее ребенок и мужчина, то есть ребенок мужчины от 1 брака НЕ С НИМИ будет жить! Получается логики нет! Либо оба супруга живут вместе со своими детьми то есть семья минимум из 4 человек живут вместе - муж, жена и их дети от первых браков, либо это уже не "детные к детным".
Тебе-то что? Все никак не пристроишься что ли?
Ты срач будешь убирать за 4 чел? Готовить на 4 чел? Нет? Тогда заткнись и не ной.
Если ребёнок не живёт с отцом, то они всё равно общаются, встречаются, в гости ходят. Вот и получается, что он детный. Присутвие в жизни новой семьи , ребёнка от первого брака всё равно будет.
Просто всё круговорот алиментов в природе. Ты платишь бывшей. Её нынешний пихарь - своей бывшей. И так по кругу. По замкнутому. Периодически кавалеры меняют дам. По часовой стрелке.
А то ведь несправедливо. Ты алименты не платишь, а твоей подруге денежки капают.
Если ты алиментщик и у тебя один ребёнок, то тебе положена женщина с ребенком. Что ты не понял?
Ещё твоя зарплата уходит куда? Или ты безработный?
Просто вы лезете к бездетным женщинам, а нам нах это не надо.
так у тебя варианта бездетной "тетки" просто нет, не нравится детная - живи один, плати алименты, играй на выходных в папу. детные мужчины не понимают, что если от отчаяния или глупости на них клюнет бездетная - это ещё не значит, что из этого выйдет вообще что-нибудь, скандалы по поводу детей начнутся ещё на стадии встреч
Я из такой семьи, ненавижу мачеху и её уб..л.юдков ! Чужие естт чужие , чужие мор.ды , запахи , характер , родственники чужих мне людей ,друзья и пр. Всех их ненавижу.
Алиментщик пусть ищет себе тетку алиметщицу😆
Если ребёнок не живёт с отцом, то они всё равно общаются, встречаются, в гости ходят. Вот и получается, что он детный. Присутвие в жизни новой семьи , ребёнка от первого брака всё равно будет.
Будет конечно. Но это в основном несколько раз в месяц на несколько часов, а не 24/7. Это не одно и тоже.
Логика в том, что у адекватного человека на первом месте стоит его ребенок, а зачем бездетному или бездетной заведомо становиться на второе место?
Моя жена выросла в такой семье. Мать лишили родительских прав и она жила с бабушкой сначала. Когда отец женился во второй раз, забрал её к себе. У той женщины был сын на 4 года старше. 14 лет. Когда взрослых не было дома силой заставил её сосать. Девочка месяц боялась кому-то рассказать. Отцу боялась сказать, а с мачехой ещё близких отношений не было. Пока он через месяц с другом пришел. Тогда отцу всё и рассказала
Это значит, что бездетным не нужны найобыши.
Получается, что мужчине у которого есть дети, но они живут с БЖихой, нужно создавать новую семью только с бездетной. А его внимание к детям (периодические встречи) могут компенсироваться тем, что новая жена будет чаще видится с подругами и даже мамой! А детная тетка может рассчитывать только на внимание вдовца или если его бывшую лиши детей.
Получается, что мужчине у которого есть дети, но они живут с БЖихой, нужно создавать новую семью только с бездетной. А его внимание к детям (периодические встречи) могут компенсироваться тем, что новая жена будет чаще видится с подругами и даже мамой! А детная тетка может рассчитывать только на внимание вдовца или если его бывшую лиши детей.
бездетной это не нужно
В как же алименты??? Утечка ресурса!!! Аллё!!!
Алиментщик это шлак, это как жизнь в гареме на 2 семьи.
Логика в другом. Дети для вас самые близки, кровиночки. Бездетные будут ревновать даже если с мамой останется ребенок. Я бы не хотела с детным точно быть, да даже табу было на разведенного.ревность. Хочу быть первой у мужчины в плане брака, свадьбы, детей. Но уж вышло так, что видимо неразведенных уже всех разобрали или они на порядок младше меня 😁 связала жить с разведенным, свадьба через месяц. А я все еще слезы лью, что так вот получилось. Хотела быть первой, единственной и неповторимой
Знаю такую семью 2+2... родили общего. Прожили счастливую жизнь... уже в возрасте. Для зассых местных, для которых 40 лет это уже дед, их даже нет слова охарктеризовать уже)) наверно некроманты) кстати, дети выросли и друг за друга горой!
Бездетные не будут связываться с летными, исключение совсем нищие без жилья. Но ведь вы сами таких не захотите
Логика в другом. Дети для вас самые близки, кровиночки. Бездетные будут ревновать даже если с мамой останется ребенок. Я бы не хотела с детным точно быть, да даже табу было на разведенного.ревность. Хочу быть первой у мужчины в плане брака, свадьбы, детей. Но уж вышло так, что видимо неразведенных уже всех разобрали или они на порядок младше меня 😁 связала жить с разведенным, свадьба через месяц. А я все еще слезы лью, что так вот получилось. Хотела быть первой, единственной и неповторимой
Ну и зачем замуж за детного если слезы? Ему наверно и лет уж за 30...ДЕД! Зачем он вам нужен? Корнишон его вялый мять в ладошках? Самой то не противно?
Мне 42... за мной очередь стоит из 20 летних жеребцов! Выгляжу на 25 -30!
Ну и зачем замуж за детного если слезы? Ему наверно и лет уж за 30...ДЕД! Зачем он вам нужен? Корнишон его вялый мять в ладошках? Самой то не противно?
Я и говорю, что мой не детный , а только в разводе. И то, уже немного грустно из-за этого) да, ровно 30, но и мне 28 :) в самом рассвете сил 😁
Гуляй шальная императрица! 😂
Я снял когда-то такую по пьяни. Такая отдаётся как в последний раз!) Утром без штукатурки рассмотрел: тебе скоко??😧 На кухне мужика встретил.. Это её сын! 🤦♀️
Я и говорю, что мой не детный , а только в разводе. И то, уже немного грустно из-за этого) да, ровно 30, но и мне 28 :) в самом рассвете сил 😁
Найди себе молоденького мальчика лет 22.
Возможно, он еще девственник😊
Так что будешь первой во всех смыслах.
Обучишь, будет тебе предан как щеночек хозяйке.
А этого мужжло-разведенца дропни.
Пусть всё хорошо будет, солнышко. Если уж не первой, то лучше быть любимой. Мужик то точно уж старых ошибок не наделает
Алиментное мужжло - шлак, отброс и био_мусор.
Пусть подбирает себе таких же Р.С.Пешек.
Алиментное мужжло тратит ресурсы на свой приплод.
Даже если приплод с ним не проживает.
Также это проблемы с наследством и общим имуществом.
Поэтому бездетные бабы пинают детное мужжло под зад.
Найди себе молоденького мальчика лет 22.
Возможно, он еще девственник😊
Так что будешь первой во всех смыслах.
Обучишь, будет тебе предан как щеночек хозяйке.
А этого мужжло-разведенца дропни.
Ты так уверена в этом? Не боишься, что он в 30 начнёт по девкам бегать, а ты будешь на это глаза закрывать? Или как эта "императрица" будешь писать, что 20 летних очередь стоит. Конечно, в 20 лет можно и маме бывшего одноклассника вдуть! Тем более такая "императрица" во все дырочки даёт и не ломается) Вот только на тусу с друзьями с такой шма,рой стыдно прийти будет 😁
А это так, что алиментщики нам не нужны.
Ты так уверена в этом? Не боишься, что он в 30 начнёт по девкам бегать, а ты будешь на это глаза закрывать? Или как эта "императрица" будешь писать, что 20 летних очередь стоит. Конечно, в 20 лет можно и маме бывшего одноклассника вдуть! Тем более такая "императрица" во все дырочки даёт и не ломается) Вот только на тусу с друзьями с такой шма,рой стыдно прийти будет 😁
Не бомби так, инцел))
Щас баб дефицит, на СЗ бабы вообще не отвечают мужжлу.
Так что не боюсь.
Мужжла как грязи.
Как говорится, студенты-пятикурсники всегда молоды😁
А вот старое алиментное мужжло - это кусок гов.на.
Даже не знаю, кому такое надо.
Носки должны быть парами.
Либо мужчина все выходные и праздники провидит со своим ребенком, что для бездетной обидно, плюс платит алики и ребенку помогает морально, физически. Либо он (м)удак и в принципе адекватной тетке не нужен.
Либо она *лядь и у него общего с ней только ребенок. Такое тоже бывает. У меня друг так, первая гулящая была. Но остался сын. Женился на PCПшечке(идиотское слово), хорошая женщина. И живут в согласии. Сыну помогал, ну он взрослый уже
В идеале не надо разводиться, пока ребенку не исполнится лет 16. А потом люди с детьми в одинаковом положении: дети и мужчины и женщины могут жить отдельно, самостоятельно. Но они есть.
Те, кто разводится с дошкольниками на руках, могут пожить и одни несколько лет, постепенно присматривая нового мужа/жену.
И с алиментщиками то же самое. Если у него ребенку лет 16, то алименты осталось платить уже недолго. Можно замуж за него не выходить, пока официально все не выплатит. А если детям исполнилось 18, то мужчина и женщина в одном положении - помогают детям по мере сил, но не обязаны этого делать.
Будет конечно. Но это в основном несколько раз в месяц на несколько часов, а не 24/7. Это не одно и тоже.
У меня подруга вышла замуж за мужчину с сыном от первого брака. Пока мальчик учился в школе, с его папой просто встречалась, с сыном даже не была знакома (и не собиралась знакомиться).
После школа парень поступил в военное училище, за высокий забор, почти без увольнительных. Тогда подруга и вышла замуж за его папу, не раньше. Потом мальчика услали служить куда-то на край света.
Только такая схема позволяет бездетной женщине терпеть мужчину с ребенком.
Бездетная будет хотеть свадьбу, свадебное путешествие, квартиру, машину, двоих детей. Потянете? Одновременно с содержанием уже имеющихся детей?