Гость
Статьи
Уйти от любимого

Уйти от любимого

Проблема в следующем. На протяжении года встречалась с парнем (женатым). Обещал съехаться, развезтись. Постоянно были проблемы с времяпровождением (раз в неделю встречались, два это из категории ВАУ ЧУДО). Не то, что бы меня это как-то трогало, я сама работаю и занимаюсь собой, но сердцем понимаешь, что хочется более близкого и душевного равновесия, хочется вечера вместе, прогулки, совместные увлечения или хотя бы знакомство с родителями.
Так прошел год и затем еще полгода (то есть всего полтора года). Развелся, говорит, что хочет жениться. Но до сих пор не съехались. Вижу, что все время уделяет работе и «своим делам» о которых я не знаю. Когда нечаянно повернулась и он сидел в телефоне – испугался что я там что-то увижу и отвернулся. (в телефонах не копаюсь и мысли такой не было, но реакция смутила). На вопрос о выборе будущего отвечает – потом, посмотрим, завтра, и ничего не происходит). Дарит подарки, обычные, дорогие, но когда говорю что вместо подарков хотелось бы немного более родного.. каких то планов совместных что ли, говорит что все будет но потом.
На фоне всех обещаний и отсутствия душевной близости, отсутствия планов развилась легкая степень апатии. Уже не хочется ни свадьбы, ни сожительства. Не уверена, что хочу жить с этим человеком, хоть понимаю, что чувства есть.
Точнее – я его люблю, но когда думаю о том что свяжу жизнь с таким вот человеком у которого все потом, то становится как то очень депрессивно. Кажется, что будет все точно так де и в важных делах потом он тупо будет говорить" посмотрим". Надоело слушать это.
И мы вроде как искренне любим друг друга, и я иногда вижу что он старается, но на душе очень тяжело. #чувства

Анонс
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы связались с женатым, то есть с предателем. Он предавал одну женщину. С чего вы решили, что вас не предаст? И глаза откройте..не хочет он на вас жениться и т.д. Работа и т.д. - это отговорки. Вас в его планах нет.

Гость

Скажу вам честно, он не видит в вас ту, с которой хотелось бы встречать рассветы. Не любит он вас. У меня была идентичная ситуация, только с мужчиной.
После того как присмотрелась к нему, поняла, что он не тот с кем хочу провести жизнь.

Costa Rica🌸

Не женится он на вас. Любовница - это такая же фигня как френдзона, вязкая и, как правило, без дальнейших перспектив, единицы пар строят счастливый союз). А ещё мужчины сначала разводятся (первые пару месяцев у них эмоциональный подъем), а потом они жалеют о содеянном и в любовницах начинают видеть причину всех бед. Не лезьте в чужие отношения, на чужом горе счастья не построить.

Парень только из брака вылез, а вы его опять а это болото затащить хотите. Конечно он сопротивляется

Гость

Он не жениться на вас, вы просто временно удобны ему. Обычно те кто легко бросает жену ради любовницы, также бросит любовницу ради другой любовницы. Он привык предавать. Тем более человек прячет телефон в страхе, это уже нехороший знак.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Пророро

Все правильно Вам написали. Он просто потребитель Ваших ресурсов😵‍💫

Гость

Возможно, он не умеет и не хочет принимать решения. Брать на себя ответственность. Это непреодолимая проблема. Только жизнь себе поломаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: