Ситуация такая: мне 24 года, познакомились в сети с молодым человеком, ему 27, общались долго и спустя месяц решили встретится, он мне понравился сначала, хороший парень, заботливый, симпатичный, не жадный, настроен на серьезные отношения, спустя неделю уже пошли поцелуи и потом начали встречаться, но недавно мы переспали и мне не понравилось от слова совсем, маленький, он же уверен что у него всё хорошо. Я понимаю что секс не главное, но у меня почему то пропала симпатия. Никогда такого не было у меня, что бы я обращала на это внимание. Почему это случилось в этот раз, я сама не могу объяснить.
И я теперь не знаю что мне делать, и как ему сказать и объяснить это всё правильно, так как не была в такой ситуации. Понимаю что наверно надо было сказать сразу, но ему же будет обидно это услышать.
скажи оказалось ты лесбуха
Дура
Ртом сказать.
Олежка, иди спать! На работу завтра!
Хватит сочинять.
Да, наверное, лучше прямо ему об этом сказать. Ведь он должен знать истинную причину вашего нежелания встречаться с ним. А за него не переживайте. Он же мужчина! Настоящие мужчины в состоянии мужественно встречать лицо к лицу отказ женщины.