Гость
Статьи
Что значит …

Что значит обеспечивать?

Живём с молодым человеком уже второй год. Обучаюсь в колледже. Специальность не легкая, да и я отличница. В этом году сдача диплома.Разница в возрасте не маленькая. Вместе уже четвёртый год. Проблема …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пока не
Фрикциева

Ага. Принеси - подай - сготовь - подмети.

А вечером ещё и раздвинь ноги........🤔

Ага, а будущее твое, учебу - родители оплатят.

Пока не
Злобный Буратино

Пошла скорее она с такими желаниями, от всех приличных мужчин. Извращенцы её возьмут на время на таких уловиях.
Вот и пробили дно , родная мать готова отдать дочь, за деньги да.

Ну во взрослой жизни - все за деньги, что делать. Объявился опекун у 16- летней - придется нести материальную ответственность. А мужчина будет пользовать, как взиослую, а родители платить- не, так не пойдет.

Гость
Злобный Буратино

Вас кто-то забыл спросить, что ему делать. Ищите свой берег и так возмущайтесь.

Точно так же забыли спросить и вас. Это форум, здесь люди обсуждают предложенную тему. Мне никакие берега не нужны, я замужем, и дай Бог всем парам в наше время столько прожить вместе. По сожителям не трепалась. И муж, хотя всегда имел доход оочень намного больше моего, всегда входил в моё положение, и если что-то не успела по дому, не мозг траххал, а или помогал, или трагедии не раздувал. Деньги тоже не выпрашивала никогда, я веду хозяйство, имею доступ ко всем семейным деньгам и не кре тинка, прекрасно понимаю, сколько и на что можно потратить не в ущерб семье. Моя дочь тоже не будет трепаться по сожителям. А будет, всякая материальная помощь ду ре немедленно прекратится, пусть тебя обеспечивает мужчина с которым ты живёшь, а совсем больная, так иди впахивай наравне с ним.

Гость
Злобный Буратино

Никто кто к ней не относится , как к прислуге. Прислуга, как минимум выполнила работу и ушла из дома, а не живёт на всём готовом. Сама же для себя в первую очередь и выполняет домашние дела.

Домработница с проживанием, не слышали? ) Гораздо дороже обходится, чем приходящая, живёт при этом на всем готовом, за проживание и еду хозяева не высчитывают. Если хозяин мужчина и нужны к тому же секс-услуги, то стоить такой вариант будет реально дорого. Большинству мужчин не по карману.

Гость
Злобный Буратино

Да унижений докатились? Почему ещё никто не написал он её бьёт словами и издевается над ней? Золушка бедная.

Как заработает, так и будет делать. Тут каждая вторая готова себя пяткой в грудь бить в фантазиях. В реальности сейчас большинство женщин и к 40 годам 60тыс. не получают.

Как и мужчин, нет? ) Здесь же ноют что средняя зп и мужчин такая же. А уж без детей, бытовухи на семью и всего, что сожительство подразумевает, занимаясь только работой, к 40 женщина спокойно зарабатывает гораздо больше, таких немало. Естественно, если и мозгов нет, и руки из зада, и лень вперёд родилась - то копейки человек всю жизнь будет зарабатывать, но это от пола не зависит.

Гость
Злобный Буратино.

Она им пользуется больше, чем он ею.

В сто раз проще и легче мужчинам абониментом, потому и платят. И делай, что хочешь. Надоело, поменял на другую, очень удобно, как раз таких мужчин понимаю.

Сожитель автора не может ее в любой момент поменять на другую? ))

Злобный Буратино
Гость

Сожитель автора не может ее в любой момент поменять на другую? ))

Как и она его, взаимно.

Злобный Буратино
Гость

Домработница с проживанием, не слышали? ) Гораздо дороже обходится, чем приходящая, живёт при этом на всем готовом, за проживание и еду хозяева не высчитывают. Если хозяин мужчина и нужны к тому же секс-услуги, то стоить такой вариант будет реально дорого. Большинству мужчин не по карману.

Идите домработницами с проживанием работать.
Жаль за то, что вы умеете вам и копеек не заплатят, просто выпнут.

Злобный Буратино
Гость

Точно так же забыли спросить и вас. Это форум, здесь люди обсуждают предложенную тему. Мне никакие берега не нужны, я замужем, и дай Бог всем парам в наше время столько прожить вместе. По сожителям не трепалась. И муж, хотя всегда имел доход оочень намного больше моего, всегда входил в моё положение, и если что-то не успела по дому, не мозг траххал, а или помогал, или трагедии не раздувал. Деньги тоже не выпрашивала никогда, я веду хозяйство, имею доступ ко всем семейным деньгам и не кре тинка, прекрасно понимаю, сколько и на что можно потратить не в ущерб семье. Моя дочь тоже не будет трепаться по сожителям. А будет, всякая материальная помощь ду ре немедленно прекратится, пусть тебя обеспечивает мужчина с которым ты живёшь, а совсем больная, так иди впахивай наравне с ним.

Мы очень рады за вас, молодцом.

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Здесь горит только у женщин, я абсолютно спокоен.

На заводах по обороне и 200к получает отдельные специалисты. Работяга с завода с 70-80 будет соответствующе выглядеть и склонность к алкоголю, вряд ли это пара для 20летней. Мимо.

Таксисты и больше 100к получают, на руки чистыми меньше 60к большинство. Не знаете , как там устроено лучше промолчать. Курьеры вообще смешно, если это не Московские.

Я вам привёл официальные данные статистические по России, вы мне про отдельных людей приводите примеры. У вас способность воспринимать информация достаточно низкая. У меня горит оттого, как женщины тупят, не понимают даже, что им пишут.

Злобный Буратино
Фрикциева

И сколько раз в неделю/в день - будет ему давать.

А то ведь и секс с пожилой женщиной - стоит от 7-10 тысяч/час тоже.

А клиниг/поварские услуги - стоят 80 тыс/мес - независимо от возраста исполнителя.

В совместной жизни это ничего не стоит. Идите работать уборщицами никто не против.

Злобный Буратино
Гость

С 30 летним спит ведь, не брезгует. 40 летний с большим доходом и следящий тщательно за здоровьем и внешностью, имя для этого финансовые возможности, ничем не более "фи-фи-фи", чем 30 летний бедный. Ещё и лучше нередко выглядит. А брезгливые - спят с ровесниками, на 10 лет старше им тоже уже староват, очень брезгливые в 20 лет вообще ещё не спят и не приживают по чужим домам, а живут с родителями и занимаются учебой (или же выходят замуж и спят с мужем, а живут в его доме, как жена и хозяйка, а не черти кто). Так что раз все равно спит и живёт вместе с чужим мужиком намного старше, то просто дура, вот и всё, иначе хотя бы выбрала вариант лучше, 30 или 37, допустим, в этой ситуации уже не критично.

Да спите с дедами, мы только это приветствуем, нам же лучше.

Пока не
Злобный Буратино.

Да бред же, по мне это ей больше повезло. Она в плюсе больше, чем он.

Она не писала, что супер хозяйка или очень красива или какие то другие у неë способности. Просто, тем фактом, что она моложе ему по-этому повезло? Это подразумееваете?.

Каким же надо быть посредственным человеком из всех возможных достоинств, наилучшее указывать, "она моложе". Позорище.

Ему повезло в этой ситуации - что ребенок ( вы ж не будете спорить, что 16 лет-это ребенок), глупый ребенок, повелся на него, думая, что взрослая жизнь - это игра, и что преждевременная взрослая жизнь - это интересно. А повезло ему - потому что мало того, что он в каком-то смысле извращенец, любитель детей, а не всем таким удается свои чаяния воплотить в жизнь, а во-вторых, ему это ничего не стоило ( я сейчас и не про деньги. Отец, не был бы он глуп - мог бы ему навалять хорошенько за одни только намерения).

Пока не
Злобный Буратино.

Да бред же, по мне это ей больше повезло. Она в плюсе больше, чем он.

Она не писала, что супер хозяйка или очень красива или какие то другие у неë способности. Просто, тем фактом, что она моложе ему по-этому повезло? Это подразумееваете?.

Каким же надо быть посредственным человеком из всех возможных достоинств, наилучшее указывать, "она моложе". Позорище.

Ваши попытки манипулировать мнением очень корявые. Вы не умеете этого делать. Выхватываете слова отдельные из контекста, пытаетесь смысл исказить и продавить сомнительные постулаты.

Пока не
Гость

Сообщение было удалено

Если гоблин страшный - то она о себе и своем будущем еще больше думать должна - чтобы в будущем эта характеристика не играла никакой роли в ее жизни. Это не повод писать кипятком от того, что хитропопый мужик затащил тебя в сожительство.

Фрикциева
Злобный Буратино

В совместной жизни это ничего не стоит. Идите работать уборщицами никто не против.

Убрать квартиру - стоит пятёру. И так каждую неделю, раз в неделю.

Сготовить - от 2-х тысяч рублей за раз.

Секс - ну я уже писала, сколько стоит для мужчины. А женщине внебрачный секс не нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: